MuchDobro 745 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Глориус пк гейминг.Че роки вообще парились над портомОни и не парились. Те кто играл на консоли, а потом вкусили пк-порт знают, какое пососное управление на пк. Вообще, этот пк-порт - лучшая реклама консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 (изменено) Я как вспоминаю школьные времена пк гейминга, когда железо отличное, а через раз какие-то ошибки не дают играть и ты вместо уроков обосраный ищешь на маил ответах решение, омерзительно. Спасибо за консоли. Изменено 6 декабря 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Чуть более года назад купил сразу пару Х-боксов. 360й и Хуан. С тех пор комп так ни разу и не включал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Чуть более года назад купил сразу пару Х-боксов. 360й и Хуан. С тех пор комп так ни разу и не включал :)Даже для учебы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Даже для учебы?Для работы ноутбук. Даже для учебы?Для работы ноутбук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Я как вспоминаю школьные времена пк гейминга, когда железо отличное, а через раз какие-то ошибки не дают играть и ты вместо уроков обосраный ищешь на маил ответах решение, омерзительно. Спасибо за консоли.зато это учило тебя думать башкой, а это не самый бесполезный навык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 зато это учило тебя думать башкой, а это не самый бесполезный навык. Это мне уничтожило нервную систему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 36 тысяч в стиме онлайн. Это примерно в 10 раз меньше чем у гта5 когда она вышла стиме. Если в гта6 хотя бы такой же графон прикрутят это будет бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) 36 тысяч в стиме онлайн. Это примерно в 10 раз меньше чем у гта5 когда она вышла стиме. Если в гта6 хотя бы такой же графон прикрутят это будет бомба.Я хз кому это надо в стиме вообще. Там же рдр один фиг запускается с роковского лаунчера Все кто хотел, уже давно поиграле на консолях или на худой конец купили в лаугнчере роков. Изменено 8 декабря 2019 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 На плойке игра убогая. А они на пк хотели шедевр. Эх наивные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Одна из лучших график , а может и лучшая на сегодня . А так убога , ага . Сыграй ты в секиро , или как йодыч побоишься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 36 тысяч в стиме онлайн. Это примерно в 10 раз меньше чем у гта5 когда она вышла стиме. Если в гта6 хотя бы такой же графон прикрутят это будет бомба.так тока релизнулась же, на кой хрен онлайн играть если сюжетец не пройден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 так тока релизнулась же, на кой хрен онлайн играть если сюжетец не пройден.Там отображаются все игроки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 @Yobot, рдр2 топ в 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 @Yobot, рдр2 топ в 4к Все круто но как же завершающей точки не хватило в виде тлоу и рдр 1-2 сейчас самые топ в этом плане для меня топ студии не лошки геймплей и графон показанный просто конфетка. Нисколько не проблема. Да побольше аккум не повредил бы но и батарейки не понацея. На х360 вообще в 12 играем и весело. А то у тебя дерьмище то ты удовлльствие растягиваешь по итогу за два вечера обмазался 20-ю часами и обиделся. Еще и на новый уровень не подняли. Короче забей не хочу говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Все круто но как же завершающей точки не хватило в виде тлоу и рдр 1-2 сейчас самые топ в этом плане для меня топ студии не лошки геймплей и графон показанный просто конфетка. Нисколько не проблема. Да побольше аккум не повредил бы но и батарейки не понацея. На х360 вообще в 12 играем и весело. А то у тебя дерьмище то ты удовлльствие растягиваешь по итогу за два вечера обмазался 20-ю часами и обиделся. Еще и на новый уровень не подняли. Короче забей не хочу говорить.бро пошли в свободные, в пустой теме делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 бро пошли в свободные, в пустой теме делать нечего. По другому наверно никак. У бро сейчас вообще 5 утра ему сидеть ждать пока отпишутся эти тормоза тоже резона нет. Ну это хорошо спорить не буду. Ну если не потом и кровью копленные деньги то в принципе так и останется и на следующее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Ребята, почему-то для Хуана написано, что голд обязателен: https://www.microsoft.com/ru-ru/p/red-dead-redemption-2-ultimate-edition/bq4phg4bbglw?activetab=pivot:regionofsystemrequirementstab Не верится, поэтому спрошу, для сюжетки нужен голд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Ребята, почему-то для Хуана написано, что голд обязателен: https://www.microsoft.com/ru-ru/p/red-dead-redemption-2-ultimate-edition/bq4phg4bbglw?activetab=pivot:regionofsystemrequirementstab Не верится, поэтому спрошу, для сюжетки нужен голд?Зачем тебе ультимат, если ты без голда? В ультимат входят всякая срань для онлайна (причем не нужная). А сингл работает без голда, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Зачем тебе ультимат, если ты без голда? В ультимат входят всякая срань для онлайна (причем не нужная). А сингл работает без голда, как обычно. Спасибо за ответ!Не, у меня-то всё есть, и голд, и пасс, друг спрашивает, у него подписок никаких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Дождался. Игра в 4к (80%) и на ультрах смотрится просто бомбита. Ради этого даже пожертвовал кадрами и поставил в соснольный режим (30 фпс).С высокой частотой я так и не понял что за фишка. Анимации будто ускоренные. Режет глаза.Багов никаких, разок экран пару сек темнел и значок ачивки стима на весь экран как-то выскочил.Ну и TAA вынужденное зло. Опять у роков беда со сглажкой. Но на высоких разрешениях терпимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Начал играть с рдр онлайн. Классная игра походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Начал играть с рдр онлайн. Лучше сингл сперва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Получил письмо от Криппса , пишет "жду тебя в магазине , перетереть за делюгу" .Вопрос . А в каком магазине он ждет ? Не могу его найти :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stassaymon 0 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Получил письмо от Криппса , пишет "жду тебя в магазине , перетереть за делюгу" .Вопрос . А в каком магазине он ждет ? Не могу его найти :(Это наверное задание по получению самогонщика, его либо покупать в меню , либо сначала торговца немного прокачать, потом появится на карте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас