MuchDobro 745 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 а вот и первый вылет из игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 http://s.4pda.to/G8FE3Gz0kuD2NgkKG6ypVy5dBNAP9.jpgждемс миниганы и тачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Да пк гейминг тема, распаковывалось час, потом еще 10 гб качалось, в итоге игра с ошибкой запускактся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 синглпроверил на хох ,все окна чем играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) Короче это первая игра что даже на минималках спайкает на секунду. Первый раз такое вижу за 10 лет. Надо ставить afterburner смотреть во что упирается. я в шоке. Изменено 5 ноября 2019 пользователем Godwen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) проверил на хох ,все ок на чем играешь?На хуане-малыше... Блин, жопкэ. Неужели только у меня что то заглючило ( и как лечить то... картинка Вкладки сбились (красные) и пустой квадрат, хотя список предметов не кончился. У любого продавца. Хотя если просто заходишь в сумку то все ок. Изменено 5 ноября 2019 пользователем Pishnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Короче это первая игра что даже на минималках спайкает на секунду. Первый раз такое вижу за 10 лет. Надо ставить afterburner смотреть во что упирается. я в шоке.есть подозрения на сам вулкан, ставь дх12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 на сонсолях в сингл добавили чего нибудь новое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 есть подозрения на сам вулкан, ставь дх12Да я так и сделал. Смотрится в разы хуже но зато меньше спайкает. Надо отдать должное оптимизации на консолях. Карточки уровня 1030 норм тянут. Моя 1060 на помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 гта 4 прекрасна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Ну что скажете, как там дела у бояр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Ну что скажете, как там дела у бояр?Все плохо. На gtx 1060 на минималках нету не то что нету стабильных 60 фпс так она еще и спайкает рандомно. п$здец. 60 евро в помойку выбросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Все плохо. На gtx 1060 на минималках нету не то что нету стабильных 60 фпс так она еще и спайкает рандомно. п$здец. 60 евро в помойку выбросил.а чо по процу и памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) У меня тоже спайкает на 3570k, проц на время подвисания на 100% нагружен, во время игры 68-75% спайкает абсолютно при любых настройках... Ждем патча... Изменено 5 ноября 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) Наконец то борода и мех охеренно выглядит, а не эта пикселявая дрись что была раньше. Жаль только чтобы ее увидеть можно четыре хуан хэ купить Изменено 5 ноября 2019 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Не знаю, как на хуанах, но на пс4 патчи так часами распаковываются и копируются после закачки, требующей х2 свободного места. Каждый раз, как наворачиваю.нет там такой ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Наконец то борода и мех охеренно выглядит, а не эта пикселявая дрись что была раньше. Жаль только чтобы ее увидеть можно четыре хуан хэ купить https://i.imgur.com/cm1g6EM.pnghttps://leonardo.osnova.io/b69d8771-3000-2048-0df3-fc05264a78ee/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Наконец то борода и мех охеренно выглядит, а не эта пикселявая дрись что была раньше. Жаль только чтобы ее увидеть можно четыре хуан хэ купить https://i.imgur.com/cm1g6EM.pnghttps://leonardo.osnova.io/b69d8771-3000-2048-0df3-fc05264a78ee/ А ворот совсем не смущает? нет там такой ереси.Раскусил ты меня, я навыдумывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Открываешь твич в разделе рдр 2, все в настройках сидят))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Раскусил ты меня, я навыдумывал.я про хуаны :) Открываешь твич в разделе рдр 2, все в настройках сидят)))))важная часть пк-гейминга - сеттингс и оптионс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 я про хуаны :)там другая бесячая тема - пока не поставится патч не поиграть. Поф сингл/не сингл - "делай что хочешь, не наши проблемы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 а чо по процу и памяти?i5 4460, 8GB 1600mhz лучше xbox one x чем новый пк собирать с такой оптимизацией рокстары уху ели в край Как сделать рефаунд этого говна ? купил в рокстар лаунчере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Спасибо за бетатест говорили они. 4к60фпс, аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 лучше xbox one x чем новый пк собиратьДоброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Короче написал им в сапорт что бы бэкнуть игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас