vanter90 4 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Что за обнова прилетела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyrapuH 0 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Неужели такое бывает что каждый день серверы не работают? Играешь по расписанию...Каждый день играю,все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Почему моему другу в онлайне дали 40 золота, а мне болта? Акция какая то была? Игра покупалась на его акк, special edition вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 2 дня уже в теме пусто. как то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 2 дня уже в теме пусто. как то странно. уже не пусто, спасибо, что поднял тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 У меня нету ни одного знакомого который прошел эту игру на платину. А У вас есть такие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 У меня нету ни одного знакомого который прошел эту игруА У вас есть такие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 какой же годный канал у ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 У меня нету ни одного знакомого который прошел эту игру на платину. А У вас есть такие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 какой же годный канал у ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 А почему сабж так плохо выглядит в HDR? Телек LG OLED C9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Наверное только глупые еще не обосрал эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 А почему сабж так плохо выглядит в HDR? Телек LG OLED C9там фейковый хдр,отрубай его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 А почему сабж так плохо выглядит в HDR? Телек LG OLED C9он сломан со старта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 там фейковый хдр,отрубай егоА отрубить из игры его нельзя как я понял? Только в настройках консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 (изменено) А отрубить из игры его нельзя как я понял? Только в настройках консоли?если хбох то да в настройках,и желательно игру перезапустить.Неудобно да Изменено 24 января 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Кто-нибудь знает, в американской дисковой версии есть русские субтитры?Хочу стилбук оттуда привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Кто-нибудь знает, в американской дисковой версии есть русские субтитры?Хочу стилбук оттуда привезти.не будет 90% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 (изменено) не будет 90%предположения мне не интересны. Уже нашел инфу, 100% есть. Изменено 25 января 2020 пользователем AbbeyRoad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 413 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 какой же годный канал у ребят Именно такое же несерьезное восприятие дает и сама игра. Одни словом детский сад в который не веришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Именно такое же несерьезное восприятие дает и сама игра. Одни словом детский сад в который не веришьиди дальше побирайся на драму про лесбуху пубертатного возраста ,взрослый ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Обмазываемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 Как там в онлайне ? Все так же лагано и скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 Каждый день играем. Нам норм. Но это кому что. Для меня ГТА мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 . Нам. Но это кому что. Для меня рдр2 мусор.это и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас