liberisalik 1 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Я искренне не понимаю тех, кто купил игру после прочтения такого большого количество негативных отзывов. Что касается меня, я один из немногих кому понравилась игра.И я тот, кто скача на лошади смотрел на красоту искусственной природы, а не на задницу лошади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Что касается меня, я один из немногих кому понравилась игра.она не понравилась трем калекам с дерьмовым вкусом с ленда,лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-103110.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 по этому пациенту можно часы сверять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 она не понравилась трем калекам с дерьмовым вкусом с ленда,лолНу ты за всех-то не говори, хорошо?То что в игре полно скучных моментов это факт. Картинка шикарная, проработка нюансов на уровне роков. Но чтоб игра понравилась, она должна затянуть, прям втащить, а первые пару часов этого тупо нет, потому не каждый готов давиться, пока игра не затянет.А ехать через 2/3 карты по побочному заданию 5-10 минут, чтоб перестрелять негодяев за 5 секунд (да, в слоу-мо) и потом переться в другой край карты - это не круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 @bambucha, т енотик полоскун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) а первые пару часов этого тупо нет,это проверенная информация? Изменено 27 августа 2019 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Ну ты за всех-то не говори, хорошо?То что в игре полно скучных моментов это факт.Картинка шикарная, проработка нюансов на уровне роков.Но чтоб игра понравилась, она должна затянуть, прям втащить, а первые пару часов этого тупо нет, потому не каждый готов давиться, пока игра не затянет.А ехать через 2/3 карты по побочному заданию 5-10 минут, чтоб перестрелять негодяев за 5 секунд (да, в слоу-мо) и потом переться в другой край карты - это не круто.я говорю о поехавших которые свою рецензию в топике через каждые два дня писали из раза в раз,их как раз штуки 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 это проверенная информация?Да, пролог + 1 акт именно столько и занимает. И он скучен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Да, пролог + 1 акт именно столько и занимает. И он скучен.по полоскай свой писюн будет веселей, а рдр не трож ска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 А ехать через 2/3 карты по побочному заданию 5-10 минут, чтоб перестрелять негодяев за 5 секунд (да, в слоу-мо) и потом переться в другой край карты - это не круто.так можно засрать все опенворды.едет ведьмак,берет квест,едет до маркера,включает орлиное зрение,следует за полоской,бой,едет обратно - не круто,итак всю игруно мы же не будем спорить с тем что ведьмак шедевр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Да, пролог + 1 акт именно столько и занимает. И он скучен.Понял, держи в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 так можно засрать все опенворды.едет ведьмак,берет квест,едет до маркера,включает орлиное зрение,следует за полоской,бой,едет обратно - не круто,итак всю игруно мы же не будем спорить с тем что ведьмак шедевр?В ведьмаке ты не едешь из края карты в край, чтоб порубиться пару сек. Согласен? После поездки следует либо исследование, либо ролик, либо потасовка на несколько минут. + Там чаще встречаются места интереса, сворачивая в которые так же можно найти что-то забавное. Второй ведьмак помню был местами скучен, в первом и 3м такого было крайне мало. И да, это лишь мнение. Я ж не называю фанатов рдр2 (как и любой другой игры) калоедами на поносной диете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Я искренне не понимаю тех, кто купил игру после прочтения такого большого количество негативных отзывов. Что касается меня, я один из немногих кому понравилась игра.И я тот, кто скача на лошади смотрел на красоту искусственной природы, а не на задницу лошади.Искренне не понимаю тех, кто основывается на чужих отзывах, а не на собственном опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 @bambucha, так и квестов в нем на порядок больше,как и поездок не только на конец карты но и в другой континент в рдр любой чих срежиссирован на уровне тарантино,странный доебместа интереса в ведьмаке конечно круты,особенно затонувшие бочки на скеллиге или гнезда чудовищ,рокам до такого уровня далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 @bambucha, так и квестов в нем на порядок больше,как и поездок не только на конец карты но и в другой континент в рдр любой чих срежиссирован на уровне тарантино,странный доебместа интереса в ведьмаке конечно круты,особенно затонувшие бочки на скеллиге или гнезда чудовищ,рокам до такого уровня далекоОпять порвался любитель яиц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 а в гта сан андреас вас не кумарило через всю карту добираться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Искренне не понимаю тех, кто основывается на чужих отзывах, а не на собственном опыте.искренне не понимаю любителей наворачивать с лопат, которые строчат негативных отзывов об игре дольше, чем наигранных в неё часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Ну ты за всех-то не говори, хорошо? То что в игре полно скучных моментов это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 а в гта сан андреас вас не кумарило через всю карту добираться?под снупдогга это было даже каефно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Ну ты за всех-то не говори, хорошо?То что в игре полно скучных моментов это факт.Что-то не сходится у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Что-то не сходится у тебя?За всех говорить запрещаешь, а то что в игре якобы что-то скучное есть это общепринятый факт, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 За всех говорить запрещаешь, а то что в игре якобы что-то скучное есть это общепринятый факт, естественно.Хочешь сказать в игре нет скучных (ок, затянутых) моментов? Нет, вот честно? Я не засираю игру, я поддержал человека, который получил один в один ощущения что и я. Мы теперь изгои и говноеды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Пацаны,ну давайте без б,в игре много уныния,но сама игра на высоком уровне.Все понимают титанический объем работы,но ездить по 40 минут,для того чтобы ударить в табло и вернуться обратно,порой очень утомительно.Смысл это отрицать?Считаю абсолютно нормальным явлением,много шедевральных фильмов по сути скучноваты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 ездить по 40 минут,для того чтобы ударить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас