Yoda 416 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Она в топах продаж всегда(((((((((Маинкрафт тоже в топах, но игру года так и не получила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Маинкрафт тоже в топах, но игру года так и не получила.А это важно? В твою игру года поиграло 5млн человек, а в майкампф сотни миллионов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 но геймплейно балов на 7 из 10, и то с натяжкойСимулятор метания топора и недолодочника прям на 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Маинкрафт тоже в топах, но игру года так и не получила.Да, она получила статус главной игры в истории((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Игра гов могла бы конкурировать с кем-то,но отсутсвие сюжета сводит на нет все потуги барлога.Никто не будет сравнивать с ней игры,будут сравнивать с рдр2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 грустно когда 2 отличнейшие игры сравнивают и поносят при этом обе, только со своей колокольни лишь бы другую в лучшем свете выставить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Помню как многие на майнкрафте - получили млн долларов. Как простые школьники стали багачами.А назовите хоть одного человека , что смог благодоря РДР2 - стать хоть кем то. Это просто проходняк. Эта игра показала - рабов системы. Ибо смотреть на эту игру - это себя не уважать. А покупать ее , эт вообще низость и мерзость. Если ты ценишь свое время и свое зрение, то ты согласишься со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Помню как многие на майнкрафте - получили млн долларов. Как простые школьники стали багачами.А назовите хоть одного человека , что смог благодоря РДР2 - стать хоть кем то. Это просто проходняк. Эта игра показала - рабов системы. Ибо смотреть на эту игру - это себя не уважать. А покупать ее , эт вообще низость и мерзость. Если ты ценишь свое время и свое зрение, то ты согласишься со мной.так жирно,шо ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) В своё время прошёл первую часть полностью и в конце еле доиграл, было как то скучно, думаю дикий запад не моё, фильмы в этой категории также не смотрю. Стоит ли покупать вторую и пробовать играть в неё или если первая не зашла со второй также будет? Изменено 17 октября 2019 пользователем pirat56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) В своё время прошёл первую часть полностью и в конце еле доиграл, было как то скучно, думаю дикий запад не моё фильмы в этой категории также не смотрю. Стоит ли покупать вторую и пробовать играть в неё или если первая не зашла со второй также будет?Не стоит Изменено 17 октября 2019 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 В своё время прошёл первую часть В 2008 году на боксе, после 10 мин игры в первую часть, я пол часа блевал.Потом написал письмо - в рокстар. И они сказали , что это игра троллинг.а рдр2 - это спец проэкт - троллинг в тройном квадрате. Созданный , для того, что бы каждая секунда в игре у нормального человека вызывала обиду и рвоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Если ты ценишь свое время и свое зрение, то играешь в игры на твиче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 и какое надо железо что бы поиграть в 4к60 с тем графоном что на ютубе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Если ты ценишь свое время и свое зрение, то играешь в игры на твичеЯ на твич захожу только потралить тех кто там сидит в чате.Обычно смотрю на ютубе - критику по этой игре.Я врубаю РДР2 видосы снятые разными блогерами и понимаю, тот факт , что я прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Спешите видеть: калдоед-нюктаунфил рассказывает какая RDR2 никчемная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 и какое надо железо что бы поиграть в 4к60 с тем графоном что на ютубе?ну очевидно что максимальное, что есть на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Спешите видеть: калдоед-нюктаунфил рассказывает какая RDR2 никчемная.Ты только что оскорбил 300 млн игроков по всему миру. Ану приедь в любой крупный город в РФ , выйди в субботу в центр и стань с плакатом - КАЛДА ГАВНо. и посмотрим через сколько минут у тебя во рту будет фортепиано.А я и любой человек , спокойно выйдет с плакатом РДР2 гавно - и ему ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) А я и любой человек , спокойно выйдет с плакатом РДР2 гавно - и ему ничего не будет.Потому что быдло триггерится только на любимый код Изменено 17 октября 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Ты только что оскорбил 300 млн игроков по всему миру. Ану приедь в любой крупный город в РФ , выйди в субботу в центр и стань с плакатом - КАЛДА ГАВНо. и посмотрим через сколько минут у тебя во рту будет фортепиано. А я и любой человек , спокойно выйдет с плакатом РДР2 гавно - и ему ничего не будет.Что ты тут забыл, болезный? все оружие из лутбоксиков выбил что ли? Марш играть! нюктаун 24/7 ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 @mich11, Ну я надеюсь ответил на твой вопрос по поводу почему Гов а не Рдр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Что ты тут забыл,За весь свой период рдр2 - принесла всеголишь 700 млн долларов. (если верить вики)А божественная колда в 30 раз больше.В мире есть с эмблемами любимой колды - одежда (всех видов и типов) , кружки, тарелки, квадроцыклы, холодильники, дронны, напитки ну и т.д.А с РДР2 только бумага туалетная с надписью - Я фанат рдр2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) @mich11, Ну я надеюсь ответил на твой вопрос по поводу почему Гов а не Рдр.Да это никак не отвечает на мой вопрос. Я тебя не осуждаю, за то что в твоем вкусе геймплей гов намного интереснее. Для меня он настолько узконаправлен и достаточно скуден на контент, что это очень заметно, даже вне сравнения с песочницей приличных масштабов в жанре вестерн.Я признаю многие плюсы и уровень исполнения многих моментов в гов и ластах, но когда кто-то начинает восхвалять тамошний геймплей, еще и возвышать его над рдр2, даже и не знаешь что ответить, насколько это абсурдно. Повторюсь, я бы еще понял и не имел никаких вопросов, если это всё обсуждалось без сравнений, просто как отдельные мнения по отдельным играм.А так как ты сказал, что игры оценивают за геймплей, то отсюда и негодование. Изменено 17 октября 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 В своё время прошёл первую часть полностью и в конце еле доиграл, было как то скучно, думаю дикий запад не моё, фильмы в этой категории также не смотрю. Стоит ли покупать вторую и пробовать играть в неё или если первая не зашла со второй также будет?Скучный конец первой части, серьёзно? Там самый фарш с охеревшей развязкой под охеревший саунд. Во второй тоже самое, последние 15 - 20 часов - лучшее и самое взрослое, что происходило с современными играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Скучный конец первой части, серьёзно? Там самый фарш с охеревшей развязкой под охеревший саунд. Во второй тоже самое, последние 15 - 20 часов - лучшее и самое взрослое, что происходило с современными играми.а как же "жопа лошади" "симулятор нажатия кнопки х" "меня никто не развлекает, а сам я не умею" "эпилог на 10ть часов, да как они посмели" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Без автоайма сложно целится,поэтому он включил аутоайм чтобы горело от легкости и было за что подливить,аутизм высшего уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас