kdk22 18 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 А чем Гов то плох? Там чтоли трудов меньше? Игра вышла в разы лучше чем о ней думали изначально чего не скажешь про рдр. Изменений минимум. Да качественная,красивая, но порой реально скучная.было бы сравнение с 3 частью - то , да ...может сравнивать норм было . а ты сравниваешь урезанную игру с гига проектом . конечно , трудов меньше . по всем параметрам ... я ждал от гов большего , ты просто сравни пред части гова и пойми что новая часть очень маленькая и многое похерили . а вот с рдр если сравнить с первой частью , много чего добавили и ничего не похерили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 было бы сравнение с 3 частью - то , да ...может сравнивать норм было . а ты сравниваешь урезанную игру с гига проектом . конечно , трудов меньше . по всем параметрам ... я ждал от гов большего , ты просто сравни пред части гова и пойми что новая часть очень маленькая и многое похерили . а вот с рдр если сравнить с первой частью , много чего добавили и ничего не похерили ты б сам сравнил трилогию с бой эдишн - от слешера ушли в кинцо, общего осталось не так много, но это и хорошо - по сути первая игра по мотивам серии, которую вообще осилил. Ну и тем кто сравнивает год оф вар с рдр2 - вы это в серьёз? Игры совершенно разного жанра, качества и уровня (тут не в пользу гов всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Забаньте этого идиота розку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Вы бы ещё с форзой или батлфилдом сравнили рдр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 часто на форуме любят сравнивать анчартед с масс эффектом,рдр с гов,дед спейс с килззоной,ласт оф ас с гта.А так все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Ты задал вопрос "чем рдр2 лучше?" и тебе ответили. Тебе скучно в рдр2 играть, кому-то скучно в гов играть. К чему ты вкусовщину свою вплетаешь, как факт? А, ну теперь к тебе вопросов нет.Где ответили? Ответы детского сада? «Открытый мир - значит эта игра лучше чем та где его нет» Ну ты сравни изменения в ГОВ , как серия изменилась и как изменился рдр. Я не говорю что мне рдр не нравится, я говорю что она не лучше ГОВ. было бы сравнение с 3 частью - то , да ...может сравнивать норм было . а ты сравниваешь урезанную игру с гига проектом . конечно , трудов меньше . по всем параметрам ... я ждал от гов большего , ты просто сравни пред части гова и пойми что новая часть очень маленькая и многое похерили . а вот с рдр если сравнить с первой частью , много чего добавили и ничего не похерилиВ каком месте Гов урезан и маленькая игра? Ясен хрен в рдр можно залипнуть на сотни часов. Но у Гов и жанр другой и нет открытого мира Забаньте этого идиота розкуСвой рот забань ты б сам сравнил трилогию с бой эдишн - от слешера ушли в кинцо, общего осталось не так много, но это и хорошо - по сути первая игра по мотивам серии, которую вообще осилил. Ну и тем кто сравнивает год оф вар с рдр2 - вы это в серьёз? Игры совершенно разного жанра, качества и уровня (тут не в пользу гов всё)Опять 25. С чего вдруг их нельзя сравнивать? Премии лучшая игра года как то выдают ведь сравнивая разные жанры. Как и тот факт что Гов взял больше наград чем рдр2 говорит о том что сравнение разных жанр это обычное дело. Сравнивается игра в целом а не у кого лучше открытый мир часто на форуме любят сравнивать анчартед с масс эффектом,рдр с гов,дед спейс с килззоной,ласт оф ас с гта.А так все хорошо.Ещё один. Сравнивать можно , тут сравнение не симс с фифой. Игры претенденты на игру года, обе собрали кучу наград, и навели шума. С чего вдруг их нельзя сравнивать? С чем тогда рдр сравнивать ? С Гта? Так в гта есть Машины и современное время, тоже большое отличие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 @ROZKO, дак это не прямое сравнение, это сравнение как игра года, то есть вообще другой параметр.У рдр есть то, что нет в боге войны и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 @ROZKO, с того,что ты не сравниваешь боевик с драмой,стейк с десертом,наушники с планшетом и так далее.Тебе это непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) Ну ты сравни изменения в ГОВ , как серия изменилась и как изменился рдр.Ты не видишь около РДР цифру 2? Видишь? А около ГоВ видишь цифру какую-нибудь? Разницу между второй частью игры и переосмыслением нужно объяснять?Ну и чем же рдр2 на столько лучше? Да одним опен ворлдом уделывает год оф вар .музыкой , вообще атмосферой и детальностью ко всему . Где ответили? @ROZKO, с того,что ты не сравниваешь боевик с драмой,стейк с десертом,наушники с планшетом и так далее.Тебе это непонятно? Обе игры это экшен-эдвенча. И обе в открытом мире. От того что в них по разному сюжет и боевка подаются, разница в жанре не появляется. Ты уж совсем перекручиваешь с примерами тут. Изменено 1 мая 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Опять 25. С чего вдруг их нельзя сравнивать? Премии лучшая игра года как то выдают ведь сравнивая разные жанры. Как и тот факт что Гов взял больше наград чем рдр2 говорит о том что сравнение разных жанр это обычное дело. Сравнивается игра в целом а не у кого лучше открытый мирты видел чтоб сравнивали седаны среднего класса с болидами формулы один? И те и другие берут свои награды, имеют четыре колеса, но по факту совершенно не сравнимы. То что гов взял готи показывает лишь вкусы основной массы публики, но рдр2 практически щедевр игропрома без преувеличений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Ты не видишь около РДР цифру 2? Видишь? А около ГоВ видишь цифру какую-нибудь? Разницу между второй частью игры и переосмыслением нужно объяснять? Обе игры это экшен-эдвенча. И обе в открытом мире. От того что в них по разному сюжет и боевка подаются, разница в жанре не появляется. Ты уж совсем перекручиваешь с примерами тут.В Гов открытый мир?Похоже на набор комнат,но ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 В чем обрезана ?) ты в другие части играл ? В том что под конец тизернули тора ... и как бы давай ждем след серию . В том , что открытый мир это коридоры . В том , что кроме топора и цепей ничего нет . Привязаная история с мальчиком , эти сопли ненужные Так то игра неплохая , но она на уровень ниже , даже ни то что на уровень , а просто сравнивать нельзя . И да , открытый мир это показатель . Сделать его живым невороятно сложно , по пальцам посчитай сколько таких миров в игрострое ... рдр, гта, асасины , ведьмак , может киберпанк . А псевдо открытый мир это Намного легче , Когда играешь в гов чувствуешь арену ,а не мир . Комнатку с тунелями и все . Надежда была ...когда к шару подходищь и выбираешь миры -но там везде пусто и скучно ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 @mich11, нет в боге войны открытого мира. по пальцам посчитай сколько таких миров в игрострое ... рдр, гта, асасины , ведьмак , может киберпанк .Ты сейчас обоссал рдр2 сравнением с ассасином и ведьмаком. Похоже у геймеров уже любая ссанина с открытым миром лучше проработанного сценария. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 @RealDEM, проработанный сценарий,это ты про гов?жирновато даже для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 асасины Там не мир, а мертвые декорации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 @RealDEM, проработанный сценарий,это ты про гов?жирновато даже для тебяДа, отличный сценарий, отличный арт,а за что тогда у игры столько готи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 В Гов открытый мир?Похоже на набор комнат,но ок.Условно открытый, да. Но не кишка линейная, никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 @RealDEM, ты еще спроси,почему метакритик удаляет отрицательные рецензии у игр сони,если неначатый и неоконченныц огрызок истории может получить готи,вопросы нелепы,почему,отчего,как? Условно открытый, да. Но не кишка линейная, никак.наверно я в другой гов играл,потому что в моей версии был мир с набором арен и комнаток два на два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 наверно я в другой гов играл,потому что в моей версии был мир с набором арен и комнаток два на дваА причем здесь структура локаций? Должны быть бескрайние поля? Опен ворлд это свобода перемещения вне сюжетной конвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) @RealDEM, ты еще спроси,почему метакритик удаляет отрицательные рецензии у игр сони,если неначатый и неоконченныц огрызок истории может получить готи,вопросы нелепы,почему,отчего,как?Темы вроде чемоданов не ко мне, я такое обсуждать не хочу. Это со своей хбокс сектой обсуди. Я с метакритиком в 99% согласен. Это отлично показано на примере Юбисофт помойки, которую хвалят журналисты и дизят игроки. Сюжет бога войны 2018 вполне закончен, то что тебе дали намёки на следующую часть ни о чем не говорит. Для меня это даже плюс, только подогрели интерес к серии. Я не осилил и 3 главу в рдр2, но я знаю почему у неё столько готи и согласен с этим. А причем здесь структура локаций? Должны быть бескрайние поля? Опен ворлд это свобода перемещения вне сюжетной конвы. При многом. Разная структура, другие требования.Как-то глупо требовать от секиро, бога войны и других подобных игр взаимодействия с миром на уровне хотябы ассасин крида, не говоря уже о рдр2. Изменено 1 мая 2020 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 А причем здесь структура локаций? Должны быть бескрайние поля? Опен ворлд это свобода перемещения вне сюжетной конвы. ок,давай и лару крофт сравним с рдр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) ок,давай и лару крофт сравним с рдр?Мне ничего не мешает сравнить общее качество исполнения этих игр При многом. Разная структура, другие требования. Мы не миры этих игр сравниваем, а их общий уровень Изменено 1 мая 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Мне ничего не мешает сравнить общее качество исполнения этих игр а мне мешает,не привык сравнивать теплое с мягким,лишь потому что они оба могут быть вкусными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Игру года по вашему как выбирают среди вообще всего вышедшего? Вы чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 @mich11, кому что больше понравилось то и сделали игрой года?Это очень размытая херня, как с оскаром за лучший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас