Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня ощущение скуки в игре точно не посещало, иначе я бы просто не играл. Какой смысл играть через силу? И еще больший вопрос, какой смысл сюда постоянно влетать и доказывать, что я крайне утомленно скучал и не получал удовольствие от рдр2?
Возможно не стоит 17 часов кряду сидеть с кислой рожей у тв, взращивая ненависть, с перерывами каждые пол часа для похода в туалет (топик рдр2).

с первых секунд игры это чисто омерзительная восьмерка

https://www.youtube.com/watch?v=QFZm92Qno-I&t

Меня ощущение скуки в игре точно не посещало, иначе я бы просто не играл. Какой смысл играть через силу? И еще больший вопрос, какой смысл сюда постоянно влетать и доказывать, что я крайне утомленно скучал и не получал удовольствие от рдр2?

Возможно не стоит 17 часов кряду сидеть с кислой рожей у тв, взращивая ненависть, с перерывами каждые пол часа для похода в туалет (топик рдр2).

возможно такой же,как через сообщение писать,какой это шедевр,тем более кроме гения эрудита,тут вроде никто и не писал каждую страницу,какая она скучная

тем более кроме гения эрудита,тут вроде никто и не писал каждую страницу,какая она скучная

здравствуйте, приехали

Да в любой игре с открытым миром может что-то не вкатить. В рдр2 для особо одарённых напоминаю - есть фаст тревел через караван, можно на поезде, потом после вкачки лагеря тож что-то. Там ж куча всяких событий на пути возникает - сам такое б скипать не стал, плюс карту исследовать реально интересно. 

Ясно что такой темп не для всех, но игрушка отменная.

Ясно что такой темп не для всех

Главное не забывать об этом погромче, поагрессивнее кричать. Еще можно прямо в каждый топик каждой игры в нелюбимом жанре заходить и писать "кал", "параша" и т.д.

Главное не забывать об этом погромче, поагрессивнее кричать. Еще можно прямо в каждый топик каждой игры в нелюбимом жанре заходить и писать "кал", "параша" и т.д.

Чем лучше игра, тем больше подобных ораторов. 

Хз, я по второму разу прохожу уже) Напрягает что Морган сюжетно никак особо не меняется, даже если отигрывать беспринципного мясника. Классическая оторваность мира от сюжета в играх рокстар на месте, хотя до выхода кукарекали что поступки влияют на восприятие и тд. На деле есть лишь пара мелких скриптов которые ты можешь даже не заметить при первом прохождении

На деле есть лишь пара мелких скриптов которые ты можешь даже не заметить при первом прохождении

Чуть заставки другие, и чуть изменены некоторые моменты, но в целом мелочи, иначе не могло быть - это не рпг. 

никто ведь не знал,что он есть в игре

Потому что невозможно одновременно читать подсказки в углу экрана и смотреть лошади под хвост

Короче игра года, не иначе. Только не признана таковой игрошлюхами и блогерами, которые переснимали обзоры спустя пару месяцев.

К слову, отличный индикатор по интересам. Кто пропустил какие-то очевидные вещи и мануалы, потом иронизируя про яйца лошади, явно обладает специфическими пристрастиями и не способен их контролировать.

Изменено пользователем mich11

Потому что невозможно одновременно читать подсказки в углу экрана и смотреть лошади под хвост

специально не юзал фаст тревел,чтоб изучать мир.

фаст тревел длинною в жизнь,никто ведь не знал,что он есть в игре

И доступен исключительно в лагере до которого ещё нужно бежать, а иногда даже с учётом фастревела или поезда приходилось долго ехать. И это я ещё молчу о том, что фастревел работает в одну сторону, а обратно нужно топать либо искать станцию если такова вообще есть в районе

А вот мужик один и тот у подъезда всё же просит яд отсосать каждый день.

И доступен исключительно в лагере до которого ещё нужно бежать, а иногда даже с учётом фастревела или поезда приходилось долго ехать. И это я ещё молчу о том, что фастревел работает в одну сторону, а обратно нужно топать либо искать станцию если такова вообще есть в районе

короче не хватает фаст тревела,до фаст тревела,потому что расстояния до него такие,что порой проще на хромой кобыле доехать сквозь карту,ударить в табло должнику и можно ехать обратно

кумарит что в реале нету фаст тревела

до обменника в 2000 году

Только не признана таковой игрошлюхами и блогерами, которые переснимали обзоры спустя пару месяцев.

Кем?я у стопгейма только смотрел

Будем посмотреть как отреагируют на теже претензии о скуке ,когда надо будет пешком пройти с востока на запад чтоб посмотреть кинцо.Вангую очередную двуличность

Будем посмотреть как отреагируют на теже претензии о скуке ,когда надо будет пешком пройти с востока на запад чтоб посмотреть кинцо.Вангую очередную двуличность

кстати комуто мгс5 дико зашёл, сам после пролога думал эпик будет, но нет. В этот раз кодзимыч такой скукоты не напилет (по крайней мере надеюсь что так)

Я вообще за радость скакал из конца в конец карты, особено к скупщику за динамитом и молотовым. Чем дольше я скачу, тем больше мне есть чем себя занять на отдыхе. В ведьмаке я иногда вообще на задания бегом бегал просто, без этой кобылы.

кстати комуто мгс5 дико зашёл, сам после пролога думал эпик будет, но нет. В этот раз кодзимыч такой скукоты не напилет (по крайней мере надеюсь что так)

Ну песочница там отличная

Ну песочница там отличная

Чтот не вкатило

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...