Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему я не могу победить ни в одном случайном замесе на дороге? Иногда даже пяти секунд не могу продержаться. Тут же нет прокачки как таковой! Или как-то уровни врагов всё таки определятся? Я по ним стреляю, но толку никакого, по несколько попаданий нужно сделать, а они меня за пару максимум валят

Почему я не могу победить ни в одном случайном замесе на дороге? Иногда даже пяти секунд не могу продержаться. Тут же нет прокачки как таковой! Или как-то уровни врагов всё таки определятся? Я по ним стреляю, но толку никакого, по несколько попаданий нужно сделать, а они меня за пару максимум валят

Какие там пару раз? Этот неуклюжий кабан пару обоим выдержит в упор

слишком жирно, ты спалился

The Music of Red Dead Redemption 2 (Original Score)

Вот это уже то что нужно. Но парочки треков все равно не хватает((

Вот это уже то что нужно. Но парочки треков все равно не хватает((

22 трека итак порядочно. Хотя вот за lumbago песню обидно, вроде ее в списке нет  :no:

Какие там пару раз? Этот неуклюжий кабан пару обоим выдержит в упор

Может это от шмоток зависит? Потому что пока были в зиме было лучше вроде бы. Пока я пытаюсь слезти с кобылы этой мертвой, получаю пару тройку реальных прямых выстрелов и всё, досвидос. Я деньги не трачу на покупки, они все уходят на то что их отнимают бандиты.

Чё реально если я штраф не заплачу сюжет дальше не двинется??? 260 рублей! Задание датча недоступно и всё. Больше других нет. Штраф висит.

Чё реально если я штраф не заплачу сюжет дальше не двинется??? 260 рублей! Задание датча недоступно и всё. Больше других нет. Штраф висит.

да , писать номер киви?

А куба деваются деньги которые списываются как доля банды? Их в общаке вообще нет и в помине, просто куда-то пропадают

А куба деваются деньги которые списываются как доля банды? Их в общаке вообще нет и в помине, просто куда-то пропадают

Датчу на дачу

На ютубе есть отличный разбор у навального.

Блокнот листай влево

Поясните по поводу длинны оптического прицела.

Размер на характеристики не влияет?

Только на внешний вид?

Так то в онлайне средний прицел для болтовой винтовки в два раза дороже короткого...

Афигеть,представления в театре в игре значительно интереснее чем то, что показывают по центральному ТВ в реальности.

Случайный замес это в сюжетке? В онлайне вообще подбор игроков дикий,я 18 уровень бьюсь с 50...

А вообще все перестрелки построенны по принципу кто первый в голову по падёт.

@TyrapuH, нет не в сюжете, просто скачешь, видишь бандиты, замечают меня, начинают палить и я труп почти тут же. Но щас уже приигрался,настроился, тактику подобрал, почти не умираю вообще

@TyrapuH, нет не в сюжете, просто скачешь, видишь бандиты, замечают меня, начинают палить и я труп почти тут же. Но щас уже приигрался,настроился, тактику подобрал, почти не умираю вообще

Ты тралируешь? Бандосы на дороге убивают только если тупо встать и ловить в лицо свинец.

Я серьезно говорю. Я вообще очень долго пытался валить их с коня, потом понял что это ошибка, стал быстро спрыгивать,чтобы на пешем ходу хотя бы гаситься за деревьями если они есть рядом. Даже не то что лагерь нахожу, а просто они у костра сидят и начинается бойня и я труп через10 сек. Ну сейчас уже легче конечно дело идёт.

Я серьезно говорю. Я вообще очень долго пытался валить их с коня, потом понял что это ошибка, стал быстро спрыгивать,чтобы на пешем ходу хотя бы гаситься за деревьями если они есть рядом. Даже не то что лагерь нахожу, а просто они у костра сидят и начинается бойня и я труп через10 сек. Ну сейчас уже легче конечно дело идёт.

Что ты творишь? Тебе просто так дали авто аим и деад ай что ли? С коня слезать, ещё чего не хватало!

МП что-то обновляют очень лениво, за 3 дня прошли все сюжетные задания, а режимов тоже мало и все одноразовые. Гта они намного лучше поддерживают, когда уже тут обновы попрут. 

Наверно когда некстген версию с пк запилят. Игра и так невероятно выглядит, что на некстгене будет страшно представить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...