Lithium 343 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 А вот и близкий процент по восприятиюэто его молочный брат. Они молоко из сиськи одной кобылицы сосали, ну или жеребца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 это его молочный брат. Они молоко из сиськи одной кобылицы сосали, ну или жеребца.Или не сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Начал играть, самое начало ещё, метель какая-то кругом.первая мысль об игре -Капец как он медленно ходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Потом будет: Капец как он медленно ЛЮБОЕ ДЕЙСТВИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 А потом либо ловишь кайф с этого,или ноешь на жёпу лошади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 И ещё не знаю почему, но думал что у этой игры звук руский дубляж. Вроде бы на ютубе видел. А тут только субтитры на иксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 И ещё не знаю почему, но думал что у этой игры звук руский дубляж. Вроде бы на ютубе видел. А тут только субтитры на иксекак и все игры рокстар,только оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Не могу понять, автоподбор ништяков с мёртвых врагов работает или нужно постоянно смотреть эту нудную анимацию? Такое ощущение что он работает через раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Автоподбор ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Похоже это означает -нетБолтовни так много, что я не могу даже лица героев толком рассмотреть, бесконечно цитаю что они там трут друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Ну если даже тарантиновские диалоги не зашли,не уверен что игру и половину пройдешь. Лучше в асасин какой нибудь,цветной шмот выбивать с аллигаторов;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 232 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Ну я чувствую теперь придется наслаждаться снова комментариями человека, который просто так нафантазировал себе всё что только можно, и тепреь громко разочаровывается.Продолжайте играть в своих ассассинов, автоподбор.Ну если даже тарантиновские диалоги не зашли,не уверен что игру и половину пройдешь.Лучше в асасин какой нибудь,цветной шмот выбивать с аллигаторов;)брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Да почему не зашли, просто я на них отвлекаюсь от самого процесса игры, от того с кем и куда идём вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 А вот эти подзадачи (типа за сколько минут там нужно что-то сделать или скольких убить)я так понял никак нельзя заранее узнать? Я почему-то их только по факту уже вижу, когда всё проё....но уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 А вот эти подзадачи (типа за сколько минут там нужно что-то сделать или скольких убить)я так понял никак нельзя заранее узнать? Я почему-то их только по факту уже вижу, когда всё проё....но уже!Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 тарантиновские диалогиТяжелые наркотики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Тяжелые наркотики?Не настолько чтобы начать смотреть аниме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Не настолько чтобы начать смотреть анимеНо достаточно тяжелые, чтобы фапать на актрис из сериалов для женщин за 40. Или там тоже тарантиновские диалоги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 чтобы фапать на актрис из сериалов для женщин за 40.http://i.piccy.info/i9/08f1014c7a4d99e14070a47f30c7562b/1563405220/8838/1245664/photo_103110.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-07-17-23-13/i9-13291118/200x200-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 И ещё не знаю почему, но думал что у этой игры звук руский дубляж. Вроде бы на ютубе видел. А тут только субтитры на иксеЭто чел на стриме разговаривал просто. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Уде скоро год как 3.14сюн горит.Идет на рекорд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Я так понял тут нельзя нахапать заданий и потом уже решить какое именно буду делать? Взял чувака от столба, потом хотел, ещё к одному сходить, нажал отменить и сразу получил экран провала задания. Пришлось перезапустить его, чтобы совсем не потерять его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Я так понял тут нельзя нахапать заданий и потом уже решить какое именно буду делать? Взял чувака от столба, потом хотел, ещё к одному сходить, нажал отменить и сразу получил экран провала задания. Пришлось перезапустить его, чтобы совсем не потерять его.если взял маркер, то проходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 тарантиновские диалогитолстоват) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 (изменено) The Music of Red Dead Redemption 2 (Original Score) 9 августа 1. By 1899, The Age Of Outlaws And Gunslingers Was At An End – Jeff Silverman, Woody Jackson & Luke O’Malley 2. Outlaws From The West – Woody Jackson 3. Blessed Are The Peacemakers – Woody Jackson 4. Mrs. Sadie Adler, Widow – Woody Jackson 5. Revenge Is A Dish Best Eaten – Mario Batkovic & Woody Jackson 6. It All Makes Sense Now – Woody Jackson 7. The Fine Art Of Conversation – Woody Jackson 8. Banking, The Old American Art – Michael Leonhart & Woody Jackson 9. There She Is…A Real City, The Future – Mario Batkovic 10. Everybody Wake Up – Woody Jackson 11. Welcome To The New World – Senyawa & Colin Stetson 12. Paradise Mercifully Departed – Senyawa, Woody Jackson & Colin Stetson 13. Doctor’s Opinion – Colin Stetson 14. Fleeting Joy – Colin Stetson & Woody Jackson 15. Icarus And Friends – Colin Stetson, David Ralicke & Jeff Silverman 16. Country Pursuits – Arca & Woody Jackson 17. An American Pastoral Scene – Woody Jackson 18. Blood Feuds, Ancient And Modern – Woody Jackson 19. Red Dead Redemption – Woody Jackson 20. The Wheel – Woody Jackson 21. American Venom – Woody Jackson 22. American Reprise – Woody Jackson Изменено 19 июля 2019 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас