Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сейчас бы думать что мц не умеет в игры. С гирсами исправились и в остальное смогут, особенно с теми студиями что были докуплены. Плюс на сони нет того же пасса, неизвестно что с обраткой, а норм экз фильмы только к середине гена пойдут. Если будет опять гудящий вертолёт пс5, а мощность короба будет не хуже, то уже 70/30 что докуплю короб.

Сейчас иксом обзавёлся - конструктивно у инженеров сони есть чему поучится, в остальном ж за игры, а не за платформы

С гирями мож и исправились для кого-то, хотя для меня все равно херня с дубовым устаревшим геймплеем, но для хуанистов, в принципе, сойдет, учитывая каким калом их кормили все эти годы, кроме, пожалуй, форзы хорайзон. Так что я бы не сказал, что майки могут в игры, посмотрим, что родят их новые студии, но это все гадание на кофейной гуще, у сони же уже давно сложившийся тандем, который не подведет. И перед покупкой некстген сосноли народ будет думать брать ли хуан 2 и смогут ли нинжа тиори выпустить что-то уровня игр от догов  :pff: помойму ответ очевиден :zadrot:

Нет такие. Большинство уж точно.

Остальные либо фанатики, либо просто не разбираются или не хотят разбираться. Как у меня батя купил себе планшет в мвидео, ну планшет и планшет, а что там, почему такая цены, можно ли было купить лучше, ему плевать. Я таких людей не особо понимаю. Я всегда стараюсь выбирать только лучшее по своим возможностям, и не быть облапошенным лохом. Где то же Мвидео накручивает 30%.

А учитывая вообще нашу страну и курс, мне вот нисколько не совестно покупать игру по той цене, по какой должна в моем понимании жить странна. 5К за игру при средней 30К, вы мля в своем уме.) Тут чисто принципиально. У меня кореш ппц богатый, но тоже не может уложить в голове такие ценники на игры. Берет в тройках.

Тут многое от миропонимания зависит, а не от тех же пресловутых финансах.

Ну конечно если была бы ЗП у меня 500К в месяц, я бы наверно брал бы игры за 5К, и не выбирал бы так долго телевизор ОЛЕД или ЛЕД, ойй выгорит не выгорит.

Типичный неудачник всегда будет оправдывать свое херовое фин. положение какими то отмазками про среднюю зп в стране, про курс.

Он не будет пытаться больше зарабатывать, он будет плакать, он будет считать копеечки и будет пытаться проектировать свою ситуацию на других, мол "Смотрите, я не один такой, вы такие как я"

люди с таким отношением всю жизнь и пропускают. Всю жизнь они что-то выбирают, о чем то думают, что-то взвешивают и все проходит мимо них.

Ты преувеличиваешь. Этот разговор вообще зашел о выборе консоли. Мне не надо ничего взвешивать годами, мне достаточно было посмотреть Е3 2013 чтобы понять что это поколение будет за PS4, и я беру именно PS4. Ну + пару сравнений, обзоров, и знать какие студии работают на Сони. Все выбор сделан. Во всем остальном тоже не так все сложно чтобы говорить как ты всю жизнь пропускают. Просто если х360 был отличной у меня была она, это не значит что я должен не глядя фанатично бежать за хуанов. Видишь я оказался умнее, и сделал правильный выбор.

С гирями мож и исправились для кого-то, хотя для меня все равно херня с дубовым устаревшим геймплеем, но для хуанистов, в принципе, сойдет, учитывая каким калом их кормили все эти годы, кроме, пожалуй, форзы хорайзон. Так что я бы не сказал, что майки могут в игры, посмотрим, что родят их новые студии, но это все гадание на кофейной гуще, у сони же уже давно сложившийся тандем, который не подведет. И перед покупкой некстген сосноли народ будет думать брать ли хуан 2 и смогут ли нинжа тиори выпустить что-то уровня игр от догов  :pff: помойму ответ очевиден :zadrot:

людям будет пофиг, кто поймает свой хайптрейн на старте, тот и вин. Любителям колды и фифы главное чтоб навернуть было с кем. И повторюсь, кинофильмы пойдут далеко не со старта, так что мульти и сервисы будут решать

Ты преувеличиваешь. Этот разговор вообще зашел о выборе консоли. Мне не надо ничего взвешивать годами, мне достаточно было посмотреть Е3 2013 чтобы понять что это поколение будет за PS4, и я беру именно PS4. Ну + пару сравнений, обзоров, и знать какие студии работают на Сони. Все выбор сделан. Во всем остальном тоже не так все сложно чтобы говорить как ты всю жизнь пропускают. Просто если х360 был отличной у меня была она, это не значит что я должен не глядя фанатично бежать за хуанов. Видишь я оказался умнее, и сделал правильный выбор.

Всё нужно обязательно делать фанатично?

У тебя в голове какая-то мешанина из нелогичных стереотипов и ярлыков, в которые ты крепко упираешься в любой ситуации, не желая смотреть на ситуации с разных сторон и делать уже потом выводы.

Изменено пользователем mich11

@iSpoke, Пруф про мое фин положение !? Какой у меня доход ты знаешь ?)

Ну а вообще ты прав, большинство так и делает, но не надо высокомерно говорить что в нашей стране можно просто взять и щелчком пальцев все изменить. Ты даже не представляешь как у нас все не просто. Ты то с Москвы, наверняка и родители помогли, или хорошие связи, удачное стечение обстоятельств, но не надо говорить за всех. Есть люди которые всю жизнь бьются головой пытаются, но все равно живут как 80% всех жителей страны у черты бедности.

людям будет пофиг, кто поймает свой хайптрейн на старте, тот и вин. Любителям колды и фифы главное чтоб навернуть было с кем. И повторюсь, кинофильмы пойдут далеко не со старта, так что мульти и сервисы будут решать

Ну кто в колду и фифу ток играет, те возьмут на сосноль, которая у друзей, тут как бы очевидно, а кто в сингл гамает, тот возьмет пс5. Хайп создается играми, я вот еще до всех анонсов знал что возьму пс4 ибо куча крутых игр от крутых студий, хуан я подумывал взять только из-за квантум брейка, но ремеди обосрались вместе с майками, так что народ перед покупкой будет думать на перспективну, какие игры могут предложить платформодержатели.

мое фин положение !?

Судя по твоим постам - положение твое крепкое усидчивое на чьей нибудь шее.

У этого дурачка критические дни чтоле?

Че он блять несет

Есть люди которые всю жизнь бьются головой пытаются, но все равно живут как 80% всех жителей страны у черты бедности.

Эти люди не сидят 24/7 на игровом форуме со спорами, какая консоль лучше. Ты прекрасно понял о ком я говорю

Самое смешное, у кого пс4 основа, те хуан не берут ибо нах надо, у кого основа типа хуан, у всех и пс4 куплена  :laugh1: эксклюзивы не нужны, главное подписьки  :men:

Изменено пользователем babymetal

а кто в сингл гамает, тот возьмет пс5

с чего вдруг? Синглов из мульти нет? У норм любителя игр будет две платфформы, но какая будет основной, а какая для единичных проектов определят железки и сервисы, уж скольк повторять

Эти люди не сидят 24/7 на игровом форуме со спорами, какая консоль лучше. Ты прекрасно понял о ком я говорю

Открою тебе секрет. Есть смартфоны и интернет 4G/

Самое смешное, у кого пс4 основа, те хуан не берут ибо нах надо, у кого основа типа хуан, у всех и пс4 куплена  :laugh1: эксклюзивы не нужны, главное подписьки  :men:

Ага, смешная ситуация.

Одни пробегают эти эксклюзивы за пару вечеров, оставляя пс4 в пыли на месяцы. Другие рвут жопу потом, доказывая "ибо нах надо"

с чего вдруг? Синглов из мульти нет? У норм любителя игр будет две платфформы, но какая будет основной, а какая для единичных проектов определят железки и сервисы, уж скольк повторять

Да тут до сих пор табор представителей "КАК ЕТА ДВЕ КОНСОЛИ, ТАК ЩО БЫВАЕТ?"

Открою тебе секрет. Есть смартфоны и интернет 4G/

Ну вообщем все что нужно, тому самому работяге, про которого написал Йода.

Ой, славик, иди попу мой.

@iSpoke, Ну дак у меня то все неплохо развивается. Это ведь не значит что я должен где то целый день вагоны разгружать. Да и у меня другие жизненные ценности, пусть я лучше буду средним классом, но зато не буду вкалывать, или испытывать постоянный стресс, тратить свое драгоценное время на работу и мысли как же стать успешным. Мне уже 30ик, 1 год летит уже как 1 месяц. Ты иди суетись как говорит один парень, а я пойду любоваться прекрасным осеним закатом ). Я себе не ставлю цели стать охренень богатым, мне главное здоровье у меня и моей семь, и хорошее настроение.

Самое смешное, у кого пс4 основа, те хуан не берут ибо нах надо, у кого основа типа хуан, у всех и пс4 куплена :laugh1: эксклюзивы не нужны, главное подписьки :men:

Я купил хуан к основе пс4.

иди попу помою.

Твою попу надо мыть только шлангом. с напором.

(_-_)

Так! Пишем про РДР2.

Тема про РДР2. 

По чаще напоминай об этом  :men:

смотрю тред стал приютом для душевнобольных и просто умственно отсталых.В батальон "Ебобо" присоединился мамкин пекарь с фиолетовым столом

@iSpoke, Ну дак у меня то все неплохо развивается. Это ведь не значит что я должен где то целый день вагоны разгружать. Да и у меня другие жизненные ценности, пусть я лучше буду средним классом, но зато не буду вкалывать, или испытывать постоянный стресс, тратить свое драгоценное время на работу и мысли как же стать успешным. Мне уже 30ик, 1 год летит уже как 1 месяц. Ты иди суетись как говорит один парень, а я пойду любоваться прекрасным осеним закатом ). Я себе не ставлю цели стать охренень богатым, мне главное здоровье у меня и моей семь, и хорошее настроение.

"Картинка смешная, а ситуация страшная"

По чаще напоминай об этом  :men:

Ну я в начале бросил снежку. Но не думал, что она превратится в такую огромную.

Я же понимал что фанов рдр2 очень легко пальчиком поманить.

Все давайте про онлайн в РДР2 поговорим.

Есть мнение, что из хейтеров рдр 2 могла бы получится неплохая кунсткамера.

Все как на подбор яркие и незаурядные личности

Изменено пользователем karatel309

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...