Buldozer 66 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Рокстарнутый, ну ты погряз!да я без патчей игру прошёл, сейчас уже по факту не сравнить. На первой пикче явное излишнее затемнение, такое мне лично не по нраву, хоть и огрехов меньше в глаза бросается. С патчем ж уже приятней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Мой посыл вообще в том, что я не понимаю, как подобное находят. Тут не какая-то адовая разница и под рукой нет старого билда игры, чтобы убедиться. йодец же сразу на дерзоте влетел с двух ног. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 630 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Мой посыл вообще в том, что я не понимаю, как подобное находят. Тут не какая-то адовая разница и под рукой нет старого билда игры, чтобы убедиться. йодец же сразу на дерзоте влетел с двух ног.Это видеть надо просто самому, все что нужно - в Сан Дени найдите рельсы, покрытые тенью от дома в солнечную погоду и дождись трамвай, смотри на тень, и на тех кто внутри - там прям quake 2) да я без патчей игру прошёл, сейчас уже по факту не сравнить. На первой пикче явное излишнее затемнение, такое мне лично не по нраву, хоть и огрехов меньше в глаза бросается. С патчем ж уже приятней.На первой картинке сидящие внутри принимают тень от трамвая, ну то есть как и должно быть. На второй - у трамвая внутри нет его же тени, и все сидящие внизу тень не принимают вообще в теневых местах, они (люди внутри) прям горят.Трамвай только на солнце хорошо смотрится, где от тени так сказать не ртвертется.Находил инфу, что тупо отключили ambient occlusion, если так, то и вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 На первой картинке сидящие внутри принимают тень от трамвая, ну то есть как и должно быть. На второй - у трамвая внутри нет его же тени, и все сидящие внизу тень не принимают вообще в теневых местах, они (люди внутри) прям горят.На первом скрине уголёк картинка, второй приемлимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Это видеть надо просто самому, все что нужно - в Сан Дени найдите рельсы, покрытые тенью от дома в солнечную погоду и дождись трамвай, смотри на тень, и на тех кто внутри - там прям quake 2)Ты меня опять не понял. Зачем мне что-то подлавливать и дожидаться? Какова вероятность, что я к этому сам приду, без помощи хайповых видосиков быдлоблогеров?А самый главный момент, с чем мне сравнивать? С чьим-то видео? Если я не видел или не помню, как это выглядело якобы раньше. И опять же, тв у меня слабенький, как у юрца, о чем я и написал. На экране каша в любом случае. И как сказал бульдозер, время на скринах не одинаковое, что прекрасно видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 В версии 1.00 траблы с сабами :@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Глянул у себя на хох,вроде все есть и без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 630 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) Ты меня опять не понял. Зачем мне что-то подлавливать и дожидаться? Какова вероятность, что я к этому сам приду, без помощи хайповых видосиков быдлоблогеров?А самый главный момент, с чем мне сравнивать? С чьим-то видео? Если я не видел или не помню, как это выглядело якобы раньше. И опять же, тв у меня слабенький, как у юрца, о чем я и написал. На экране каша в любом случае. И как сказал бульдозер, время на скринах не одинаковое, что прекрасно видноя видимо плохо обьясняю, я хочу сказать, что случайно увидев Трамвай - ты сам поймешь. Просто есть факт упрощения теней, подобные вещи как и говорил во времена Кваки 2 и Халфы 1 были) Но тут тех недостаток! Люди сидящие в трамвае в тенях - совсем ничего не кастуют и не принимают, в теневых местах, тут просто так вышло, что это заметили. Другой вариант - в любом помещении обрати вниманте скажем на стулья и прочие предметы интерьера - у них не будет теней. Буд-то на воздухе висят. Трамвай кстати спалился не сколько людьми - сколько отсутствием тени. Он как в воздухе подвешан. Изменено 1 апреля 2019 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MicrocutsD 0 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Секта Свидетелей трамвая и тени его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 630 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 И как сказал бульдозер, время на скринах не одинаковое, что прекрасно видноНа тени обрати внимание от зданий на заборе. Тень по другому не встанет. Время одинаковое. Если увеличишь, без вооруженного взгляда увидешь отсутствие тени у водилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 я видимо плохо обьясняю, я хочу сказатьПросто я не запоминал, как до даунгрейда выглядело. Рокстар ни в коем случае не оправдываю за этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Секта Свидетелей трамвая и тени его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 йода подгорел на ровном месте от тени,но то что боты с полметра не видят элли легко обьяснить с точки зрения сонелогики эрудита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 боты с полметра не видят элли легко обьяснить с точки зрения сонелогики эрудитаКстати, сколько раз это при нем упоминалось, ни разу фирменного разжевывания не видел. Как и объяснение, о каком автоприцеливании по умолчанию с крестиками он всегда говорит, если оно почти в каждой игре есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Уровень сложности "Йода"...очень легко,крестики,слоумо.Но просто обязан это использовать чтоб оправдать свое сабоумие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 (изменено) У дтф оказывается бывает адекватный контент. По сабжу всё адекватно толкует Изменено 17 апреля 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 У дтф оказывается бывает адекватный контент. По сабжу всё адекватно толкует так ждем макса в обратке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 так ждем макса в обратке)6 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 6 летобратку не на старте анонсили)она в бете только в 15 году появиласьтак что 4 года только( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 (изменено) У дтф оказывается бывает адекватный контент. По сабжу всё адекватно толкует Ало, у дтф море годного контента, особенно в серии видеоигры - искусство. Обзор по РДР 2 топовый. При том в нем поют не только диферамбы, но и указывают на слабые стороны, правда не в виде тезисов местных инвалидов умственного труда "ко ко ко, ездить долго надо ко ко ко скучно", а реально адекватные тезисы с каждым из которых я согласен абсолютноУ дтф просто есть несколько авторов и конкретно этот автор из видео очень крутой и делает хорошие разборы. Есть там ещё некто Паша Пивоваров и вот он какую то ахинею боровит. Изменено 17 апреля 2019 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Ало, у дтф море годного контента, особенно в серии видеоигры - искусство. Обзор по РДР 2 топовый. При том в нем поют не только диферамбы, но и указывают на слабые стороны, правда не в виде тезисов местных инвалидов умственного труда "ко ко ко, ездить долго надо ко ко ко скучно", а реально адекватные тезисы с каждым из которых я согласен абсолютноУ дтф просто есть несколько авторов и конкретно этот автор из видео очень крутой и делает хорошие разборы. Есть там ещё некто Паша Пивоваров и вот он какую то ахинею боровит.Я вот этого товарища и пометил на ютубе, надо посмотреть будет.Если пивоваров, это тот усатый дебилоид с гитарами, то да, о нем можно много "хорошего" сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 Тому кто придумал испытание с Блек Джеком нужно вбить гвоздь в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 да все уже забыли про это говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 да все уже забыли про это говноПочти пятьсот страниц забывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 да все уже забыли про это говноза полгода забыли на самую обсуждаемую игру в мультиплатформе на ленде ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас