MuchDobro 745 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 — Новые миссии охотников за головами— Новые посиделки с бандой— Новое оружиене густо, по ср с гта 5 на новых консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 если можно с плойки сейвы перенести я бы купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 если можно с плойки сейвы перенести я бы купилможно будет пройти ещё раз и уже от первого лича по-человечески хоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 можно будет пройти ещё раз и уже от первого лича по-человечески хоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Хорошее дело, как же мыло раздражало.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Теперь консольщикам нечем крыть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 С удовольствием перепрошел бы с крутым графоном, но лучше уж дождаться следующего поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 интересно, как быстро на торренты утечет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 интересно, как быстро на торренты утечет в день выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Ну, вот и анонс второго прохождения, с удовольствием еще раз куплю этот шедевр и потрачу на него время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Теперь консольщикам нечем крыть..без рдр 1 это все уже не то бояре пусть не раскатывают губу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 627 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Блин, надеялся на ремейк первой части с выходом на ПК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 жду видео с разрывом жопы этого госпадина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 жду видео с разрывом жопы этого госпадина)https://i.ytimg.com/vi/RWMo37cFSSU/maxresdefault.jpgпенкину рдр никогда и не нравилась, то ли дело джас кос ммммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 пенкину рдр никогда и не нравилась, то ли дело джас кос мммммчто-то я сомневаюсь в твоем утверждении https://www.youtube.com/results?search_query=novoe+oldovoe+rdr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 что-то я сомневаюсь в твоем утвержденииhttps://www.youtube.com/results?search_query=novoe+oldovoe+rdrну што поделать. в сортах гавна не разбираюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Теперь консольщикам нечем крыть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 С удовольствием перепрошел бы с крутым графоном, но лучше уж не буду ещё раз проходить эту нудятину без сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Хорошее дело, как же мыло раздражало..+++ забросил на 4 акте. В целом конечно и мыло мог бы терпеть сюжета ради, не будет такой отвратительный отклик и повсеместная медленность. Увы RDR был интересен и геймплеем, а он как в киселе. Не подумайте, игра красивая, но на 4к телике ей не хватает четкости/дальности прорисовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Отличная новость для тех, кто играет на Пк, рад за людей, дождались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 жду видео с разрывом жопы этого госпадина)https://i.ytimg.com/vi/RWMo37cFSSU/maxresdefault.jpgМистер Бомбита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 121 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) Не понимаю комментов "с удовольствием пройду с отличной графикой на ПК". Завален весь тырнет. Я, конечно, поотсал от жизни со своим старичком-пекашкой 2013-го года, на котором данная игра даже не запустится поди ка, но неужели все консольщики имеют топовые пекарни для улучшенного гейминга таких, думаю, нелёгких игр. В отличных то настройках. Или я один такой нищеброд, кому жалко полтос-сотню кусков деревянных отдать за новую пекарню, дабы глянуть на неземные красоты версии пк версии РДР2... Изменено 4 октября 2019 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Я вообще на компьютере в игры не играю, он вообще не ассоциируется с играми у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) Третье перепрохождение грядет Подожду в стимаче разве что, месяц всего лишь Изменено 4 октября 2019 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 че за новый контент?на сосноли завезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас