mich11 234 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 (изменено) Да я не играю онлайн...Конец конечно драматичныйХорош, только я тебе пишу что онлайн приносит тонну денег и длц не нужны. Изменено 13 августа 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Буду иметь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Всёж онлина дикая нудятина, на второе прохождение пока не тянет. Зачистил всякие побочки, прибил оборотня и ещё неск приколюх доделал, видимо уже когда готи выпульнут начну с начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Тоже не могу начать второе прохождение , такие же мысли . Только вряд ли что то выйдет или выйдет уже ремастер на пс5 и эту часть еще графонестей сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Никогда второй раз ничё не прохожу. Но это на любителя. Сейчас после окончания всего обнаружил целый штат ещё, просто боль, зачем было его делать, рисовать и тд и не наполнить его вообще ничем по сравнению с основной картой. Сразу бы уж телепорт в Сахару сделали, так просто, на технику поскакать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Никогда второй раз ничё не прохожу. Но это на любителя. Сейчас после окончания всего обнаружил целый штат ещё, просто боль, зачем было его делать, рисовать и тд и не наполнить его вообще ничем по сравнению с основной картой. Сразу бы уж телепорт в Сахару сделали, так просто, на технику поскакатьты видимо не знаешь что было в первой части, ещё в том году ванговал порт, сейчас вангую комплит готи эдишн, надеюсь к пс5 запульнут. Можно предположить что для онлина переделали на новый двиг с текстурками и пр, но чтот сомнения что только под это дело всё добавлено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 @Buldozer, а вот за это спасибо, оказывается первая это продолжение второй, как ни странно, только что в википедии заспойлерил себе весь сюжет, поэтому играть не стану, хоть можно и бесплатно на пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 зачем было его делать, рисовать и тд и не наполнить его вообще ничем по сравнению с основной картой.РДР онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 пс3.фуфуфу, первая часть на пс3 это нечто ужасное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 фуфуфу, первая часть на пс3 это нечто ужасное.не так ужасно как гта4, и вполне играбильно без вытикания глаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 glorious 640p@25fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Ну других вариантов у меня всё равно нет. Я вообще несколько раз смотрел на рдр 1 , скриншоты там, пару роликов, ну чёт как-то не привлекала она меня. Вторая круть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Ну других вариантов у меня всё равно нет. Я вообще несколько раз смотрел на рдр 1 , скриншоты там, пару роликов, ну чёт как-то не привлекала она меня. Вторая круть.вполне норм игруля даже по нынешним меркам, лучше ремастеров всяких шенмуе и прочего калича от трусонюхов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 @Lithium, согласен, ремастеры в топку, любая игра лучше чем ремастер. @Borland, у меня пс3 и хбокс one. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 рдр на хуане выглядит великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Да?? Блин, ну надо подумать. Сюжет то уже запален. Да и телик просто full HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Да и телик просто full HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 я окончательно потерял логику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 канеш импут лаг у рдр по обратке адовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 @Perdolshik, на обычном боксе игра никак не улучшена, те же 720р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Тоись надо one x и 4к телик?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Тоись надо one x и 4к телик??доо,ток смотри челюсть потом не сломай.Прозреешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Тоись надо one x и 4к телик??Ну игра улучшена только на иксе, на обычном ване версия с 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Тоись надо one x и 4к телик??2 x и 8к телек, ты дето в лесу живешь или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Не в лесу. Блин, три часа убил на приз про продержаться три дня с чп во всех штатах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас