Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сингл тащит пока есть миссии.

Пристрели этих, отбейся от волны.

Пристрели этих, отбейся от волны.

Катсцены, герои, озвучка, постановка. Наблюдать ж за молчаливым овощем не ок

Не могли б. Судя по незнакомцам события происходят до сюжетки

да я не об этом. там есть всякие штуки которых нет в сингле. типа бола и куча косметики еще

да я не об этом. там есть всякие штуки которых нет в сингле. типа бола и куча косметики еще

Кому оно надо? Из гта б онлин возможность менять штатные машинки персов б дали, но нет, а это ценнее всей косметики. Так всёж надеюсь роки со своим рдр онлин встрянут, и всёж запилят порт первой части на движок второй

Кому оно надо? Из гта б онлин возможность менять штатные машинки персов б дали, но нет, а это ценнее всей косметики. Так всёж надеюсь роки со своим рдр онлин встрянут, и всёж запилят порт первой части на движок второй

понятно что это мелочь, но хоть что то

Катсцены, герои, озвучка, постановка. Наблюдать ж за молчаливым овощем не ок

Ну ты опять вкусовщину выдаешь за истину

Ну ты опять вкусовщину выдаешь за истину

Причём тут вкусовщина? Я не знаю какие события (противоборства) добавят в игру. В целом в открытом мире есть чем позаниматься, но быстро надоедает. Да, пара катсценок с различными чудаками, но после их просмотра всё. Если пропылесосить карту в сингле, то развлеки себя сам очередное, но с динамикой покатушек на дряхлой начальной лошади в это очень сложно. Сама рдр2 как сингл просто изумительна, онлину ж понять крайне сложно.

Причём тут вкусовщина? Я не знаю какие события (противоборства) добавят в игру. В целом в открытом мире есть чем позаниматься, но быстро надоедает. Да, пара катсценок с различными чудаками, но после их просмотра всё. Если пропылесосить карту в сингле, то развлеки себя сам очередное, но с динамикой покатушек на дряхлой начальной лошади в это очень сложно. Сама рдр2 как сингл просто изумительна, онлину ж понять крайне сложно.

Всё это хорошо очень, но ты в гтао играешь и ничего подобного не испытываешь. Не будь Юрием.

Всё это хорошо очень, но ты в гтао играешь и ничего подобного не испытываешь. Не будь Юрием.

В гта онлин не только на говнотачках катать, активностей больше, противоборств море, гоночки есть. Там темп другой совершенно, и из средств передвижения не только лошадь.

И да, на долго не хватает - с месяцок поиграл, теперь думаю ещё на год заброшу

Изменено пользователем Buldozer

В гта онлин не только на говнотачках катать, активностей больше, противоборств море, гоночки есть. Там темп другой совершенно, и из средств передвижения не только лошадь.

И да, на долго не хватает - с месяцок поиграл, теперь думаю ещё на год заброшу

Когда 16 исполнится вернёшься опять в онлину пршу

Когда 16 исполнится вернёшься опять в онлину пршу

переведи свой ребус

Уже в который раз сожусь игорять с мыслью что щас начну добивать 100%, открываю карту и снова бросаю эту затею.

Уже в который раз сожусь игорять с мыслью что щас начну добивать 100%, открываю карту и снова бросаю эту затею.

Так надо было сюжетку разбавлять пылесосом карты. Стандартная ж тема, что после прохождения интерес хренится. Там чудаков и просто интересных мест хватает. За 100% не скажу, но по исследованию карты прям норм

Все таки решил попробовать онлайн. Купил лицензию охотника за головами. Поймал какую то каргу. Пока расстреливал её телохранителей (которые набегали так будто это последняя баба в радиусе 500 километров) она сваливала. Догнал её, повёз к шерифу и... кончилось время. Соответственно она уже не нужна. Божественно просто. Игра походу для любителей гонок или мазахизма) Изменено пользователем faxit

Все таки решил попробовать онлайн. Купил лицензию охотника за головами. Поймал какую то каргу. Пока расстреливал её телохранителей (которые набегали так будто это последняя баба в радиусе 500 километров) она сваливала. Догнал её, повёз к шерифу и... кончилось время. Соответственно она уже не нужна. Божественно просто. Игра походу для любителей гонок или мазахизма)

Этож дроч уроня гта онлин. Если не вкатывает, то покупай другой бизнес

Все таки решил попробовать онлайн. Купил лицензию охотника за головами. Поймал какую то каргу. Пока расстреливал её телохранителей (которые набегали так будто это последняя баба в радиусе 500 километров) она сваливала. Догнал её, повёз к шерифу и... кончилось время. Соответственно она уже не нужна. Божественно просто. Игра походу для любителей гонок или мазахизма)

С кем ты так долго перестреливался? я за миссию успеваю подстрелить пуму на три звезды, сгонять в лагерь, отдать тушу Крипсу, найти преступников, отстрелять всю банду, собрать с трупов лут, сдать разбойника шерифу.

:true_story:

А вообще конечно сперва нужно купить абонемент бандитского клуба, потом стать коллекционером, обязательно прикупив металлоискатель (бинокль для поиска колекционок - херня, можно скипать),после открывай торговца и в последнюю очередь баунтихантера ибо самая геморная для раскачки профа.

С кем ты так долго перестреливался? я за миссию успеваю подстрелить пуму на три звезды, сгонять в лагерь, отдать тушу Крипсу, найти преступников, отстрелять всю банду, собрать с трупов лут, сдать разбойника шерифу.

:true_story:

А вообще конечно сперва нужно купить абонемент бандитского клуба, потом стать коллекционером, обязательно прикупив металлоискатель (бинокль для поиска колекционок - херня, можно скипать),после открывай торговца и в последнюю очередь баунтихантера ибо самая геморная для раскачки профа.

Дак я никуда не спешил. Связал её. Положил первую группу. Закинул на лошадь. Прискакали ещё человек 5. Пока их валил лошадь с ней ускакала. Позвал - вернулась без груза. Нашёл её кое как (указатель на радаре её вообще не показывал), связал. Ждал пока моя тупая лошадь искала проход в эту жопу. Пока скакал по даунскому навигатору, ещё одна группа стала меня догонять. Ну я не стал на них отвлекаться - втопил. Смотрю а этой суки опять нету. Она уже бежит за 100500 километров по кукурузному полю. Такие дела. Но суть не в этом. Какого хрена в каждом гребаном задании этот таймер? Этож запредельно дебильное решение.

Мусор всякий искать вообще не вижу смысла. Лучше в сингл вернусь

Изменено пользователем faxit

Какого хрена в каждом гребаном задании этот таймер? Этож запредельно дебильное решение

Это нормальное для роков ограничение в фри сессии. Плюс предполагаю, что и таймаут после завершения есть.

имхо лучший трибьют

Изменено пользователем gothic33

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...