Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Окей, но ведь гов и рдр2 были в номинантах на игру года? Были. А значит из спокойно сравнивают во всем мире. Сравнение как раз за лучшую игру. А не в узкой категории. Сравнивают лучшие игры года и там без разницы к какому жанру они относятся. Поэтому гов и рдр спокойно можно сравнивать хотя бы в рамках лучшей игры того года.

Спасибо, что перепечатываешь мои сообщения.

Гоблин херню не скажет

То ли дело тысяча американцев, делающих игру про свою страну. Ничего не знают, во тупые.

Спасибо, что перепечатываешь мои сообщения.

То ли дело тысяча американцев, делающих игру про свою страну. Ничего не знают, во тупые.

Сорямба, я когда писал до твоих ещё не дошёл

Окей, но ведь гов и рдр2 были в номинантах на игру года? Были. А значит из спокойно сравнивают во всем мире. Сравнение как раз за лучшую игру. А не в узкой категории. Сравнивают лучшие игры года и там без разницы к какому жанру они относятся. Поэтому гов и рдр спокойно можно сравнивать хотя бы в рамках лучшей игры того года.

Ты лучше скажи кто сравнивает. Такая же «объективная» премия как и все остальные.

Мне гов понравился, но перепройти его желания не возникало в отличии от оригинальной трилогии. Гов значительно компактнее, концентрированнее, как сочный апельсин, заходит большему количеству людей, а РДР это грейпфрут, не каждый станет кожурку с каждой дольки снимать, может и оскомину набить. Мое мнение: все проблемы РДР из-за масштабов игры, очень круто, что ее вообще доделали, но представляю сколько всего обрезали и не реализовали, очень трудно сделать такую гигантскую игру совершенной, но рокам практически удалось.

Изменено пользователем StePayne

Рдр2 оч понравилась именно проработкой, масштабностью и наполнением этой масштабности. Каждые 300 метров можно было встретить что-то интересное, то пасхалку, то незнакомца, то доп задание или легендарное животное. Активностей в игре просто куча.

В первой половине игры не хватало динамики, напряжения. А вот во второй прям понеслось.

Из того, что я бы исправил

- тупое управление лошади (кнопка А просто молила о пощаде). Поиграл после рдр2 в одисею, руки прямо отдыхают при поездках и передвижении.

- намеренное замедление ходьбы в лагерях и местах заданий ну просто вымораживало.

- ситуации когда толкнул лошадью пешехода, переходящего хз как дорогу, оборачивались погоней и наградой баксов в 300.

Вон гоблин в обзоре на рдр четко подметил что нигеров и женщин с детьми в банде бандитов быть не может. Нигеров тогда вообще в бандах не было, и они Джанго видимо пересмотрели. Женщина с детьми в банде бандитов и убийц? Об этом реализмы и вниманию к деталям ты говорил?

Это же не сони экз, чтобы так цепляться, лол.

Ещё скажи педиков не в ласофас2 придумали.

Это же не сони экз, чтобы так цепляться, лол.

Ещё скажи педиков не в ласофас2 придумали.

ради секты,готов до гоблина опуститься?)забавно

Рдр2 оч понравилась именно проработкой, масштабностью и наполнением этой масштабности. Каждые 300 метров можно было встретить что-то интересное, то пасхалку, то незнакомца, то доп задание или легендарное животное. Активностей в игре просто куча.

В первой половине игры не хватало динамики, напряжения. А вот во второй прям понеслось.

Хз, огромное количество игроков не добралось до этой второй части игры потому что 30 часов первой состоят из бесконечных роликов, нажиманий на А, чтоб топить на лошади по пустым полям и бесполезных квестов в духе "постреляй по бутылкам", "отвези нпц до точки назначения под треп никак не связанный с сюжетом", "посиди с мужиком у костра, чтобы потрындеть о его молодости".

Не знаю, что там через каждые 300 метров интересного, но я за первые 10 часов вообще ничего интересного не встретил.

Хз, огромное количество игроков не добралось до этой второй части игры потому что 30 часов первой состоят из бесконечных роликов, нажиманий на А, чтоб топить на лошади по пустым полям и бесполезных квестов в духе "постреляй по бутылкам", "отвези нпц до точки назначения под треп никак не связанный с сюжетом", "посиди с мужиком у костра, чтобы потрындеть о его молодости".

Не знаю, что там через каждые 300 метров интересного, но я за первые 10 часов вообще ничего интересного не встретил.

Да, я и был одним из них. Но вот не люблю бросать игру на пол пути, тупо жалко уже потраченного времени. Итого игруха оказалась оч драматичной и насыщенной.

А все указанное тобой я поддерживаю обеими руками. Пока не научился использовать быстрое перемещение из палатки и кинематографическую камеру.

Начал играть в игру про жопу лошади. Ходит такой Артур по прерии, сзади лошадка плетётся. Птичек , слушает , в бинокль зверушек рассматривает... какие то люди ходят мимо . Остановился гриб сорвать - олень дал под сраку рогами . Про задания как то все время забывается. Тут не хочется играть , я бы сюда жить переехал. Атмосфера просто бомба !! Потрясающе !!

П.с. Изначально начал играть в рдр2 онлайн , что то вообще не затянуло . Тут же - ВАУ эффект просто какой то ...

Запустил сейчас впервые за много лет онлайн первой части и начал андэд найтмейр. Культурный шок. За исключением текстур и разрешения, вообще всё остальное выглядит и ощущается лучше, чем в абсолютном большинстве нынешних игр.
Это не мы стареем, а реально геймдэв обмельчал.

Изменено пользователем mich11

Охренеть конечно память пришлось почистить. 18гб на системном диске под кэш, это вообще прикол.

Запустил RDR2 на иксе, приготовился ловить челюсть от вышакового графона, а по итогу ожидания не оправдались. По моему в унчартеде4 на базовой консоли и то графон по лучше. Не пойму, все скрины в инете с пека чтоли делали? 

Жаль ресурсы из онлайна пс4 не подтянулись через социал клаб.

Запустил RDR2 на иксе, приготовился ловить челюсть от вышакового графона, а по итогу ожидания не оправдались. По моему в унчартеде4 на базовой консоли и то графон по лучше. Не пойму, все скрины в инете с пека чтоли делали? 

У тебя реально что-то с глазами. На иксе там топ картинка. Особенно игра света и тени, закаты и восходы. В лесах, городах.

Анчартед4.... мдаа..

Фиговый вброс какой-то.

Рдр2 на иксе - самая красивая игра этого гена

Фиговый вброс какой-то.

Рдр2 на иксе - самая красивая игра этого гена

Это не вброс, меня реально не впечатлила графика по первому впечатлению. Поиграю подольше, конечно.

Батюшки мои, анчартед графонистее рдр, спешите видеть  :bte:

Пробежал пару глав, восторг. Всё что играно между прохождениями на пс4 и сейчас - по качеству на несколько голов не дотягивает. РДР2 отправили нам со следующего поколения. Я до сих пор не понимаю, каким образом она настолько хорошо выглядит даже на толстом хуане. Сомневаюсь, что ласты или киберпанк что-то изменят для меня, а больше претендентов и нет.
Почитал рандомно с 300 страницы топик. Сколько же нелепой желчи тут было вылито. Нон-стопом какие-то докапывания вообще до всего и просто ноль примеров игр, в которых эти моменты хорошо реализованы. Никогда не смогу нормально относиться к людям, которые прямо выносят ушаты дерьма в сторону Ведьмака3/БОТВ/РДР2.
Еще наткнулся, как Юрий бомбит с Адлер. Мол бабы не могут быть такими боевитыми и профессиональными убийцами. Сейчас то совсем иначе поет, сами знаете в каком топике экз игр для пс4.

Изменено пользователем mich11

Ну и поковырял гайды по платине, я и близко не подозревал, что это такой ад.
Но чисто из принципа хочу иметь комплит в игре поколения. Явно начну ненавидеть рдр2 по завершению этого дела.

Еще наткнулся, как Юрий бомбит с Адлер. Мол бабы не могут быть такими боевитыми и профессиональными убийцами. Сейчас то совсем иначе поет, сами знаете в каком топике экз игр для пс4.

Так она и не была профессиональной, вела себя как безрассудная дура, озабоченная местью, ей тупо везло. Вот Черная Белль, крутая, жаль что с ней только одна миссия.

Ну и поковырял гайды по платине, я и близко не подозревал, что это такой ад.

Но чисто из принципа хочу иметь комплит в игре поколения. Явно начну ненавидеть рдр2 по завершению этого дела.

Я там не комплит, а 100% прохождение сделал. До сих пор помоему самая рарная ачивка в профиле. Вспоминаю как лампово вечерами после работки по дикой природе искал нужную мне птичку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...