Erscheinung 0 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 У меня нету ни одного знакомого который прошел эту игру на платину. Одна ачивка осталась, на золотые медальки, еще 12 медалек и платина, игра - шедевр.Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 627 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Реально ребята молодцы)))Вот как я играл в РДР2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 там весь канал в годноте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 А почему сабж так плохо выглядит в HDR? Телек LG OLED C9Что по-твоему не так с HDR? Телек у меня такой же. Я в диком восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Что по-твоему не так с HDR?он сломан со старта игры, писали же уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Что по-твоему не так с HDR? Телек у меня такой же. Я в диком восторге.Переключи на сдр, узнаёшь что такое восторг. И по-моему с ним все не так, игра хуже выглядит по цветам всегда и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 У меня всё прекрасно. В настройках на выбор Кинематографичный и Игровой режим.Первый выцветший и не яркий. У второго есть настройки и выглядит он отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 У меня всё прекрасно. В настройках на выбор Кинематографичный и Игровой режим.Первый выцветший и не яркий. У второго есть настройки и выглядит он отлично.У меня не было никакого выбора режимов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 @StePayne,Значит нет поддержки hdr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 @StePayne,Значит нет поддержки hdrСпасибо, нормально посмешил. Почитай несколько постов выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 У меня всё прекрасно. В настройках на выбор Кинематографичный и Игровой режим.Первый выцветший и не яркий. У второго есть настройки и выглядит он отлично.https://dtf.ru/hard/51383-rockstar-pochinila-hdr-v-red-dead-redemption-2-no-lish-otchastiЯ походу не обновлял игру на Хуане с тех пор как перепрошел его без патчей, надо будет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyrapuH 0 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Капец сколько всего тут, конечно. Вышла почти полтора года назад, оббегал вдоль и поперёк и все ещё встречаешь крутые моменты.у меня уже 200+ часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 у меня уже 200+ часовИ это только скакал к точке назначения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 @Borland, @TyrapuH, @SlavikExtrim, У меня где то 60 часов, и то, это только онлайн:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 https://dtf.ru/games/103592-mat-aktera-sygravshego-datcha-van-der-linde-proshla-red-dead-redemption-2-i-napisala-ob-igre-esse-ono-velikolepno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 что-то начал игру проходить, за 6 часов уже 10%, сюжетка такая быстрая чтоль? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 что-то начал игру проходить, за 6 часов уже 10%, сюжетка такая быстрая чтоль? :bleat:долгая,смакуй каждый диалог,оно того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 (изменено) что-то начал игру проходить, за 6 часов уже 10%, сюжетка такая быстрая чтоль? :bleat:В конце сюжета где то 87% будет (включая оба эпилога). 105 миссий всего, примерно как у гта са Изменено 20 февраля 2020 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 долгая,смакуй каждый диалог,оно того стоитдак я все записульки и побочки выполняю, чёт быстро игра проходится В конце сюжета где то 87% будет (включая оба эпилога). 105 миссий всего, примерно как у гта са105 это с побочными миссиями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 дак я все записульки и побочки выполняю, чёт быстро игра проходится 105 это с побочными миссиями?60 часов - быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 105 это с побочными миссиями?И нет, и да, как бы странно это не звучало. Некоторые побочные (белые) миссии идут в зачет к основным, некоторые нет. Немного ошибся, заданий 107. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 60 часов - быстро?в сравнении с ведьмаком, да И нет, и да, как бы странно это не звучало. Некоторые побочные (белые) миссии идут в зачет к основным, некоторые нет.Немного ошибся, заданий 107.ок, понял казусы конечно порой случаются смешные у нпс. одного кидалу догонял, кинул лассо и тот под поезд улетел и миссия провалена. или лошадь с маленького 20см уступа на бок падает. гроза ночью и тени от тучь, это конечно что-то с чем-то. графон зачёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 413 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 @Krevedko, Че как тебе Оледик в играх ? Глаза не устают, утомления ? Прям кайф по каждому из нюансов или все таки есть недостатки. В тенях все четко видно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 @Krevedko, Че как тебе Оледик в играх ?Глаза не устают, утомления ? Прям кайф по каждому из нюансов или все таки есть недостатки.В тенях все четко видно ?всяко лучше 720п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 о йоде рубашку смирительную сняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас