Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Она в топах продаж всегда(((((((((

Маинкрафт тоже в топах, но игру года так и не получила.

А это важно? В твою игру года поиграло 5млн человек, а в майкампф сотни миллионов

но геймплейно балов на 7 из 10, и то с натяжкой

Симулятор метания топора и недолодочника прям на 10/10

Да, она получила статус главной игры в истории(((((((

Игра гов могла бы конкурировать с кем-то,но отсутсвие сюжета сводит на нет все потуги барлога.Никто не будет сравнивать с ней игры,будут сравнивать с рдр2

грустно когда 2 отличнейшие игры сравнивают и поносят при этом обе, только со своей колокольни лишь бы другую в лучшем свете выставить(

Помню как многие на майнкрафте - получили млн долларов. Как простые школьники стали багачами.

А назовите хоть одного человека , что смог благодоря РДР2 - стать хоть кем то. 

Это просто проходняк. Эта игра показала - рабов системы. Ибо смотреть на эту игру - это себя не уважать. А покупать ее , эт вообще низость и мерзость. 

Если ты ценишь свое время и свое зрение, то ты согласишься со мной.

Помню как многие на майнкрафте - получили млн долларов. Как простые школьники стали багачами.

А назовите хоть одного человека , что смог благодоря РДР2 - стать хоть кем то.

Это просто проходняк. Эта игра показала - рабов системы. Ибо смотреть на эту игру - это себя не уважать. А покупать ее , эт вообще низость и мерзость.

Если ты ценишь свое время и свое зрение, то ты согласишься со мной.

так жирно,шо ппц

В своё время прошёл первую часть полностью и в конце еле доиграл, было как то скучно, думаю дикий запад не моё, фильмы в этой категории также не смотрю. Стоит ли покупать вторую и пробовать играть в неё или если первая не зашла со второй также будет?

Изменено пользователем pirat56

В своё время прошёл первую часть полностью и в конце еле доиграл, было как то скучно, думаю дикий запад не моё фильмы в этой категории также не смотрю. Стоит ли покупать вторую и пробовать играть в неё или если первая не зашла со второй также будет?

Не стоит Изменено пользователем Kw33ck

В своё время прошёл первую часть 

В 2008 году на боксе, после 10 мин игры в первую часть, я пол часа блевал.

Потом написал письмо - в рокстар. И они сказали , что это игра троллинг.

а рдр2 - это спец проэкт - троллинг в тройном квадрате. Созданный , для того, что бы каждая секунда в игре у нормального человека вызывала обиду и рвоту.

Если ты ценишь свое время и свое зрение, то играешь в игры на твиче

Если ты ценишь свое время и свое зрение, то играешь в игры на твиче

Я на твич захожу только потралить тех кто там сидит в чате.

Обычно смотрю на ютубе - критику по этой игре.

Я врубаю РДР2 видосы снятые разными блогерами и понимаю, тот факт , что я прав.

Спешите видеть: калдоед-нюктаунфил рассказывает какая RDR2 никчемная.

и какое надо железо что бы поиграть в 4к60 с тем графоном что на ютубе?

ну очевидно что максимальное, что есть на рынке.

Спешите видеть: калдоед-нюктаунфил рассказывает какая RDR2 никчемная.

Ты только что оскорбил 300 млн игроков по всему миру. 

Ану приедь в любой крупный город в РФ , выйди в субботу в центр и стань с плакатом - КАЛДА ГАВНо. и посмотрим через сколько минут у тебя во рту будет фортепиано.

А я и любой человек , спокойно выйдет с плакатом РДР2 гавно - и ему ничего не будет.

А я и любой человек , спокойно выйдет с плакатом РДР2 гавно - и ему ничего не будет.

Потому что быдло триггерится только на любимый код

Изменено пользователем mich11

Ты только что оскорбил 300 млн игроков по всему миру. 

Ану приедь в любой крупный город в РФ , выйди в субботу в центр и стань с плакатом - КАЛДА ГАВНо. и посмотрим через сколько минут у тебя во рту будет фортепиано.

Что ты тут забыл, болезный? все оружие из лутбоксиков выбил что ли? Марш играть! нюктаун 24/7 ждет.

@mich11, Ну я надеюсь ответил на твой вопрос по поводу почему Гов а не Рдр.

Что ты тут забыл,

За весь свой период рдр2 - принесла всеголишь 700 млн долларов. (если верить вики)

А божественная колда в 30 раз больше.

В мире есть с эмблемами любимой колды - одежда (всех видов и типов) , кружки, тарелки, квадроцыклы, холодильники, дронны, напитки ну и т.д.

А с РДР2 только бумага туалетная с надписью - Я фанат рдр2. 

@mich11, Ну я надеюсь ответил на твой вопрос по поводу почему Гов а не Рдр.

Да это никак не отвечает на мой вопрос. Я тебя не осуждаю, за то что в твоем вкусе геймплей гов намного интереснее. Для меня он настолько узконаправлен и достаточно скуден на контент, что это очень заметно, даже вне сравнения с песочницей приличных масштабов в жанре вестерн.

Я признаю многие плюсы и уровень исполнения многих моментов в гов и ластах, но когда кто-то начинает восхвалять тамошний геймплей, еще и возвышать его над рдр2, даже и не знаешь что ответить, насколько это абсурдно. Повторюсь, я бы еще понял и не имел никаких вопросов, если это всё обсуждалось без сравнений, просто как отдельные мнения по отдельным играм.

А так как ты сказал, что игры оценивают за геймплей, то отсюда и негодование.

Изменено пользователем mich11

В своё время прошёл первую часть полностью и в конце еле доиграл, было как то скучно, думаю дикий запад не моё, фильмы в этой категории также не смотрю. Стоит ли покупать вторую и пробовать играть в неё или если первая не зашла со второй также будет?

Скучный конец первой части, серьёзно? Там самый фарш с охеревшей развязкой под охеревший саунд. Во второй тоже самое, последние 15 - 20 часов - лучшее и самое взрослое, что происходило с современными играми.

Скучный конец первой части, серьёзно? Там самый фарш с охеревшей развязкой под охеревший саунд. Во второй тоже самое, последние 15 - 20 часов - лучшее и самое взрослое, что происходило с современными играми.

а как же "жопа лошади" "симулятор нажатия кнопки х" "меня никто не развлекает, а сам я не умею" "эпилог на 10ть часов, да как они посмели"

Без автоайма сложно целится,поэтому он включил аутоайм чтобы горело от легкости и было за что подливить,аутизм высшего уровня

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...