iSpoke 0 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 А если нет трудностей в игре, то какое тут к черту удовольствиеВспоминаю как ты сладко обосрался в треде секиро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Ахах можно больше шикарного геймплея ластофаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Вспоминаю как ты сладко обосрался в треде секиро. бляяя,его столько раз окунали в лужу мочи железными фактами, а ему все не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Про секиро прям в точку . Там изничтожили ))) иди в апекс играй герой , человек природы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 413 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Есть золотая середина. Секира дрочь, рдр2 пупсик гейм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) Угадайте игру, ну та, что посередине, эталон Изменено 10 мая 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Купи хотя бы прошку зашкварную) Блин куч ещё сравнивал эту игру с дейс гуном. Серьёзно?)там у человека реальный медицинский случай,не глумись над ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Я там не комплит, а 100% прохождение сделал. До сих пор помоему самая рарная ачивка в профиле. Вспоминаю как лампово вечерами после работки по дикой природе искал нужную мне птичку. Кстати, по гайду какому-нибудь работал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Середина это отсос за пластик ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Середина это отсос за пластик ?)это диванчик поперек комнаты и бутылка в руке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Кстати, по гайду какому-нибудь работал?PowerPyx вроде делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) PowerPyx Понял, а я пока со стратегом работаю. Сейчас вот вторая глава и думаю всё-таки нужно начинать сразу золото делать, чтобы с эквипом своим. Но очень лень и сюжет хочется снова пройти без дроча. Даже не знаю, как поступить. Изменено 10 мая 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Мое субъективное мнение объективно что игра слишком простая и однобокая.Объективное мнение большинства о твоих субъективных мнениях я думаю ты знаешь. Баран он и есть баран) Понял, а я пока со стратегом работаю. Сейчас вот вторая глава и думаю всё-таки нужно начинать сразу золото делать, чтобы с эквипом своим. Но очень лень и сюжет хочется снова пройти без дроча. Даже не знаю, как поступить.Если хочешь золото на миссиях сделать, начинай сразу! Переигрывать вообще не вариант, без тоников, оружия и т.п. там миссий значительно больше чем надо для ачивы, особо задротские можешь пропускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Если хочешь золото на миссиях сделать, начинай сразу! Переигрывать вообще не вариант, без тоников, оружия и т.п. там миссий значительно больше чем надо для ачивы, особо задротские можешь пропускать. Ну я так понял, что серьезные миссии начнутся вроде к середине 3 главы. Там, где важно оружие, буду сразу перепроходить. Остальное после сюжета добью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 320 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) Понял, а я пока со стратегом работаю. Сейчас вот вторая глава и думаю всё-таки нужно начинать сразу золото делать, чтобы с эквипом своим. Но очень лень и сюжет хочется снова пройти без дроча. Даже не знаю, как поступить.Я проходил главу в обычном режиме, а потом повторял миссии на золото и начинал след. главу. Так на третьей и остановился :D Зимой скорее всего и возьмусь опять за рдр Изменено 11 мая 2020 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 [spoiler=вчера нафоткал] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Пробежал пару глав, восторг. Всё что играно между прохождениями на пс4 и сейчас - по качеству на несколько голов не дотягивает. РДР2 отправили нам со следующего поколения. Я до сих пор не понимаю, каким образом она настолько хорошо выглядит даже на толстом хуане. Сомневаюсь, что ласты или киберпанк что-то изменят для меня, а больше претендентов и нет.Почитал рандомно с 300 страницы топик. Сколько же нелепой желчи тут было вылито. Нон-стопом какие-то докапывания вообще до всего и просто ноль примеров игр, в которых эти моменты хорошо реализованы. Никогда не смогу нормально относиться к людям, которые прямо выносят ушаты дерьма в сторону Ведьмака3/БОТВ/РДР2.Еще наткнулся, как Юрий бомбит с Адлер. Мол бабы не могут быть такими боевитыми и профессиональными убийцами. Сейчас то совсем иначе поет, сами знаете в каком топике экз игр для пс4.+, рдр стабильно раз в 10 лет сносит к херам баншню на следующие 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) Понял, а я пока со стратегом работаю. Сейчас вот вторая глава и думаю всё-таки нужно начинать сразу золото делать, чтобы с эквипом своим. Но очень лень и сюжет хочется снова пройти без дроча. Даже не знаю, как поступить.Болт забей на золото, это уибанство. Пройди игру и получи с нее кайф. А потом уже решишь.Она и так перезатянута прилично, а если еще и перепроходить миссии, то вообще убожество получится.Играй в игру, а не ачивки!!!И только так как тебе хочется, а не как разраб типа придумал. Я проходил главу в обычном режиме, а потом повторял миссии на золото и начинал след. главу. Так на третьей и остановился :D Зимой скорее всего и возьмусь опять за рдрПотому что надо нормально играть, а не суходрочью заниматься. Изменено 11 мая 2020 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Болт забей на золото, это уибанство. Пройди игру и получи с нее кайф. А потом уже решишь.Она и так перезатянута прилично, а если еще и перепроходить миссии, то вообще убожество получится.Играй в игру, а не ачивки!!!И только так как тебе хочется, а не как разраб типа придумал. Потому что надо нормально играть, а не суходрочью заниматься.У меня на пс4 пройдено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 У меня на пс4 пройденоА сорян, тогда вообще пох) Я если начну второй раз однажды проходить, то чисто фигней в мире пострадать, охота, рыбалка, побродить. Потому что многое скипнул. Да и вроде там можно столько событий встретить, которых при первом прохождении не застать. @mich11, что такое БОТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) на мой вкус надо сначала играть в каеф в своем темпе, а когда уже прошел и если охото добавки уже начинать комплитить, т.к. бывало не раз в объемных играх акцент делал на второстепенных аспектах в итоге основной сюжет уже через силу добивал.. @Kuzaurus, зельда жи Изменено 11 мая 2020 пользователем norztf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 зельда @mich11, что такое БОТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 зельда@mich11, что такое БОТВ?Надо так зельду обозвать. Кто ее так называет, и откуда юзеры без свитча вообще должны это знать? Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) Зельд 117 частей Изменено 11 мая 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Надо так зельду обозвать. Кто ее так называет, и откуда юзеры без свитча вообще должны это знать? Хм...Все ее так называют. Откуда юзеры без сони должны знать, что TLOU это ласт оф ас, а юзеры без хвоха, что GoW это гирс оф вор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас