Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хз, сёдня рыбачил вроде всё есть 

а 15 фпс в валентайне всегда  :megusta:

Сначала все массово абузят баг а потом орут почему все поломалось.. люди такие люди. Не удивлюсь что роки просто выключили нпц чтобы каждый вася себе не нагличил миллионы. Играйте и проблем с деньгами не будет. А если играть не планируете то зачем деньги.

Сначала все массово абузят баг а потом орут почему все поломалось.. люди такие люди. Не удивлюсь что роки просто выключили нпц чтобы каждый вася себе не нагличил миллионы. Играйте и проблем с деньгами не будет. А если играть не планируете то зачем деньги.

Ты ничего ни панимаииш! Деньги НУЖНЫ!!! Нужно купить все, чтобы завтра в школе похвастаться!

А Роки тупо выпустят обновы, в которой цены вырастут и все - копи по новой.

Ну в отличии от гта тут достаточно просто накопить денег а золотые щас вообще за любое действие почти дают. Ну и опять же в гта можно было купить самолёты танки летающие байки и "нагибать". А здесь что? Новую куртку или штаны.

Ну в отличии от гта тут достаточно просто накопить денег а золотые щас вообще за любое действие почти дают. Ну и опять же в гта можно было купить самолёты танки летающие байки и "нагибать". А здесь что? Новую куртку или штаны.

"Штаны за 40 баксов!"

Да и кто сказал, что людям нужно обязательно все потратить? Можно просто счётом похвастать! )))

Да это явно выше моего понимания) хотя дв есть у меня друг который в гта нагличил сотни миллионов и не тратит ему просто нравится что у него они есть)

Да в самой игре в принципе не так что бы сложно бабло добывать, за уничтожения логова через раз дают карты сокровищ, за сюжетку, еще за что то хз даже, просто в инвентаре появлялись, иной раз даже показалось что за рыбалку, поймал рыбку и вместе с рыбкой упала карта.

Карту дают за каждые 5 уровней и рандомно с бандитов в лагере может упасть. Кстати если кому нравится просто играть в онлайн то можно объединиться. Пс4 если что

В общем онлайн дал звездеца, выловенная рыбка просто исчезает в руках, животные пропали, квесты берутся через один в лучшем случае, а поход к торговцу чреват залипанием персонажа на месте.

21го вроде как новый апдейт, до вечера вторника скорее всего можно даже не дергаться.

"Штаны за 40 баксов!"

Да и кто сказал, что людям нужно обязательно все потратить? Можно просто счётом похвастать! )))

Ты видел в игре цены на оружие? Как минимум под него и глитчило большинство. 

Ну и опять же в гта можно было купить самолёты танки летающие байки и "нагибать". А здесь что? Новую куртку или штаны.

Вроде очевидно, что оружие

Изменено пользователем mich11

Пройти все сюжетки и получить 1к баксов по моему гораздо интереснее чем стоять 2 часа рыбу перекладывать.Да и на оружие денег хватает если просто играть или непременно нужно купить все виды? Кстати онлайн починили

Пройти все сюжетки и получить 1к баксов по моему гораздо интереснее чем стоять 2 часа рыбу перекладывать.

Indeed, я о том же.

Версия про тизер андед найтмейр кайфовая

Вести с полей: глитч с пумой или осетром до сих пор работает, кто может проверьте.

В чем он заключается?

Пройти все сюжетки и получить 1к баксов по моему гораздо интереснее чем стоять 2 часа рыбу перекладывать.Да и на оружие денег хватает если просто играть или непременно нужно купить все виды? Кстати онлайн починили

Ты в процессе этих сюжеток будешь без остановки стрелять из деревянного пистолета. Изменено пользователем mich11

Версия про тизер андед найтмейр кайфовая

В чем он заключается?

а че за глитч?Золото в сгоревшем домике?

не, дюпить труп пумы 3-х звездочной, завтра закроют, ибо завтра день патча.

Ты в процессе этих сюжеток будешь без остановки стрелять из деревянного пистолета.

А стоять часами перекладывать рыбу наверное намного интереснее чтобы потом все равно купить "деревянный" пистолет и стрелять из него. Наиграл 250 часов в онлайн и не надоело нисколько всегда можно найти чем заняться и стрельба в игре отличная каждое оружие ведет себя по разному плюс есть привыкание спустя время перс начинает точнее и быстрее стрелять с того чем часто пользуешься. В целом развитие онлайна идет быстрее чем в Гта( где два года почти выходили только машинки а потом еще три года 4 ограбления по кругу гоняли) и они пытаютсяболее ролевой уклон задать что лично мне нравится больше чем добавление перестрелок.

да толку от этих бабок, на рыбе 3к надюпал а купить нечего, нужен баг на опыт  :bleat:

А стоять часами перекладывать рыбу наверное намного интереснее чтобы потом все равно купить "деревянный" пистолет и стрелять из него. Наиграл 250 часов в онлайн и не надоело нисколько всегда можно найти чем заняться и стрельба в игре отличная каждое оружие ведет себя по разному плюс есть привыкание спустя время перс начинает точнее и быстрее стрелять с того чем часто пользуешься. В целом развитие онлайна идет быстрее чем в Гта( где два года почти выходили только машинки а потом еще три года 4 ограбления по кругу гоняли) и они пытаютсяболее ролевой уклон задать что лично мне нравится больше чем добавление перестрелок.

Кто-то говорил про «перекладывание часами»? Там винтовки, к которым я привык за пол сотни часов в синге, чуть ли не косарь стоят, а ты предлагаешь за одну такую денюжку пройти все сюжетки. Вот уж действительно удовольствие.

Собрать себе стак комфортного оружия и кайфовать. Не нужно сюда по умолчанию приписывать какую-то фанатичную алчность.

Кто-то говорил про «перекладывание часами»? Там винтовки, к которым я привык за пол сотни часов в синге, чуть ли не косарь стоят, а ты предлагаешь за одну такую денюжку пройти все сюжетки. Вот уж действительно удовольствие.

Собрать себе стак комфортного оружия и кайфовать. Не нужно сюда по умолчанию приписывать какую-то фанатичную алчность.

Это где там винтовки чуть ли не за косарь? Самое дорогое это автошотган за 500 и маузер за 600, а средняя цена около 200 . Ну знаешь мне просто кажется гораздо интереснее поставить себе цель купить то что ты хочешь и получать удовольствие от процесса достижения чем сразу и все получить и потом сказать ну хз я все купил че тут еще делать. Ну это лишь мое мнение. Просто сам купив все в гта онлайн заметил что уже не так интересно стало и стимула как то нет дпльше играть особо.

Это где там винтовки чуть ли не за косарь? Самое дорогое это автошотган за 500 и маузер за 600, а средняя цена около 200 . Ну знаешь мне просто кажется гораздо интереснее поставить себе цель купить то что ты хочешь и получать удовольствие от процесса достижения чем сразу и все получить и потом сказать ну хз я все купил че тут еще делать. Ну это лишь мое мнение. Просто сам купив все в гта онлайн заметил что уже не так интересно стало и стимула как то нет дпльше играть особо.

Вроде балансили цены, но так точно было. Я в гта5 на первых глитчах в первые дни онлайна миллионы наглитчил, взял вертолёт с танком, пару пушек и собрал три класса машин под гонки. Наиграл под сотню часов и без всего это дропнул бы часу на десятом. Особенно без вертолета и бугатти.

я в ГТА5 купил накрутку, купил то, что мне нужно было для удовольствия и просто наслаждался игрой вместо тупого гринда одних и тех же заданий лишь бы по копеечке скопить. Поэтому если сегодня вечером глитч еще будет активен - я надюпаю на 8к зеленых, как раз пушки, прокачать карты и пару шмоток.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...