mich11 232 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Меня ощущение скуки в игре точно не посещало, иначе я бы просто не играл. Какой смысл играть через силу? И еще больший вопрос, какой смысл сюда постоянно влетать и доказывать, что я крайне утомленно скучал и не получал удовольствие от рдр2?Возможно не стоит 17 часов кряду сидеть с кислой рожей у тв, взращивая ненависть, с перерывами каждые пол часа для похода в туалет (топик рдр2). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 с первых секунд игры это чисто омерзительная восьмеркаhttps://www.youtube.com/watch?v=QFZm92Qno-I&t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Меня ощущение скуки в игре точно не посещало, иначе я бы просто не играл. Какой смысл играть через силу? И еще больший вопрос, какой смысл сюда постоянно влетать и доказывать, что я крайне утомленно скучал и не получал удовольствие от рдр2?Возможно не стоит 17 часов кряду сидеть с кислой рожей у тв, взращивая ненависть, с перерывами каждые пол часа для похода в туалет (топик рдр2).возможно такой же,как через сообщение писать,какой это шедевр,тем более кроме гения эрудита,тут вроде никто и не писал каждую страницу,какая она скучная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 232 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 тем более кроме гения эрудита,тут вроде никто и не писал каждую страницу,какая она скучнаяздравствуйте, приехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Да в любой игре с открытым миром может что-то не вкатить. В рдр2 для особо одарённых напоминаю - есть фаст тревел через караван, можно на поезде, потом после вкачки лагеря тож что-то. Там ж куча всяких событий на пути возникает - сам такое б скипать не стал, плюс карту исследовать реально интересно. Ясно что такой темп не для всех, но игрушка отменная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 232 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Ясно что такой темп не для всехГлавное не забывать об этом погромче, поагрессивнее кричать. Еще можно прямо в каждый топик каждой игры в нелюбимом жанре заходить и писать "кал", "параша" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Главное не забывать об этом погромче, поагрессивнее кричать. Еще можно прямо в каждый топик каждой игры в нелюбимом жанре заходить и писать "кал", "параша" и т.д.Чем лучше игра, тем больше подобных ораторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Хз, я по второму разу прохожу уже) Напрягает что Морган сюжетно никак особо не меняется, даже если отигрывать беспринципного мясника. Классическая оторваность мира от сюжета в играх рокстар на месте, хотя до выхода кукарекали что поступки влияют на восприятие и тд. На деле есть лишь пара мелких скриптов которые ты можешь даже не заметить при первом прохождении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 На деле есть лишь пара мелких скриптов которые ты можешь даже не заметить при первом прохожденииЧуть заставки другие, и чуть изменены некоторые моменты, но в целом мелочи, иначе не могло быть - это не рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 фаст тревел длинною в жизнь,никто ведь не знал,что он есть в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 232 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 никто ведь не знал,что он есть в игреПотому что невозможно одновременно читать подсказки в углу экрана и смотреть лошади под хвост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Короче игра года, не иначе. Только не признана таковой игрошлюхами и блогерами, которые переснимали обзоры спустя пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 232 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) К слову, отличный индикатор по интересам. Кто пропустил какие-то очевидные вещи и мануалы, потом иронизируя про яйца лошади, явно обладает специфическими пристрастиями и не способен их контролировать. Изменено 27 августа 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Потому что невозможно одновременно читать подсказки в углу экрана и смотреть лошади под хвостспециально не юзал фаст тревел,чтоб изучать мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 фаст тревел длинною в жизнь,никто ведь не знал,что он есть в игреИ доступен исключительно в лагере до которого ещё нужно бежать, а иногда даже с учётом фастревела или поезда приходилось долго ехать. И это я ещё молчу о том, что фастревел работает в одну сторону, а обратно нужно топать либо искать станцию если такова вообще есть в районе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 кумарит что в реале нету фаст тревела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 232 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 А вот мужик один и тот у подъезда всё же просит яд отсосать каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 И доступен исключительно в лагере до которого ещё нужно бежать, а иногда даже с учётом фастревела или поезда приходилось долго ехать. И это я ещё молчу о том, что фастревел работает в одну сторону, а обратно нужно топать либо искать станцию если такова вообще есть в районекороче не хватает фаст тревела,до фаст тревела,потому что расстояния до него такие,что порой проще на хромой кобыле доехать сквозь карту,ударить в табло должнику и можно ехать обратно кумарит что в реале нету фаст тревеладо обменника в 2000 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Только не признана таковой игрошлюхами и блогерами, которые переснимали обзоры спустя пару месяцев.Кем?я у стопгейма только смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Будем посмотреть как отреагируют на теже претензии о скуке ,когда надо будет пешком пройти с востока на запад чтоб посмотреть кинцо.Вангую очередную двуличность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Будем посмотреть как отреагируют на теже претензии о скуке ,когда надо будет пешком пройти с востока на запад чтоб посмотреть кинцо.Вангую очередную двуличностькстати комуто мгс5 дико зашёл, сам после пролога думал эпик будет, но нет. В этот раз кодзимыч такой скукоты не напилет (по крайней мере надеюсь что так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Я вообще за радость скакал из конца в конец карты, особено к скупщику за динамитом и молотовым. Чем дольше я скачу, тем больше мне есть чем себя занять на отдыхе. В ведьмаке я иногда вообще на задания бегом бегал просто, без этой кобылы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 кстати комуто мгс5 дико зашёл, сам после пролога думал эпик будет, но нет. В этот раз кодзимыч такой скукоты не напилет (по крайней мере надеюсь что так)Ну песочница там отличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Ну песочница там отличнаяЧтот не вкатило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Есть способ внешку сбросить как в гто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас