Гость Kakleta Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 @mich11,Рецензии,критика,продажи.Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 а мне мешает,не привык сравнивать теплое с мягким,лишь потому что они оба могут быть вкусными. То есть если тебя спросить после ужина, что больше из еды понравилось, ты начнешь по различным параметрам сначала всё съеденное сортировать? @mich11,Рецензии,критика,продажи.Нет? Это и есть общий уровень, ссылаясь на который игры тут и сравнивали. @mich11, кому что больше понравилось то и сделали игрой года?Это очень размытая херня, как с оскаром за лучший фильм. Просто можно сказать, что в жанре определенном игровом тебе одно нравится, а среди всех игр другое. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 То есть если тебя спросить после ужина, что больше из еды понравилось, ты начнешь по различным параметрам сначала всё съеденное сортировать?Странный пример,скажем так ужин не 50-200 часов длиться.Если бы он столько длился,то несомненно я бы классифицировал блюда. @mich11, то есть сравнение Ласт оф ас и Гта 5,тоже уместно?Тогда мы по сути можем сравнивать Эйс Комбат и Хорайзон зеро даун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) @mich11, то есть сравнение Ласт оф ас и Гта 5,тоже уместно?Тогда мы по сути можем сравнивать Эйс Комбат и Хорайзон зеро даунА в чем проблема? Ты не можешь сказать, какая игра тебе понравилась больше и показалась лучше? Кто-то просит конкретно сравнивать механику полетов или взаимодействие с нпс и враждебной фауной?Люди выше, рдр2 и гов сравнивали в целом по общему уровню, точно так же как это и делают обычно при выборе игры года.То сравнивать нельзя разные жанры, то можно. Изменено 1 мая 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 @mich11, проблема,что игры максимально разные,фильмы максимально разные,но оскар и готи это реально условная история.Вот к примеру тебе и реалу понравился рдр,а мне кратос,вы поставили два бала,я один.Все я проиграл.Рдр лучше.Вот и вся система,но по факту это мега-условно,потому что гов-это разовый летний блокбастер,а рдр это монолит с тысячей активностей и реиграбельностью максимальной.Ну и как они могут быть в одной категории? А в чем проблема? Ты не можешь сказать, какая игра тебе понравилась больше и показалась лучше? Кто-то просит конкретно сравнивать механику полетов или взаимодействие с нпс и враждебной фауной?Люди выше, рдр2 и гов сравнивали в целом по общему уровню, точно так же как это и делают обычно при выборе игры года.То сравнивать нельзя разные жанры, то можно. Стоп,а если человек спросит чем он лучше,ты просто можешь ответить ну мне больше понравилось.Это ведь не про структуру,не про величину мира,а чисто общее впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Ну и как они могут быть в одной категории?Развлекательный игровой контент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Вот к примеру тебе и реалу понравился рдр,а мне кратос,вы поставили два бала,я один.Все я проиграл.Рдр лучше.Вот и вся система,но по факту это мега-условноТак и происходит.А потом люди обсуждают, почему у рдр2 на 2 готи меньше, чем у бога войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 лол,люди на полном серьезе сравнивают божий дар от рокстар с яичницей санта моники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 У последнего гова упор на сюжет и персонажей, как минимум это можно сравнить с рдр2 (где гов проигрывает естессна).Огрызок=Упор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 У последнего гова упор на сюжет и персонажей, как минимум это можно сравнить с рдр2 (где гов проигрывает естессна).сори, но там нет сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Попробуй перекачать игру.шо,пакет с сюжетом по линии где то затерялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Ну епт, это уже мнение каждого. Мы-то можем согласиться, что разрабы уделили этому больше внимания, чем любой другой части игры.Ну смотри с моей колокольни как выглядит.Я только,что разрывал на куски Древнюю Грецию,а потом просыпаюсь в домике в деревне,спокойный,философский с непонятно какого хера появившейся семьей,непонятно какого хера оказывшийся в другой мифологии Карл.Почему у нас топор,вместо клинков,которые вроде были приварены к рукам,почему мы спокойны и уравновешены.Абсолютно ничего не раскрыто,чисто водичка,какой-то малой,которого до смерти мамки Кратос в хер не ставил,а потом вдруг занялся.Ну короче,там все шито белыми нитками,а в конце это как-бы пытаются притянуть за уши.Что из нововедений прикольно-это рассказы головы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Ну раз у тебя его не было, то вполне может быть.думаю у нас разные понятия о сюжете. с упором на сюжет у меня например биошок инфинит,а не "найди путь к горе" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Щас бы вспоминать сюжет, который все оверхайпили сильнее игр Кодзимы.потому что эта игра сильнее чем поделки бурята, у которого весь талант ушел на создание бренда из своего имени,а не на игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 В Инфините сюжет закрутили чисто чтобы люди потом орали:"УУУУ ГЕНИАЛЬНО", а на деле игра использует избитые концепты с параллельными вселенными.о эстет подьехал, ну расскажи мне про не избитые отношения детей и отцов в гов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Ну так никто подобный сценарий уникальным не называл, в отличие от инфинита.а где я называл сюжет инфинит уникальным? он крышеносный, он может удивить и заставить после прохождения посидеть и подумать,в конце концов он просто есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Каким местом он крышесносный вообще? Очередная байда с параллельными вселенными и дебильным твистом.в жирноту слился,остуди попец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Кратосу лет тыща , сежду событиями 3 части и этой больше 500 лет прошло ... интересно он отдыхал наверное ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 ты видел чтоб сравнивали седаны среднего класса с болидами формулы один? И те и другие берут свои награды, имеют четыре колеса, но по факту совершенно не сравнимы. То что гов взял готи показывает лишь вкусы основной массы публики, но рдр2 практически щедевр игропрома без преувеличенийОкей, но ведь гов и рдр2 были в номинантах на игру года? Были. А значит из спокойно сравнивают во всем мире. Сравнение как раз за лучшую игру. А не в узкой категории. Сравнивают лучшие игры года и там без разницы к какому жанру они относятся. Поэтому гов и рдр спокойно можно сравнивать хотя бы в рамках лучшей игры того года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Окей, но ведь гов и рдр2 были в номинантах на игру года? Были. А значит из спокойно сравнивают во всем мире. Сравнение как раз за лучшую игру. А не в узкой категории. Сравнивают лучшие игры года и там без разницы к какому жанру они относятся. Поэтому гов и рдр спокойно можно сравнивать хотя бы в рамках лучшей игры того года.Золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 В чем обрезана ?) ты в другие части играл ? В том что под конец тизернули тора ... и как бы давай ждем след серию . В том , что открытый мир это коридоры . В том , что кроме топора и цепей ничего нет . Привязаная история с мальчиком , эти сопли ненужные Так то игра неплохая , но она на уровень ниже , даже ни то что на уровень , а просто сравнивать нельзя . И да , открытый мир это показатель . Сделать его живым невороятно сложно , по пальцам посчитай сколько таких миров в игрострое ... рдр, гта, асасины , ведьмак , может киберпанк . А псевдо открытый мир это Намного легче , Когда играешь в гов чувствуешь арену ,а не мир . Комнатку с тунелями и все . Надежда была ...когда к шару подходищь и выбираешь миры -но там везде пусто и скучно (Так про многое можно сказать. Что в ласт оф ас тоже история завязана на ребёнке и эмоциях. Оно от того хуже что ли? Вон гоблин в обзоре на рдр четко подметил что нигеров и женщин с детьми в банде бандитов быть не может. Нигеров тогда вообще в бандах не было, и они Джанго видимо пересмотрели. Женщина с детьми в банде бандитов и убийц? Об этом реализмы и вниманию к деталям ты говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Он откуда знает? Щас бы в 2020 гоблина слушать.Его мнение повесомей половины здесь торчащих персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 ну,если гоблин сказал,что не было негров на диком западе расходимся.Зачем,что-то читать и изучать тему,можно гоблина включить или другого блогера,заполнить так сказать пустоту в чердаке. Откуда вообще негры в Америке,вы накуренные штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 теперь понятно чей твинк давеча все утро купался в луже мочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Я тоже удивился (хотя, это же гоблин). Ладно гнать на придирки по поводу отсутствия чёрных в Ведьмаке, там они реально не очень вписываются. Но тут-то в чем проблема, лол.Гоблин херню не скажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас