Perdolshik 113 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Почему я не могу победить ни в одном случайном замесе на дороге? Иногда даже пяти секунд не могу продержаться. Тут же нет прокачки как таковой! Или как-то уровни врагов всё таки определятся? Я по ним стреляю, но толку никакого, по несколько попаданий нужно сделать, а они меня за пару максимум валят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Почему я не могу победить ни в одном случайном замесе на дороге? Иногда даже пяти секунд не могу продержаться. Тут же нет прокачки как таковой! Или как-то уровни врагов всё таки определятся? Я по ним стреляю, но толку никакого, по несколько попаданий нужно сделать, а они меня за пару максимум валятКакие там пару раз? Этот неуклюжий кабан пару обоим выдержит в упор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Почему я не могу победить ни в одном случайном замесе на дороге? Иногда даже пяти секунд не могу продержаться. Тут же нет прокачки как таковой! Или как-то уровни врагов всё таки определятся? Я по ним стреляю, но толку никакого, по несколько попаданий нужно сделать, а они меня за пару максимум валятслишком жирно, ты спалился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 The Music of Red Dead Redemption 2 (Original Score)Вот это уже то что нужно. Но парочки треков все равно не хватает(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Вот это уже то что нужно. Но парочки треков все равно не хватает((22 трека итак порядочно. Хотя вот за lumbago песню обидно, вроде ее в списке нет :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Какие там пару раз? Этот неуклюжий кабан пару обоим выдержит в упорМожет это от шмоток зависит? Потому что пока были в зиме было лучше вроде бы. Пока я пытаюсь слезти с кобылы этой мертвой, получаю пару тройку реальных прямых выстрелов и всё, досвидос. Я деньги не трачу на покупки, они все уходят на то что их отнимают бандиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 232 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Gospode Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Чё реально если я штраф не заплачу сюжет дальше не двинется??? 260 рублей! Задание датча недоступно и всё. Больше других нет. Штраф висит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Чё реально если я штраф не заплачу сюжет дальше не двинется??? 260 рублей! Задание датча недоступно и всё. Больше других нет. Штраф висит.да , писать номер киви? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Давай лучше на сбербанк, а то как играть то дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 А куба деваются деньги которые списываются как доля банды? Их в общаке вообще нет и в помине, просто куда-то пропадают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 А куба деваются деньги которые списываются как доля банды? Их в общаке вообще нет и в помине, просто куда-то пропадаютДатчу на дачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 232 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 А куба деваются деньги которые списываются как доля банды? Их в общаке вообще нет и в помине, просто куда-то пропадаютНа ютубе есть отличный разбор у навального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 А куба деваются деньги которые списываются как доля банды? Их в общаке вообще нет и в помине, просто куда-то пропадаютБлокнот листай влево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyrapuH 0 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Поясните по поводу длинны оптического прицела.Размер на характеристики не влияет?Только на внешний вид? Так то в онлайне средний прицел для болтовой винтовки в два раза дороже короткого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Сильнее приближает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Афигеть,представления в театре в игре значительно интереснее чем то, что показывают по центральному ТВ в реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyrapuH 0 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Почему я не могу победить ни в одном случайном замесе на дороге? Иногда даже пяти секунд не могу продержаться. Тут же нет прокачки как таковой! Или как-то уровни врагов всё таки определятся? Я по ним стреляю, но толку никакого, по несколько попаданий нужно сделать, а они меня за пару максимум валятСлучайный замес это в сюжетке? В онлайне вообще подбор игроков дикий,я 18 уровень бьюсь с 50...А вообще все перестрелки построенны по принципу кто первый в голову по падёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 @TyrapuH, нет не в сюжете, просто скачешь, видишь бандиты, замечают меня, начинают палить и я труп почти тут же. Но щас уже приигрался,настроился, тактику подобрал, почти не умираю вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 @TyrapuH, нет не в сюжете, просто скачешь, видишь бандиты, замечают меня, начинают палить и я труп почти тут же. Но щас уже приигрался,настроился, тактику подобрал, почти не умираю вообщеТы тралируешь? Бандосы на дороге убивают только если тупо встать и ловить в лицо свинец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Я серьезно говорю. Я вообще очень долго пытался валить их с коня, потом понял что это ошибка, стал быстро спрыгивать,чтобы на пешем ходу хотя бы гаситься за деревьями если они есть рядом. Даже не то что лагерь нахожу, а просто они у костра сидят и начинается бойня и я труп через10 сек. Ну сейчас уже легче конечно дело идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Я серьезно говорю. Я вообще очень долго пытался валить их с коня, потом понял что это ошибка, стал быстро спрыгивать,чтобы на пешем ходу хотя бы гаситься за деревьями если они есть рядом. Даже не то что лагерь нахожу, а просто они у костра сидят и начинается бойня и я труп через10 сек. Ну сейчас уже легче конечно дело идёт.Что ты творишь? Тебе просто так дали авто аим и деад ай что ли? С коня слезать, ещё чего не хватало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 А у игры будут допники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 МП что-то обновляют очень лениво, за 3 дня прошли все сюжетные задания, а режимов тоже мало и все одноразовые. Гта они намного лучше поддерживают, когда уже тут обновы попрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Наверно когда некстген версию с пк запилят. Игра и так невероятно выглядит, что на некстгене будет страшно представить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас