Erscheinung 0 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 И так во всем. первый раз ОК, но потом весь их крутой открытый мир проходишь мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 когда ты умер это не осознаешь,только родным больно,тоже самое когда ты тупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 И так во всех играх. в ластах закрывать глаза на игровые условности - ОК, но потом все другие игры в слух обсерать вообще за всё обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 @mich11, Ласты не успевают утомить. Если бы ласты были на 40 часов, я бы так же бы их засрал поверь. РДР2 крута, красива, но они перегнули процентов на 40. Вот почему мне хорайзон понравилась, потому-что она быстро закончилась, мне не пришлось херней особо страдать. Сюжет быстро разлился, я его быстро схавал и побежали титры. РДР2 долбанный симулятор а не игра, потому они и не взяли игру года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 @mich11, Ласты не успевают утомить. Если бы ласты были на 40 часов, я бы так же бы их засрал поверь. РДР2 крута, красива, но они перегнули процентов на 40.Вот почему мне хорайзон понравилась, потому-что она быстро закончилась, мне не пришлось херней особо страдать. Сюжет быстро разлился, я его быстро схавал и побежали титры.РДР2 долбанный симулятор а не игра, потому они и не взяли игру года.Так 175 штук игра года или даже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Так 175 штук игра года или даже больше.так Йода же не дал им игру года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Вот почему мне хорайзон понравилась, потому-что она быстро закончилась, мне не пришлось херней особо страдать. Сюжет быстро разлился, я его быстро схавал и побежали титры. Быстро? Такая унылая нуднятина, из разряда убипродукта. Рокам можно сказать спасибо за внимание к мелочам, в остальном тоже вата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Он пока на стадии отрицание ... сча ничего не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Ему поможет разве что принудительное лечение онкозаболевания посредством эвтаназии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Ему поможет разве что принудительное лечение онкозаболевания посредством эвтаназиис последующей лоботомией и контрольным в голову(на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 mich11, Ласты не успевают утомить. Если бы ласты были на 40 часовВместо 30 часов?Настолько не успевают, что тебе приходилось себя развлекать, стреляя в потолок, ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Народ, кто в онлайн пойдет на боксе катать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 (изменено) @mich11, Ласты проходятся за 15 часов деревня. Посему меня и не напрягали повторяющиеся механики. А 100 часов РДР2, это испытание нервов, еще и с нулевым испытанием уровнем сложности для детей 10 лет Изменено 29 июня 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 (изменено) А 100 часов РДР2, это испытание нервов, еще и с нулевым испытанием уровнем сложности для детей 10 летНу почему же с нулевым челленджем. Я бы на 720п телеке не смог играть в это! У тебя явно стальная выдерждка Изменено 29 июня 2019 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 @Yoda, Юрец, тут срочно нужна твоя экспертная оценка. Вот чел сделал рецензию на выстрел в ногу https://www.yaplakal.com/forum1/topic1973041.html От тебя нужна аналогичная на выстрел в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Есть информация,когда юрия в зону карантина определят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 @Yoda, Юрец, тут срочно нужна твоя экспертная оценка. Вот чел сделал рецензию на выстрел в ногу https://www.yaplakal.com/forum1/topic1973041.html От тебя нужна аналогичная на выстрел в голову. Ахахах, нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Форум шапито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Форум шапитоты хоть раз перечитай свои сообщени я на трезвую голову,шапито .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 ты хоть раз перечитай свои сообщени я на трезвую голову,шапито ..не было еще такого окна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Иода уже поджигают жопы одним свои присутствием. Реально магистр-джедай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 ты хоть раз перечитай свои сообщени я на трезвую голову,шапито ..Трезвая адекватная критика. А от вас слышно только цирковые номера обо мне в третьем лице. Что есть самое низкое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Как считаете, в домино проще победить когда все играют, или с 1-2 игроками (доборами)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас