Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я искренне не понимаю тех, кто купил игру после прочтения такого большого количество негативных отзывов.

Что касается меня, я один из немногих кому понравилась игра.

И я тот, кто скача на лошади смотрел на красоту искусственной природы, а не на задницу лошади.

она не понравилась трем калекам с дерьмовым вкусом с ленда,лол

она не понравилась трем калекам с дерьмовым вкусом с ленда,лол

Ну ты за всех-то не говори, хорошо?

То что в игре полно скучных моментов это факт.

Картинка шикарная, проработка нюансов на уровне роков.

Но чтоб игра понравилась, она должна затянуть, прям втащить, а первые пару часов этого тупо нет, потому не каждый готов давиться, пока игра не затянет.

А ехать через 2/3 карты по побочному заданию 5-10 минут, чтоб перестрелять негодяев за 5 секунд (да, в слоу-мо) и потом переться в другой край карты - это не круто.

а первые пару часов этого тупо нет,

это проверенная информация?

Изменено пользователем Kw33ck

Картинка шикарная, проработка нюансов на уровне роков.

Но чтоб игра понравилась, она должна затянуть, прям втащить, а первые пару часов этого тупо нет, потому не каждый готов давиться, пока игра не затянет.

А ехать через 2/3 карты по побочному заданию 5-10 минут, чтоб перестрелять негодяев за 5 секунд (да, в слоу-мо) и потом переться в другой край карты - это не круто.

я говорю о поехавших которые свою рецензию в топике через каждые два дня писали из раза в раз,их как раз штуки 3-4

это проверенная информация?

Да, пролог + 1 акт именно столько и занимает. И он скучен.

по полоскай свой писюн будет веселей, а рдр не трож ска

так можно засрать все опенворды.

едет ведьмак,берет квест,едет до маркера,включает орлиное зрение,следует за полоской,бой,едет обратно - не круто,итак всю игру

но мы же не будем спорить с тем что ведьмак шедевр?

Понял, держи в курсе

так можно засрать все опенворды.

едет ведьмак,берет квест,едет до маркера,включает орлиное зрение,следует за полоской,бой,едет обратно - не круто,итак всю игру

но мы же не будем спорить с тем что ведьмак шедевр?

В ведьмаке ты не едешь из края карты в край, чтоб порубиться пару сек. Согласен? После поездки следует либо исследование, либо ролик, либо потасовка на несколько минут. + Там чаще встречаются места интереса, сворачивая в которые так же можно найти что-то забавное. Второй ведьмак помню был местами скучен, в первом и 3м такого было крайне мало.

И да, это лишь мнение. Я ж не называю фанатов рдр2 (как и любой другой игры) калоедами на поносной диете.

Я искренне не понимаю тех, кто купил игру после прочтения такого большого количество негативных отзывов.

И я тот, кто скача на лошади смотрел на красоту искусственной природы, а не на задницу лошади.

Искренне не понимаю тех, кто основывается на чужих отзывах, а не на собственном опыте.

@bambucha, так и квестов в нем на порядок больше,как и поездок не только на конец карты но и в другой континент 

в рдр любой чих срежиссирован на уровне тарантино,странный доеб

места интереса в ведьмаке конечно круты,особенно затонувшие бочки на скеллиге или гнезда чудовищ,рокам до такого уровня далеко

@bambucha, так и квестов в нем на порядок больше,как и поездок не только на конец карты но и в другой континент

в рдр любой чих срежиссирован на уровне тарантино,странный доеб

места интереса в ведьмаке конечно круты,особенно затонувшие бочки на скеллиге или гнезда чудовищ,рокам до такого уровня далеко

Опять порвался любитель яиц

Искренне не понимаю тех, кто основывается на чужих отзывах, а не на собственном опыте.

искренне не понимаю любителей наворачивать с лопат, которые строчат негативных отзывов об игре дольше, чем наигранных в неё часов.

Что-то не сходится у тебя?

Что-то не сходится у тебя?

За всех говорить запрещаешь, а то что в игре якобы что-то скучное есть это общепринятый факт, естественно.

За всех говорить запрещаешь, а то что в игре якобы что-то скучное есть это общепринятый факт, естественно.

Хочешь сказать в игре нет скучных (ок, затянутых) моментов? Нет, вот честно?

Я не засираю игру, я поддержал человека, который получил один в один ощущения что и я. Мы теперь изгои и говноеды?

Пацаны,ну давайте без б,в игре много уныния,но сама игра на высоком уровне.Все понимают титанический объем работы,но ездить по 40 минут,для того чтобы ударить в табло и вернуться обратно,порой очень утомительно.Смысл это отрицать?Считаю абсолютно нормальным явлением,много шедевральных фильмов по сути скучноваты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...