SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 тут такой же гринд завезли в онлайне? опыт, золото (донатерская валюта), доллары проще раздобыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 232 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 не, дюпить труп пумы 3-х звездочной, завтра закроют, ибо завтра день патча.Патчено Это где там винтовки чуть ли не за косарь? Самое дорогое это автошотган за 500 и маузер за 600, а средняя цена около 200 . Ну знаешь мне просто кажется гораздо интереснее поставить себе цель купить то что ты хочешь и получать удовольствие от процесса достижения чем сразу и все получить и потом сказать ну хз я все купил че тут еще делать. Ну это лишь мое мнение. Просто сам купив все в гта онлайн заметил что уже не так интересно стало и стимула как то нет дпльше играть особо.К слову, все шмотки повязаны к уровню, так что скупить ничего не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 ПатченоК слову, все шмотки повязаны к уровню, так что скупить ничего не получится. Рокстар хитрые чтобы не было как в гта они две валюты сделали) хотя был глич на слитки в самом начале беты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Завезли два новых режима противоборств и новые сюжетные миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 кто хочет подюпать пум на плойке стучите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 232 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 кто хочет подюпать пум на плойке стучите в личкуТак пофиксили уже, вчера не работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Так пофиксили уже, вчера не работало.другой глитч, я одному помог арабу, а он меня кинул. Обида обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Вообщем, если кто-то умеет делать этот глитч, кидайте свой ПСН - я добавлю, вы мне, я вам. https://www.youtube.com/watch?v=ulssPBjayRw&t=2s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Покера хватило на 3 дня, онлайн isded снова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Покера хватило на 3 дня, онлайн isded сноваСлил все деньги?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 232 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Не понимаю, а чего ещё хотелось то в онлайне? Ну с условием, что сюжетку дополнительную допиливают регулярно с патчами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Слил все деньги?)))Да какой там, макс ставка 1 доллар, сливать заколебешься Не понимаю, а чего ещё хотелось то в онлайне? Ну с условием, что сюжетку дополнительную допиливают регулярно с патчами.Где контент, ради которого хотелось бы гриндить бабки и опыт? Его нет.Никакой недвижки купить нельзя, ради шмоток гриндиться маразм, пукалки тоже особого интереса не вызывают.В 1 рдр хотя бы куча мини игр было доступны в онлайне, тут только покер добавили спустя полгода и то куча ограничений, ибо роки трясутся как бы не начали бабки гриндить через него. (Как жи так, меньше детишек задонатит!!!11!1!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Да какой там, макс ставка 1 доллар, сливать заколебешься5 даларов же в открытой сессии макс ставка или уже понерфили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 5 даларов же в открытой сессии макс ставка или уже понерфили ?А я в закрытой с друзяшками играл, там один букес макс ставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 А я в закрытой с друзяшками играл, там один букес макс ставкаиграй лучше в открытой, там 5 даларов, хоть чёто можно выигрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 играй лучше в открытой, там 5 даларов, хоть чёто можно выигрыватьДа пох на эти деньги, только для фана играли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 лучше бы они фпс и разрешение на плойке починили =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stassaymon 0 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Не одно задание не берётся, лучше б они это подчинили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 232 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Вчера проходили в коопе сюжетку, а на лэнде опять у кого-то всё забагованно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Вчера проходили в коопе сюжетку, а на лэнде опять у кого-то всё забагованно.сюжетка одно, задания незнакомцев - другое. Больше половины из них не работают. Лично проверил Тамми, Ангуса и Томаса - они робят, Сэдди работает, остальные рандомит. Игра до сих пор в плачевном состоянии, особенно прогрессия и гринд. Благо я наглитчил себе 10к. Золото пока не особо нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Вчера в первый раз запустил онлайн - тормозит блин нехило. Это у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Вчера в первый раз запустил онлайн - тормозит блин нехило. Это у всех так?на про в псевдо 4к беда, пришлось переставить на 1080 и все равно в Сен-Дении проседает. На Иксе наверно получше все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 на про в псевдо 4к беда, пришлось переставить на 1080 и все равно в Сен-Дении проседает. На Иксе наверно получше всеу меня икс и вчера в окрестностях валентайна бегал, микрофризы постоянно попадались на глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niki1982 0 Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 А на Xbox x уже доступен патч для HDR? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас