Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А если нет трудностей в игре, то какое тут к черту удовольствие

Вспоминаю как ты сладко обосрался в треде секиро.

Вспоминаю как ты сладко обосрался в треде секиро.

:laugh1:

бляяя,его столько раз окунали в лужу мочи железными фактами, а ему все не хватает 

Есть золотая середина. Секира дрочь, рдр2 пупсик гейм.

Угадайте игру, ну та, что посередине, эталон

Изменено пользователем mich11

Купи хотя бы прошку зашкварную)

Блин куч ещё сравнивал эту игру с дейс гуном. Серьёзно?)

там у человека реальный медицинский случай,не глумись над ним

Я там не комплит, а 100% прохождение сделал. До сих пор помоему самая рарная ачивка в профиле. Вспоминаю как лампово вечерами после работки по дикой природе искал нужную мне птичку.

Кстати, по гайду какому-нибудь работал?

Середина это отсос за пластик ?)

это диванчик поперек комнаты и бутылка в руке

PowerPyx

Понял, а я пока со стратегом работаю. Сейчас вот вторая глава и думаю всё-таки нужно начинать сразу золото делать, чтобы с эквипом своим. Но очень лень и сюжет хочется снова пройти без дроча. Даже не знаю, как поступить.

Мое субъективное мнение объективно что игра слишком простая и однобокая.

Объективное мнение большинства о твоих субъективных мнениях я думаю ты знаешь. Баран он и есть баран)

Понял, а я пока со стратегом работаю. Сейчас вот вторая глава и думаю всё-таки нужно начинать сразу золото делать, чтобы с эквипом своим. Но очень лень и сюжет хочется снова пройти без дроча. Даже не знаю, как поступить.

Если хочешь золото на миссиях сделать, начинай сразу! Переигрывать вообще не вариант, без тоников, оружия и т.п. там миссий значительно больше чем надо для ачивы, особо задротские можешь пропускать.

Если хочешь золото на миссиях сделать, начинай сразу! Переигрывать вообще не вариант, без тоников, оружия и т.п. там миссий значительно больше чем надо для ачивы, особо задротские можешь пропускать.

Ну я так понял, что серьезные миссии начнутся вроде к середине 3 главы. Там, где важно оружие, буду сразу перепроходить. Остальное после сюжета добью.

Я проходил главу в обычном режиме, а потом повторял миссии на золото и начинал след. главу. Так на третьей и остановился :D Зимой скорее всего и возьмусь опять за рдр Изменено пользователем zapolkk

Пробежал пару глав, восторг. Всё что играно между прохождениями на пс4 и сейчас - по качеству на несколько голов не дотягивает. РДР2 отправили нам со следующего поколения. Я до сих пор не понимаю, каким образом она настолько хорошо выглядит даже на толстом хуане. Сомневаюсь, что ласты или киберпанк что-то изменят для меня, а больше претендентов и нет.

Почитал рандомно с 300 страницы топик. Сколько же нелепой желчи тут было вылито. Нон-стопом какие-то докапывания вообще до всего и просто ноль примеров игр, в которых эти моменты хорошо реализованы. Никогда не смогу нормально относиться к людям, которые прямо выносят ушаты дерьма в сторону Ведьмака3/БОТВ/РДР2.

Еще наткнулся, как Юрий бомбит с Адлер. Мол бабы не могут быть такими боевитыми и профессиональными убийцами. Сейчас то совсем иначе поет, сами знаете в каком топике экз игр для пс4.

+, рдр стабильно раз в 10 лет сносит к херам баншню на следующие 10

Болт забей на золото, это уибанство. Пройди игру и получи с нее кайф. А потом уже решишь.

Она и так перезатянута прилично, а если еще и перепроходить миссии, то вообще убожество получится.

Играй в игру, а не ачивки!!!

И только так как тебе хочется, а не как разраб типа придумал.

Я проходил главу в обычном режиме, а потом повторял миссии на золото и начинал след. главу. Так на третьей и остановился :D Зимой скорее всего и возьмусь опять за рдр

Потому что надо нормально играть, а не суходрочью заниматься.

Изменено пользователем Kuzaurus

Болт забей на золото, это уибанство. Пройди игру и получи с нее кайф. А потом уже решишь.

Она и так перезатянута прилично, а если еще и перепроходить миссии, то вообще убожество получится.

Играй в игру, а не ачивки!!!

И только так как тебе хочется, а не как разраб типа придумал.

Потому что надо нормально играть, а не суходрочью заниматься.

У меня на пс4 пройдено

У меня на пс4 пройдено

А сорян, тогда вообще пох)

Я если начну второй раз однажды проходить, то чисто фигней в мире пострадать, охота, рыбалка, побродить. Потому что многое скипнул. Да и вроде там можно столько событий встретить, которых при первом прохождении не застать.

@mich11, что такое БОТВ?

на мой вкус надо сначала играть в каеф в своем темпе, а когда уже прошел и если охото добавки уже начинать комплитить, т.к. бывало не раз в объемных играх акцент делал на второстепенных аспектах в итоге основной сюжет уже через силу добивал..

@Kuzaurus, зельда жи

Изменено пользователем norztf

зельда

@mich11, что такое БОТВ?

Надо так зельду обозвать. Кто ее так называет, и откуда юзеры без свитча вообще должны это знать? Хм...

Зельд 117 частей

Надо так зельду обозвать. Кто ее так называет, и откуда юзеры без свитча вообще должны это знать? Хм...

Все ее так называют. Откуда юзеры без сони должны знать, что TLOU это ласт оф ас, а юзеры без хвоха, что GoW это гирс оф вор?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...