asdendy 30 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Други, вопрос наверное сложный, но все же спрошу. РДР2 на какую другу игру более похожа? Ну, может на Ведьмака 3-го, Хорайзон, ГоВ (нет)? Просто хочу определиться, стоит ли мне ее покупать и понравится ли она мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 РДР2 на какую другу игру более похожа? Ну, может на Ведьмака 3-го, Хорайзон, ГоВ (нет)?Ну что может быть похожа игра с цифрой 2 в названии? Может быть, внезапно, на 1 часть? РДР 2 похожа на все последние игры Рокстар, от очевидного РДР 1, до ГТА 5 с Макс Пейн 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Ведьмака 3-го, Хорайзон, ГоВ нет,нет,нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Други, вопрос наверное сложный, но все же спрошу. РДР2 на какую другу игру более похожа? Ну, может на Ведьмака 3-го, Хорайзон, ГоВ (нет)? Просто хочу определиться, стоит ли мне ее покупать и понравится ли она мне.Похожа на любую GTA, но в другом сеттинге. Т.е. с чего бы ей быть RPG? Обычная пострелушка в открытом мире + крутой сценарий, вместо машин лошади))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Обычная пострелушка в открытом мире + крутой сценарий, вместо машин лошади))Ну я бы еще сделал акцент на то, что Рокстар делают самые лучшие и живые открытые миры. В том же Хорайзоне - это херь на уровне АС и вот этих всех типичных опен ворлдов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) Ну что может быть похожа игра с цифрой 2 в названии? Может быть, внезапно, на 1 часть? РДР 2 похожа на все последние игры Рокстар, от очевидного РДР 1, до ГТА 5 с Макс Пейн 3.Ну, то, что она похожа на первую часть, это понятно Да вот дело в том, что я ни в перву часть, ни в одну из ГТА и Макс Пейнов не играл. У меня вообще список игруль за спинами не особо большой. Вот: https://www.stratege.ru/playstation/users/aszapevalov#args:ajax=1 Изменено 6 марта 2019 пользователем asdendy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Да вот дело в том, что я ни в перву часть, ни в одну из ГТА и Макс Пейнов не играл. У меня вообще список игруль за спинами не особо большой.Ну тогда быстрарезкадерзка начинай играть в РДР 1, 2, Макс Пейн 3 и ГТА 5. Я бы еще посоветовал ГТА 4, но боюсь, что сейчас она не так зайдет, хотя в 2008 была мега топом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Да вот дело в том, что я ни в перву часть, ни в одну из ГТА и Макс Пейнов не играл. У меня вообще список игруль за спинами не особо большой.Нда... печально. Ну как минимум GTA 5 пройди. В идеале как Каратель советовал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Ну, то, что она похожа на первую часть, это понятно Да вот дело в том, что я ни в перву часть, ни в одну из ГТА и Макс Пейнов не играл. У меня вообще список игруль за спинами не особо большой. https://cards.ps3t.ru/1/aszapevalov.png Вот: https://www.stratege.ru/playstation/users/aszapevalov#args:ajax=1А вот за макса обидно)) поиграй обязательно в первую часть. Графон уже устарел конечно. Но это классика просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Ну тогда быстрарезкадерзка начинай играть в РДР 1, 2, Макс Пейн 3 и ГТА 5. Я бы еще посоветовал ГТА 4, но боюсь, что сейчас она не так зайдет, хотя в 2008 была мега топом.Не не, я сначала хочу выяснить, вкатит игра мне или нет. К примеру Ведьмак 3 скучноват для меня(( Анч 4 ваще трындец. Бладборн, соулсы - супер. На днях познакомился с РЕ2 Р - прошел один сценарий за Клэр и убрал подальше, страшно, 10 микроинсультов от беготни от Тирана........ Графон уже устарел конечно. Но это классика просто)Графон для меня не главное. Недавно проходил Нир 1 и Байку 1 на пс3 - норм зашли.Ок, тогда попробую наверное Макса, благо он для "бесплатен". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 @asdendy, Трудно тебе будет дать совета по играм. Большая часть местных с играми ещё с 90ых на Ты. Если не играл в первые гта, Макса и прочее, то может лучше с них и начать) если современное не особо заходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Я конечно вопрос этот уже задавал, но ответы не помогли. Гребаный легендарный лосось на озере Изабелла. Падла не хочет клевать, я эту тварь даже под водой не вижу. Все озеро по периметру обошёл, и не увидел. И динамит кидал и игру переставлял-хрен. Последняя рыбина для 100% ачивки, помогите если кто может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Други, вопрос наверное сложный, но все же спрошу. РДР2 на какую другу игру более похожа? Ну, может на Ведьмака 3-го, Хорайзон, ГоВ (нет)? Просто хочу определиться, стоит ли мне ее покупать и понравится ли она мне.Очевидно на гта + ведьмак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Ок, тогда попробую наверное Макса, благо он для "бесплатен".Правда Макс не имеет абсолютно никакого отношения к RDR или GTA. Просто его делала та же студия (точнее студия другая, а издательство тоже), в другом жанре и сеттинге.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 ни в одну из ГТА и Макс Пейнов не играл. Ты вообще из какой вселенной? Байку 1 на пс3 .Мои соболезнования, самая поганая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 @asdendy,Короче, поиграй сам в рдр2 и уже сам реши, что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Ты вообще из какой вселенной?Я с Юггота )) Это тут, недалеко ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 011 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Я только что посмотрел один ролик и придумал одну гениальную идею.Ты фанат рдр2 , берешь заходишь в игру подставляешь голову Артура под срущую лошадь и с криками в микрофон - рдр2 лучшая игра - это все снимаешь и выкидываешь на Ютуб и видос кидаешь сюда. И тот у кого получится более реалистично, сможет доказать, как я был не прав по поводу крутости рдр2, Ты берешь находишь фотку прыщавого школьника в очках, включаешь на весь экран с криками и матами, представляя , что это я - бьешь с вертушки прям по моему лицу на твоём экране. И опять же снимаешь это все на камеру.Ох уже эти украинские замашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) Правда Макс не имеет абсолютно никакого отношения к RDR или GTA.Просто его делала та же студия (точнее студия другая, а издательство тоже), в другом жанре и сеттинге..Геймдизайн стрельбы и управления персонажем очень похоже Изменено 6 марта 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 @karatel309, Я бы еще посоветовал ГТА 4, но боюсь, что сейчас она не так зайдет, хотя в 2008 была мега топом.Пардон, но она и в 2008 была кривой ерундой, пускай и дико атмосферной+технологичной.До сих пор помню, как поражался 15FPS, фантастическому мылу и невменяемой стрельбе в те далекие времена.Vice City и San Andreas намного приятнее были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Геймдизайн стрельбы и управление персонажем очень похожеЭм ну также как похожа стрельба в любой TPS-игре @karatel309, Пардон, но она и в 2008 была кривой ерундой, пускай и дико атмосферной+технологичной. До сих пор помню, как поражался 15FPS, фантастическому мылу и невменяемой стрельбе в те далекие времена. Vice City и San Andreas намного приятнее были. но были и крутые моменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) @Keeper, согласен. Душевная игруха, запоминающаяся, но косая очень. С GTA V наоборот.А вот RDR 1 прямо в яблочко вышел :). Через нелелю буду знакомиться с продолжением. Изменено 6 марта 2019 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Эм ну также как похожа стрельба в любой TPS-игре Если бы шутинг во всех тпс был, как в мп3 или хотя бы близко к нему, я только в них и играл тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Други, вопрос наверное сложный, но все же спрошу. РДР2 на какую другу игру более похожа? Ну, может на Ведьмака 3-го, Хорайзон, ГоВ (нет)? Просто хочу определиться, стоит ли мне ее покупать и понравится ли она мне.На гта, только еще нуднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Начал играть, сейчас на третьей главе. Отличная игрулина. Самое гдавное, что нравится - ритм, прямо классический вестерн смотришь, хороший плохой злой. Все пугали, что будет много скачек. ИМХО так говорят школьники, переигравшие в мультиплеерные шутеры и колофдюти.Ну и атмосфера хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас