SlavikExtrim 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 как и твой iq не больше 69 мой айкю - 130. Ибо я гений. А у тебя максимум 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 я не спрашивал, я знаю сколько она весит. Суть в том , что такая унылая игра должна весить не более 69 гиговНе то чтобы я любил РДР2, я соглашусь что она скучновата, но как ты заметил уныние/фан в гигабайтах?Насколько мне позволяют мои скромные познания в структуре игрового софта, основной вес - это звуковые файлы. Ты считаешь звук в игре не достаточно качественным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Не то чтобы я любил РДР2, я соглашусь что она скучновата, но как ты заметил уныние/фан в гигабайтах?Насколько мне позволяют мои скромные познания в структуре игрового софта, основной вес - это звуковые файлы. Ты считаешь звук в игре не достаточно качественным?я считаю рокстар гавнарями, хотя они и есть гавнари и по этому я ненавижу рдр2, и тех людей кто фанатеет от этой игры. И да на звук можно максимум выделить не более 10 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) Не то чтобы я любил РДР2, я соглашусь что она скучновата, но как ты заметил уныние/фан в гигабайтах?Насколько мне позволяют мои скромные познания в структуре игрового софта, основной вес - это звуковые файлы. Ты считаешь звук в игре не достаточно качественным?Основной вес катсцены Изменено 2 марта 2019 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Почему из всех тех людей что я знаю. Никто не прошел игру даже на 50 процентов, и просто игру или удалили или если это диск то его продают (Авито или olx). И у кого есть интеллект, все жалеют о своей покупке. Как можно посвятить весь игровой сюжет - лошади и стрельбе и ходьбе от точке к точке по 29 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tabariba 1 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Почему из всех тех людей что я знаю. Никто не прошел игру даже на 50 процентов, и просто игру или удалили или если это диск то его продают (Авито или olx). И у кого есть интеллект, все жалеют о своей покупке. Как можно посвятить весь игровой сюжет - лошади и стрельбе и ходьбе от точке к точке по 29 минут.потому что, возраст людей, которых ты знаешь, не превышает 16ти лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Зато форнайт есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Еще чуть-чуть и снова Вячеслав в командировку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Почему из всех тех людей что я знаю. Никто не прошел игру даже на 50 процентов, и просто игру или удалили или если это диск то его продают (Авито или olx). И у кого есть интеллект, все жалеют о своей покупке. Как можно посвятить весь игровой сюжет - лошади и стрельбе и ходьбе от точке к точке по 29 минут.Но тебе же интеллект не помешал выбить платину в такой унылости как одиссея?Нужно сверзразумом обладать оценивая игры по сложности выбивания платины.Земля тебе пухом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Но тебе же интеллект не помешал выбить платину в такой унылости как одиссея?Нужно сверзразумом обладать оценивая игры по сложности выбивания платины.Земля тебе пухомну ты только что оскорбил несколько млн людей. Хотя тебе то что.Ещё в 2009 году, моя деректриса крупного завода сказала - что стоять возле окна ресторана и смотреть как люди едят и самому сидеть в ресторане это совсем разные вещи, мне тогда было 18 лет. И когда в 2011 вышла Skyrim, я понял смысл ее слов. Играть в шедевр и думать что ты играешь в шедевр , это не одно и тоже. А попросту тратить свое время на игру от которой нету никакой пользы и в конечном итоге ты не получишь платину, то как говорил Тревор - лучше пойти утопиться , чем так жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) Изменено 3 марта 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 ну ты только что оскорбил несколько млн людей. Хотя тебе то что.Ещё в 2009 году, моя деректриса крупного завода сказала - что стоять возле окна ресторана и смотреть как люди едят и самому сидеть в ресторане это совсем разные вещи, мне тогда было 18 лет. И когда в 2011 вышла Skyrim, я понял смысл ее слов. Играть в шедевр и думать что ты играешь в шедевр , это не одно и тоже. А попросту тратить свое время на игру от которой нету никакой пользы и в конечном итоге ты не получишь платину, то как говорил Тревор - лучше пойти утопиться , чем так жить.А сейчас тебе 13? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 А сейчас тебе 13? Загадочная история Славика Дауна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 А попросту тратить свое время на игру от которой нету никакой пользы ... лучше пойти утопиться , чем так жить.Хочу понять какая может быть польза от прохождения игры? На ум приходит только потерянное на прохождение (убитое) время. Согласен, если игра лёгкая - то возможность отвлечься, расслабиться, если сложная - напрячься, преодолеть вымышленные трудности. Вымышленные. А польза? Ну разве что в Farming Simulator "научиться" пользоваться трактором. Хотя с реальной техникой мало общего. @karatel309,@ssdimass, не уподобляйтесь. Крича "даун" в ответ вы становитесь на тот же уровень. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Щас бы кормить его ещё, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Хочу понять какая может быть польза от прохождения игры? ? Дарк соул 1 - 3 , бладборн - это розвитие моторики и логики. Все шутеры - это реакция. Все РПГ - это логика и стратегия и выдержка. Это так к слову. А вот убирать дерьмо за виртуальной лошадью - это деградация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Дарк соул 1 - 3 , бладборн - это розвитие моторики и логики. Все шутеры - это реакция. Все РПГ - это логика и стратегия и выдержка. Это так к слову. А вот убирать дерьмо за виртуальной лошадью - это деградация.Спасибо за ответ Наверное, выражу не популярное мнение, но я согласен с тобой. Но с оговорками: сюжетная кампания в RDR2 с участием Артура Моргана - хорошо поставленная бандитская драма. Но с геймплейной точки зрения, растягивание сюжета на скачки - меня тоже раздражало на всём протяжении игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Посоны, йода еще тут? А то заходил в тему с месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Дарк соул 1 - 3 , бладборн - это розвитие моторики и логики. Все шутеры - это реакция. Все РПГ - это логика и стратегия и выдержка. Это так к слову. А вот убирать дерьмо за виртуальной лошадью - это деградация.ты так и не ответил,все виляешь задом,кокое рОзвитие тебе принесла платина в одиссее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 ты так и не ответил,все виляешь задом,кокое рОзвитие тебе принесла платина в одиссее?Терпение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 ты так и не ответил,все виляешь задом,кокое рОзвитие тебе принесла платина в одиссее?когда я включу свой мак, тогда скину видос в теме про Одиссею и ты все поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Хочу понять какая может быть польза от прохождения игры?Эмоциональный опыт, как от книг, фильмов, музыки и т.д. Как минимум, потому что зачастую это все присутствует в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) Нашел одну интересную инфу.Дальше идёт скороченные цитаты и перевод.Пишет какой то известный журналист."Я лично встретился с 50 главными редакторами журналов и сайтов с разных стран, которые орали , что рдр2 лучшая игра в мире, но когда я их спросил, о том играли ли они в игру. Все отвечали, что Нет. И я их спросил, как же вы можете оценивать игру не играя в нее. И 10 человек признало, что все дело в бабле от рокстар." Вот такие дела. Изменено 4 марта 2019 пользователем SlavikExtrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Этого журналиста звали Джейсон Стэтхэм. Поступила информация, что вчера в 18:34 его нашли мёртвым в номере отеля. Возле повешенного тела обнаружена предсмертная записка со словами "Прости мама, я ухожу". Отличный был человек, великолепный профессионал, он не боялся говорить правду, за что и поплатился. Рокстар отрицает связь с этим инцидентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Рокстар отрицает связь с этим инцидентом. ты думаешь я скажу - смешно. Но нет. Тут от таких как ты плакать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас