mich11 234 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Сингл тащит пока есть миссии.Пристрели этих, отбейся от волны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Пристрели этих, отбейся от волны.Катсцены, герои, озвучка, постановка. Наблюдать ж за молчаливым овощем не ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Не могли б. Судя по незнакомцам события происходят до сюжеткида я не об этом. там есть всякие штуки которых нет в сингле. типа бола и куча косметики еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 да я не об этом. там есть всякие штуки которых нет в сингле. типа бола и куча косметики ещеКому оно надо? Из гта б онлин возможность менять штатные машинки персов б дали, но нет, а это ценнее всей косметики. Так всёж надеюсь роки со своим рдр онлин встрянут, и всёж запилят порт первой части на движок второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Кому оно надо? Из гта б онлин возможность менять штатные машинки персов б дали, но нет, а это ценнее всей косметики. Так всёж надеюсь роки со своим рдр онлин встрянут, и всёж запилят порт первой части на движок второйпонятно что это мелочь, но хоть что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Катсцены, герои, озвучка, постановка. Наблюдать ж за молчаливым овощем не окНу ты опять вкусовщину выдаешь за истину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Ну ты опять вкусовщину выдаешь за истинуПричём тут вкусовщина? Я не знаю какие события (противоборства) добавят в игру. В целом в открытом мире есть чем позаниматься, но быстро надоедает. Да, пара катсценок с различными чудаками, но после их просмотра всё. Если пропылесосить карту в сингле, то развлеки себя сам очередное, но с динамикой покатушек на дряхлой начальной лошади в это очень сложно. Сама рдр2 как сингл просто изумительна, онлину ж понять крайне сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Причём тут вкусовщина? Я не знаю какие события (противоборства) добавят в игру. В целом в открытом мире есть чем позаниматься, но быстро надоедает. Да, пара катсценок с различными чудаками, но после их просмотра всё. Если пропылесосить карту в сингле, то развлеки себя сам очередное, но с динамикой покатушек на дряхлой начальной лошади в это очень сложно. Сама рдр2 как сингл просто изумительна, онлину ж понять крайне сложно.Всё это хорошо очень, но ты в гтао играешь и ничего подобного не испытываешь. Не будь Юрием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) Всё это хорошо очень, но ты в гтао играешь и ничего подобного не испытываешь. Не будь Юрием.В гта онлин не только на говнотачках катать, активностей больше, противоборств море, гоночки есть. Там темп другой совершенно, и из средств передвижения не только лошадь.И да, на долго не хватает - с месяцок поиграл, теперь думаю ещё на год заброшу Изменено 1 октября 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 В гта онлин не только на говнотачках катать, активностей больше, противоборств море, гоночки есть. Там темп другой совершенно, и из средств передвижения не только лошадь.И да, на долго не хватает - с месяцок поиграл, теперь думаю ещё на год заброшуКогда 16 исполнится вернёшься опять в онлину пршу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Когда 16 исполнится вернёшься опять в онлину пршупереведи свой ребус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Уже в который раз сожусь игорять с мыслью что щас начну добивать 100%, открываю карту и снова бросаю эту затею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Уже в который раз сожусь игорять с мыслью что щас начну добивать 100%, открываю карту и снова бросаю эту затею.Так надо было сюжетку разбавлять пылесосом карты. Стандартная ж тема, что после прохождения интерес хренится. Там чудаков и просто интересных мест хватает. За 100% не скажу, но по исследованию карты прям норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) Все таки решил попробовать онлайн. Купил лицензию охотника за головами. Поймал какую то каргу. Пока расстреливал её телохранителей (которые набегали так будто это последняя баба в радиусе 500 километров) она сваливала. Догнал её, повёз к шерифу и... кончилось время. Соответственно она уже не нужна. Божественно просто. Игра походу для любителей гонок или мазахизма) Изменено 2 октября 2019 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Все таки решил попробовать онлайн. Купил лицензию охотника за головами. Поймал какую то каргу. Пока расстреливал её телохранителей (которые набегали так будто это последняя баба в радиусе 500 километров) она сваливала. Догнал её, повёз к шерифу и... кончилось время. Соответственно она уже не нужна. Божественно просто. Игра походу для любителей гонок или мазахизма)Этож дроч уроня гта онлин. Если не вкатывает, то покупай другой бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Все таки решил попробовать онлайн. Купил лицензию охотника за головами. Поймал какую то каргу. Пока расстреливал её телохранителей (которые набегали так будто это последняя баба в радиусе 500 километров) она сваливала. Догнал её, повёз к шерифу и... кончилось время. Соответственно она уже не нужна. Божественно просто. Игра походу для любителей гонок или мазахизма)С кем ты так долго перестреливался? я за миссию успеваю подстрелить пуму на три звезды, сгонять в лагерь, отдать тушу Крипсу, найти преступников, отстрелять всю банду, собрать с трупов лут, сдать разбойника шерифу. А вообще конечно сперва нужно купить абонемент бандитского клуба, потом стать коллекционером, обязательно прикупив металлоискатель (бинокль для поиска колекционок - херня, можно скипать),после открывай торговца и в последнюю очередь баунтихантера ибо самая геморная для раскачки профа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) С кем ты так долго перестреливался? я за миссию успеваю подстрелить пуму на три звезды, сгонять в лагерь, отдать тушу Крипсу, найти преступников, отстрелять всю банду, собрать с трупов лут, сдать разбойника шерифу. А вообще конечно сперва нужно купить абонемент бандитского клуба, потом стать коллекционером, обязательно прикупив металлоискатель (бинокль для поиска колекционок - херня, можно скипать),после открывай торговца и в последнюю очередь баунтихантера ибо самая геморная для раскачки профа.Дак я никуда не спешил. Связал её. Положил первую группу. Закинул на лошадь. Прискакали ещё человек 5. Пока их валил лошадь с ней ускакала. Позвал - вернулась без груза. Нашёл её кое как (указатель на радаре её вообще не показывал), связал. Ждал пока моя тупая лошадь искала проход в эту жопу. Пока скакал по даунскому навигатору, ещё одна группа стала меня догонять. Ну я не стал на них отвлекаться - втопил. Смотрю а этой суки опять нету. Она уже бежит за 100500 километров по кукурузному полю. Такие дела. Но суть не в этом. Какого хрена в каждом гребаном задании этот таймер? Этож запредельно дебильное решение. Мусор всякий искать вообще не вижу смысла. Лучше в сингл вернусь Изменено 2 октября 2019 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Какого хрена в каждом гребаном задании этот таймер? Этож запредельно дебильное решениеЭто нормальное для роков ограничение в фри сессии. Плюс предполагаю, что и таймаут после завершения есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 (изменено) имхо лучший трибьют Изменено 3 октября 2019 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 сука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 в стиме в декабре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 балдёж, уже предвкушаю моды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 давайте уже сан андреас на свитч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 ох лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас