mich11 231 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Вспоминаю как лампово вечерами после работки по дикой природе искал нужную мне птичку. Ну вот меня вчера видео по этому трофею больше всего шокировало. Знал, что мир живности обширный, но и не подозревал что настолько разнообразный.Сорри конечно, но для общепринятого готи, видимо нужно было просто разноцветных волков сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 @mich11, ботв это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 @mich11, ботв это что? зельда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 зельдаА вот в зельду чет было скучно,вообще не увлекла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Графика на иксе очень приятная. Туплю, просто рассматриваю локации. Запустил пока онлайн. Качество и супер детальный подход роков конечно сразу чувствуется. Тут тебе и долгие диалоги с классной озвучкой и настройки персонажа с мелочами. И это всего лишь онлайн Блин а этот музон во время перестрелок И как тут реализована гроза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 413 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Кроме графона и деталей ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 autist connected Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Кроме графона и деталей ничего нетКупи хотя бы прошку зашкварную) Блин куч ещё сравнивал эту игру с дейс гуном. Серьёзно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 413 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Купи хотя бы прошку зашкварную) Блин куч ещё сравнивал эту игру с дейс гуном. Серьёзно?)А че на прошке сразу геймплей крутым станет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Сюжет и постановка, будто дорогущий фильм смотришь. Все эти планы, как камера ездит. Кто-то ведь сидел и всё это организовывал. Просто топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) А че на прошке сразу геймплей крутым станет?Я пока одну онлайн миссию прошёл по угону лошадей. Просто шикарно и очень атмосферно Изменено 10 мая 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Сюжет и постановка, будто дорогущий фильм смотришь. Все эти планы, как камера ездит. Кто-то ведь сидел и всё это организовывал. Просто топ.мне отыгрыш актеров дико зашел, что не диалог, то асрм для ушей, прибавляю звук и балдею. жаль в онлайне нет и толики той харизмы и качества диалогов,что есть в сингле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) Блин лол я ехал на задание и на лошади влетел в каких-то типов. Упал в говно, штаны в грязи, лошадь встала на дыбы, началась перестрелка. Это же круто. Что-то давно так не кайфовал от игр. Радует, что это реально живой огромный мир Изменено 10 мая 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 А че на прошке сразу геймплей крутым станет?Ух ты, сразу про геймплей вспомнил. Что ж ты, фраерок, подобное не пишешь про поделие кокмана, где весь геймплей - это швыряние бутылок и кирпичей по бомжам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 А че на прошке сразу геймплей крутым станет?Юр, геймплей там чистая вкусовщина, а вкусовщину не надо восхвалять или обсирать, повзрослей уже или пиши, что это твоё субъективное мнение. Мое мнение, что ты просто не дорос до атмосферы и геймплея РДР2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Всё познается в сравнении. С чего ему дорасти то? В игры не играет, у него чуйка что везде всё плохо. Правда на самом то деле оказалось, что Юра рандомными мнениями с ютуба обмазывается, как единственной истиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 320 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Интересно на след. поколение будет улучшенная версия ? Я бы с удовольствием поиграл.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Интересно на след. поколение будет улучшенная версия ? Я бы с удовольствием поиграл..На боксе обратная совместимость же будет. Скорее всего просто улучшат производительность, повысят частоту кадров. Прям новую версию как было с гта 5 - вряд ли, как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Интересно на след. поколение будет улучшенная версия ? Я бы с удовольствием поиграл.. 100%, этой игре потанцевал раскрывать и раскрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 413 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Ух ты, сразу про геймплей вспомнил. Что ж ты, фраерок, подобное не пишешь про поделие кокмана, где весь геймплей - это швыряние бутылок и кирпичей по бомжам?Там есть хотя бы уровень сложности, и игра давала мне под зад на максималке, было интересно. А РДР2 скачки и тир для пупсиков, можно играть и одновременно математические уравнения решать, ковырять в носу, и почесывать задницу. Повторюсь это игра чисто как медитативная прогулка длинною в жизнь. С тупых на всю голову главным и второстепенными персонажами, в которых просто не веришь ни на одну секундочку. Как можно быть таким лохом чтобы вестись на такие дешевые подстрикала ) Юр, геймплей там чистая вкусовщина, а вкусовщину не надо восхвалять или обсирать, повзрослей уже или пиши, что это твоё субъективное мнение. Мое мнение, что ты просто не дорос до атмосферы и геймплея РДР2.Мое субъективное мнение объективно что игра слишком простая и однобокая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Там есть хотя бы уровень сложностиТупорылый ИИ начинает тебя ваншотать, вау, как интересно, расскажи еще. С тупых на всю голову главным и второстепенными персонажами, в которых просто не веришь ни на одну секундочкуАртурка - лучший игровой антагонист этого поколения. Проработка этого персонажа обоссывает все просранные полимеры кокмана в тлоу2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 413 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 @iSpoke, Какие то вырванные глюки. Ни разу такого не было. Бывало Элли не замечали, что собственно и правильно, ведь я главный герой. Меня бомбило бы еще больше если бы из-за нпс меня палили бы. Так или иначе было сложно интересно и напряженна. В РДР2 я вообще ни одной перестрелки не запомнил и ни одного момента какого-то которое было интересное преодолеть и получить выплеск гормона удовольствия, то ради чего собственно я и играю в игры, получать удовольствие. А если нет трудностей в игре, то какое тут к черту удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 игра давала мне под зад на максималке это когда ты в потолок высаживал все патроны для челленджа? Бывало Элли не замечали Бывало, что замечали? Она всю игру бегает у врагов в ногах. что собственно и правильно, ведь я главный герой что собственно и показывает, насколько ты лицемерен в своих притягиваниях различных минусов к другим играм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Нормас отмазы, тоесть то, что элли даже не пытается прятаться, а бегает как угорелая у противников под носом, что является тупорылым АИ - это типа норм, потомучто не мешает йобику-казуалу отстживаться в кустиках с бутылкой в руке)))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 413 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 С темы сьезжаете как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас