mich11 231 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Да упаси боже в этом мыле варитьсяА у тебя сейчас максимально лучшая картинка на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 (изменено) Да упаси боже в этом мыле варитьсяЛучше уж в мыле. Я вот с 5 раза в рдр могу только зайти - лаунчер крашит :backtrolled: Изменено 26 декабря 2019 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 А у тебя сейчас максимально лучшая картинка на пк?Ну после добавления решейда - да. Он как раз мыльцо поуменьшил (и цветов добавил, когда на мониторе). Я бы реально принял все консольные настройки и низкий отклик, но мыло на 55 дюймах просто вымораживало. А теперь помимо мыла еще и сверху накинули. Доп тесселяция деревьев и моушн блюр отрубил только отрублены. Лучше уж в мыле. Я вот с 5 раза в рдр могу только зайти - лаунчер крашит :backtrolled:Где брал? Меня пронесло кстати, брал в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 @gr1bok, Это лотерея, брал у роков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 (изменено) Второй день сталкиваюсь с проблемой вечной загрузки в рдо на х1х... При запуске смены внешности персонажа, при смене игрового режима из игры, при загрузке чего либо. Крутится колёсико в правом нижнем углу и никакого толку. Какой-то лютый хлам Изменено 26 декабря 2019 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Второй день сталкиваюсь с проблемой вечной загрузки в рдо на х1х... При запуске смены внешности персонажа, при смене игрового режима из игры, при загрузке чего либо. Крутится колёсико в правом нижнем углу и никакого толку. Какой-то лютый хлам У меня на плойке такое было ,неужели так и оставили этот баг с релиза . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 XBOX ONE - полет нормальный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Пекари как вам игра.Ожидание оправдали ваши надежды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) У меня на плойке такое было ,неужели так и оставили этот баг с релиза . . .походу оставили, теперь придется сносить персонажа с его прогрессом, чтобы поменять внешку. Это первая игра, где такая хрень происходит, видимо, разрабы клали на рдо болт как на неоправдавшийся проект, иного мне даже сложно представить XBOX ONE - полет нормальный )нихера оно не нормальное, басни тут не заливай, попробуй сменить внешность персонажа, будет тебе "нормальный" полет. Говеная бокс-версия вот и все Изменено 27 декабря 2019 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Второй день сталкиваюсь с проблемой вечной загрузки в рдо на х1х... При запуске смены внешности персонажа, при смене игрового режима из игры, при загрузке чего либо. Крутится колёсико в правом нижнем углу и никакого толку. Какой-то лютый хламТакое еще кажется в гта5 было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 XBOX ONE - полет нормальный )Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 походу оставили, теперь придется сносить персонажа с его прогрессом, чтобы поменять внешку. Это первая игра, где такая хрень происходит, видимо, разрабы клали на рдо болт как на неоправдавшийся проект, иного мне даже сложно представить нихера оно не нормальное, басни тут не заливай, попробуй сменить внешность персонажа, будет тебе "нормальный" полет. Говеная бокс-версия вот и всеА нафига ее менять ? Выбил все онлайн ачивки и до свидания))Не та игра в которую хочется виснуть месяцами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 А нафига ее менять ? Выбил все онлайн ачивки и до свидания))Не та игра в которую хочется виснуть месяцами))кто б писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 @germanik, я менял внешность. Просто недавно обнова было вот и баги повылазили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 По поводу сетевого режима вопрос. Собираю карты таро. Одна лежит в салуне red dead emerald ranch. Зайти туда не могу. Как будто бы невидимая стена. Это глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделитесь картой с расположением карт таро пжл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделитесь картой с расположением карт таро пжл)https://jeanropke.github.io/RDR2CollectorsMap/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 @MuchDobro, Спасибо большое. Какие самые простые способы набивать золото? Имею ввиду играя честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 @Mishanikus, делать дейлики каждый день чтобы стрик накапливался и больше золота давали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Рдр онлайн . Прихожу в лагерь - а его там нет . Хотя на карте обозначен. Что это за глюк такой ? Как лечится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Рдр онлайн . Прихожу в лагерь - а его там нет . Хотя на карте обозначен. Что это за глюк такой ? Как лечится ? Ну как вылечил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Ну как вылечил ?Перезашел в сессию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Есть рабочие глитчи? На бабосы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Есть рабочие глитчи? На бабосы.Толку с них. Уже банят за такое. Да и сейчас очень легко бабки фармить легально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Перезашел в сессиюТакая же тема, последние два дня постоянно проблемы с лагерем,приходится перезаходить,играю на ПС 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас