vanter90 4 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 @MuchDobro,Да, мне 10 слитков больше интереснее:) А также бонусы за твитч прайм:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 В online есть много заданий разбросанных по миру. Они озвучены и с заставкой. Они конечны как понимаю? И где пройти двух этапную верификацию? Не могу найти в социал клабе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 @Mishanikus,Зайди в настройки. Далее аутентификатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Ребят только начинаю исследовать мир дикого запада, подскажите не могу разобраться - как пользоваться метким глазом.Я например хочу замедлить время и сделать 1 выстрел когда мне надо.А когда перехожу в замедление и начинаю наводить прицел на врага - ставятся метки прицеливания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Ребят только начинаю исследовать мир дикого запада, подскажите не могу разобраться - как пользоваться метким глазом.Я например хочу замедлить время и сделать 1 выстрел когда мне надо.А когда перехожу в замедление и начинаю наводить прицел на врага - ставятся метки прицеливания.все будет,играй дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Ребят только начинаю исследовать мир дикого запада, подскажите не могу разобраться - как пользоваться метким глазом.Я например хочу замедлить время и сделать 1 выстрел когда мне надо.А когда перехожу в замедление и начинаю наводить прицел на врага - ставятся метки прицеливания.по сюжету прокачется глаз, у тебя щас 1 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Как в онлайн при использовании глаза ставить метки куда стрелять? Или нужна спец карта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Как в онлайн при использовании глаза ставить метки куда стрелять? Или нужна спец карта?Никак, там ток такой глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 @MuchDobro,Просто сколько смотрел видосы или стримы именно по онлайн, то там после того как глаз использовали, ставили метки куда стрелять. Правда там уровень как минимум 50 был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyrapuH 0 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Взял роль охотника за головами.Есть еще 15 золотых.Посоветуйте в коллекционера вкатиться или торговца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Посоветуйте в коллекционера вкатиться или торговца?Сперва Коллекционера, можно быстренько наковырять первоначальный капитал продавая полные коллекции, открыл онлайн карту сокровищ и поехал, сперва покупаешь лопату, потом металлоискатель, а бинокль для поиска кладов, бесполезная хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 @Erscheinung,Лопата 300 баксов, металлоискатель 700 баксов.Не помню нужны или нет монеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 @vanter90, раскрасить в черное карта называется. Эта карта как 1 лвл в сингле. Метки ставить нельзя самому. Они ставятся при наведении на цель. Других глазов нет в онлине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 @MuchDobro,Тогда понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyrapuH 0 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Сперва Коллекционера, можно быстренько наковырять первоначальный капитал продавая полные коллекции, открыл онлайн карту сокровищ и поехал, сперва покупаешь лопату, потом металлоискатель, а бинокль для поиска кладов, бесполезная хрень.Благодарю,так и поступлю пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Начал одновременно играть в ГТА онлайн и в РДР онлайн . И что то скучноват РДР по сравнению с той же ГТА, как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Начал одновременно играть в ГТА онлайн и в РДР онлайн . И что то скучноват РДР по сравнению с той же ГТА, как по мнеЭто дело вкуса конечно. Купил ГТА , зашёл в онлайн и через четыре часа сделал возврат средств. Там есть летающие машины с ракетами..... Для меня это клиника уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Думается мне что всё таки аудитория которая играет в рдр онлайн более взрослая что ли,да и игра сама медитативная по сравнению с той же самой ГТА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyrapuH 0 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Я даже сюжету gta5 не смог пройти,город мертвый,нецепляет.Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Думается мне что всё таки аудитория которая играет в рдр онлайн более взрослая что ли,да и игра сама медитативная по сравнению с той же самой ГТА.рдр2 онлин с друзяшками может и зайдёт. Одному скучно. Единственный плюс - если на задании поздыхают все кроме тебя,то пройдёшь (только пару затронул,может не во всех). Как обрастёт контентом может вернусь. В сентябре пробовал и скукота прям. Для атмосферы и медитивного геймплеялучше сюжетка, там хоть анального гринда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Думается мне что всё таки аудитория которая играет в рдр онлайн более взрослая что ли,да и игра сама медитативная по сравнению с той же самой ГТА.Ну ты и дед пердун,в гта5 играют люди в самом соку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Ну ты и дед пердун,в гта5 играют люди в самом сокуТак я же не против, ЛЮДИ В САМОМ СОКУ-НАСЛАЖДАЙТЕСЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Так я же не против, ЛЮДИ В САМОМ СОКУ-НАСЛАЖДАЙТЕСЬ)Ну ты и дед, навешал ярлыков на зрелое развлечение, которому покорны все возрасты. Думай в следующий раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Оно до сих пор горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Бульбаш все про свой пердак твердит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас