JohnSilver 1 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Такая же тема, последние два дня постоянно проблемы с лагерем,приходится перезаходить,играю на ПС 4 Эти проблемы тянутся с ее выхода. Целый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 @MuchDobro,Как фармить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 @MuchDobro,Как фармить?Торговец/коллекционер с картой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Эти проблемы тянутся с ее выхода. Целый год.А я её год не включал,с момента выхода сюжет прошёл и валялся диск,а сейчас чего то в онлайн зашёл и залип,даже не ожидал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stassaymon 0 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 @MuchDobro,Как фармить?Самогон продавай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) Как зайти в меню, чтобы сделать респавн? Чёт не нашёл, хотя все понажимал. Изменено 5 января 2020 пользователем vanter90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 @vanter90, сеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Такая же тема, последние два дня постоянно проблемы с лагерем,приходится перезаходить,играю на ПС 4На Хуане также лагерь глючит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Глитч в онлайн рабочий никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Да зачем тут глитчи , тут и так денег немерено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Да зачем тут глитчи , тут и так денег немерено Я бы не сказал. Всего 15 баксов. И примерно по баксу списывают каждый день за стойло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 С какого уровня в онлайн можно рыбачить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Я бы не сказал. Всего 15 баксов. И примерно по баксу списывают каждый день за стойло.За день реально набить 4к баксов и 60к опыта.Профессия коллекционер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 @UnsafeRabbit777,Чтобы выбрать эту профессию нужно 15 золотых слитков, для сумки, которых нет у меня. Я в самом начале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stassaymon 0 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Глитч в онлайн рабочий никто не знает?На Ютюбе поищи , может что есть, я как то щуку легендарную ловил,на ней глитч был , можно было из одной сто сделать) а потом продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 На Ютюбе поищи , может что есть, я как то щуку легендарную ловил,на ней глитч был , можно было из одной сто сделать) а потом продатьЕго в тот же день, как повалились туториалы на ютубе, вылечили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 @mich11,А других рабочих нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 @mich11,А других рабочих нет?Я давно не играл и не слежу. Но такие вещи очень оперативно прикрывают без патчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Такой вопрос.Игру использую на 2-х акках(П1 и П2) если купить слитки, то они у каждого будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Лагерь в онлайн только у меня пропадает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Лагерь в онлайн только у меня пропадает?У многих Лагерь в онлайн только у меня пропадает?Я уже з@#бался в сессию перезаходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Такой вопрос.За 2-х этапную верификацию слитки не дают больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Такой вопрос.За 2-х этапную верификацию слитки не дают больше?дают вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 @MuchDobro,Ждать 2 суток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 @MuchDobro,Ждать 2 суток?хз я на пк ждал долго пока шапка за верификацию пришла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас