Erscheinung 0 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Как считаете, в домино проще победить когда все играют, или с 1-2 игроками (доборами)?Я прошел челендж c одним игроком на станции Эмеральд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Как же заманала эта недостаточность веса.Как вообще работает набор веса?итак жру как не в себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Как же заманала эта недостаточность веса.Как вообще работает набор веса?итак жру как не в себяПостоянно питаться нормальной едой, а не крекерами всякими и тд. Ну и делать это перед сном/ожиданием. Даже если очень долго не ел, а потом поел перед ожиданием/сном и очень много времени прошло, все равно вес снизиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Постоянно питаться нормальной едой, а не крекерами всякими и тд. Ну и делать это перед сном/ожиданием. Даже если очень долго не ел, а потом поел перед ожиданием/сном и очень много времени прошло, все равно вес снизиться.попробуюа так питаюсь только элитным хавчиком за 5 баксов или тушами пожирнее,толку нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 попробую а так питаюсь только элитным хавчиком за 5 баксов или тушами пожирнее,толку нетПросто нужно это делать регулярно, даже бывает так, что перед ожиданием 10+ часов похаваешь, а вес все равно убавляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Просто у него глисты, вот и не поправляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 петросян.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Захожу в эту тему чисто чтобы йобу почитать, как вместо анекдота. И посмотреть как его обоссывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Как же заманала эта недостаточность веса.Как вообще работает набор веса?итак жру как не в себяВ мульте или сюжетке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 В мульте или сюжетке ?Сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 232 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Форум шапитоКаждое второе твоё сообщение оседает в топике цитат зашкваров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) @mich11, Дак стадо. Креативные люди с другим мнением всегда воспринимается стадом неоднозначно.Я вот даже таких слов не знаю, зашквар. Потому-то то я на другой волне и ступени мировозрения, а не вашей новомодной школьной бредятины.Меня понимает процент близких по восприятию, и мне этого достаточно. А вам еще расти и расти, может даже не одну жизнь. Изменено 1 июля 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 232 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 @mich11, Дак стадо. Креативные люди с другим мнением всегда воспринимается стадом неоднозначно.Я вот даже таких слов не знаю, зашквар. Потому-то то я на другой волне и ступени мировозрения, а не вашей новомодной школьной бредятины.Меня понимает процент близких по восприятию, и мне этого достаточно. А вам еще расти и расти, может даже не одну жизнь.Можно только мечтать о просвещении до такой степени, когда копировать в свои сообщения какие-то убогие секундные очень смешные и остроумные приколюхи с ютуба, вместо того чтобы сформулировать свой глубокий, обогащённый жизненным опытом, посыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) @mich11, Дак стадо. Креативные люди с другим мнением всегда воспринимается стадом неоднозначно.Я вот даже таких слов не знаю, зашквар. Потому-то то я на другой волне и ступени мировозрения, а не вашей новомодной школьной бредятины.Меня понимает процент близких по восприятию, и мне этого достаточно. А вам еще расти и расти, может даже не одну жизнь. Изменено 1 июля 2019 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Юрец с каждым новым постом умудряется постучать со дна.Держит планку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Йода просто креативный взрослый мужик, а вы ведёте себя как маленькие дети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 232 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Йода просто креативный взрослый мужик, а вы ведёте себя как маленькие дети.А в чем выражается его возраст и креатив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 А в чем выражается его возраст и креатив?Хз, я просто прочёл его пост и пришёл к выводу , что он взрослый дядя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 232 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Хз, я просто прочёл его пост и пришёл к выводу , что он взрослый дядя.Он нам в отцы годится, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) Как же заманала эта недостаточность веса.Как вообще работает набор веса?итак жру как не в себяНадо питаться всякой фигней типа консервов и крекеров с конфетами и не бегать, тогда пожирнеет Артур. Изменено 2 июля 2019 пользователем StePayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 @mich11, Дак стадо. Креативные люди с другим мнением всегда воспринимается стадом неоднозначно.Я вот даже таких слов не знаю, зашквар. Потому-то то я на другой волне и ступени мировозрения, а не вашей новомодной школьной бредятины.Меня понимает процент близких по восприятию, и мне этого достаточно. А вам еще расти и расти, может даже не одну жизнь.орно!!! В золото это высказывание этого великого мыслителя!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 010 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) Йода всех затралел как детей Изменено 3 июля 2019 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 232 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Йода всех затралел как детей Себя в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 > еда тралит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Йода всех затралел как детейА вот и близкий процент по восприятию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас