Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в сумеречное время игра конечно нереально выглядит.

сейчас в коопе с другом такой фан ловили. сначала на логово напали. потом миссия-погоня за тремя типами, которые удирают через реку. на умирающих лошадях нормальный такой был челендж) вообще подход к миссиям поражает. это другой уровень после гта онлайн.

ну и карта конечно огромная. минут 15-20, наверное, скакали до миссии. но тебя это не задалбывает здесь. потому что мир живой, проработанный и интересный. постоянно происходит какое-то дерьмо, стычки с онлайн гопниками и тд) блин я как-то просто скакал возле железки по своим делам. так какой-то чувак с поезда закинул на меня ласо и меня захреначило об поезд. мы долго еще потом друг друга вылавливали 2 на 2, 2 на 3

[spoiler=.]11-05-2020-20-51-25-dzx2ip3w.png

11-05-2020-20-51-25-zyjae2ma.png

11-05-2020-20-51-26-1xpzpzg0.png

11-05-2020-20-51-27-3quvbev5.png

Изменено пользователем crackdown

Дейз ган лучше,напридумываете тут себе всякого

мне нравилось как куч находил убогие пережатые скрины из инета и кидал показать какое рдр гавно в сравнении) Изменено пользователем crackdown

@crackdown, самое смешное,что он в это верит

да нет другой такой игры по атмосфере, геймплею, да ещё и в онлайне в друзьями в бесшовном огромном мире с кучей активностей нон-стоп.

в сумеречное время игра конечно нереально выглядит.

сейчас в коопе с другом такой фан ловили. сначала на логово напали. потом миссия-погоня за тремя типами, которые удирают через реку. на умирающих лошадях нормальный такой был челендж) вообще подход к миссиям поражает. это другой уровень после гта онлайн.

ну и карта конечно огромная. минут 15-20, наверное, скакали до миссии. но тебя это не задалбывает здесь. потому что мир живой, проработанный и интересный. постоянно происходит какое-то дерьмо, стычки с онлайн гопниками и тд) блин я как-то просто скакал возле железки по своим делам. так какой-то чувак с поезда закинул на меня ласо и меня захреначило об поезд. мы долго еще потом друг друга вылавливали 2 на 2, 2 на 3

[spoiler=.]https://i.ibb.co/QHPj3Gn/11-05-2020-20-51-25-dzx2ip3w.png

https://i.ibb.co/BgNwTcn/11-05-2020-20-51-25-zyjae2ma.png

https://i.ibb.co/zsH54TV/11-05-2020-20-51-26-1xpzpzg0.png

https://i.ibb.co/ynr08Z7/11-05-2020-20-51-27-3quvbev5.png

красивые кадры. по 15-20 минут это не много! было пару миссий побочных, в гору попёрся, минут 30-40 скакал, потом лошадь откинулась по пути. обратно тоже в лагерь бежал пешим ходом, но поймал чудика на лошади.

всё же лекарство для лошади надо брать прозапас, чтобы воскресить.

всё же лекарство для лошади надо брать прозапас, чтобы воскресить

или быстро закрывать игру  :peepoclown:

скакали до миссии. но тебя это не задалбывает здесь. потому что мир живой, проработанный и интересный

неправда, только яд сосать, жопа лошади и пустой мир, где вообще ничего не происходит

и автоприцел

блин, сочно расписываете онлайн, а я даже интро не смог досидеть. ладно, ок, думаю, сейчас они немного побазарят да начнется геймплей. ага, ну. тогда я получил смертельную дозу растянули после эпилогов. сейчас, конечно, я бы вернулся снова, крутая песочница, это факт. блаженным ссы в глаза.

Изменено пользователем dostavilo

главная проблема рдр, что рядом нет щегла,которого надо подсаживать на метровые уступы.

У тебя есть хоть одно сообщение, где ты не пытаешься облить сониэкзы говном? Все темы своей херней засоряешь.

это зависит твоего восприятия моих сообщений. 

главная проблема рдр, что рядом нет щегла,которого надо подсаживать на метровые уступы.

ты ведьмака то допрошел?

как-то не так

видимо не так. я хз где ты ты в моем посте выше увидел вброс. или сам на подсознательном уровне понимаешь,что вся эта движуха из за которого кратос стал кастратом только из за того,чтобы спиногрыза вплести в геймплей, это дно полное. вот и мерещиться везде,что обижают сонечку малышку

А ты даже признать не можешь, что пытался остроумно поднасрать на тлоу и гов.

почему пытался? один уже подорвался  :men:

Ну как обычно. Ссыкливо из под тишка вбросил и начал орать, что мол подгорели, подорвались.

de63b87b3fc81ec092ef9b7cc1ebd7ab.jpg

Человек, придумавший эти планы, которые появляются после загрузки игры, просто бог. Каждый раз по минуте тупо камеру кручу и любуюсь, не трогая персонажа.

Человек, придумавший эти планы, которые появляются после загрузки игры, просто бог. Каждый раз по минуте тупо камеру кручу и любуюсь, не трогая персонажа.

А мне нравится эта камера летящая сверху плавно переходящая на игрока в начале миссии. Не знаю во многих ли, но в начале какой-то онлайн было (вчетвером скакали верхом по полю). Охренели с другом. Очень масштабно так и живо Изменено пользователем crackdown

Народ подскажите хочу получить коня Миссури но я уже на 3 главе. Нашёл в интернете способ но для этого нужно переустановить игру без обновлений, возможно ли это сделать если я игру покупал в сторе а не на диске.

https://leonardo.osnova.io/d80873f5-88e3-ee82-2a73-663ce91ef8e9/-/format/mp4/

Артур считает про себя кол патронов когда перезаряжается. эта игра до сих пор удивляет  :hmm:

Поиграл вчера три часа, и возникает вопрос , сколько нужно ждать пока наступит интересно ?

Надо мультик глянуть, в ГТА награл больше 100 часов, может и здесь будет норм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...