gothic33 77 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Может быть, а может быть и нетПо различным утечкам и интервью с разрабами именно Дэн был тем, кто дрочил их до таких кранчей и заставлял полировать игры до идеалатакие слухи и про бензиса ходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Ее купят без вопросов и можно будет доить кучу игроковУ всех друзей куплена гта5 и не по разу. Никто никаких денег никогда в онлайн даже не планировал вносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 У всех друзей куплена гта5 и не по разу. Никто никаких денег никогда в онлайн даже не планировал вносить.ну как-то 6 млрд надоили в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 ну как-то 6 млрд надоили в онлайне Я к тому, что это определенно не массовая история. Да и саму игру они продали в сумасшедшем количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 @mich11, ну видимо достаточно массовая чтобы делать допы только для мульта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 @mich11, ну видимо достаточно массовая чтобы делать допы только для мультаЯ думаю длц в сингл делать просто маловыгодно, даже не относительно онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Я думаю длц в сингл делать просто маловыгодно, даже не относительно онлайна. Ну как-то те кто не подают 150 миллионов копий, умудряются делатьПросто в случае с гта они могли потратить деньги на длц сингл и получить немного денег и благодарность сообщества, либо вкинуть это все в мульт и купаться в деньгах с доната. Выбор очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 либо вкинуть это все в мультБез благодарности двух с половиной олдфагов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 @mich11, ну я так и сказал. Именно по этой причине все и парятся по поводу следующей части гта. Рокстар явно узнала как прибыльно делать игру сервис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 320 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) Шедевр. Чем больше играю тем больше кайфую. Последний раз с таким удовольствием в Ведьмак 3 играл. Мир продуман до мелочей. Интересных занятий - уйма. Испытания особенно доставляют P.S. Отличная игра про жопу лошади :)Посмотрел сейчас ролики с мелочами в игре которые сам иногда не замечаешь или не обращаешь внимание при прохождении. Надо же так заморочиться, даже над экосистемой мира игры. Великая игра! И RDR 2 еще умудряются сравнивать с коридорными играми от третьего лица, дебичи.. Изменено 17 мая 2020 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 @mich11, ну я так и сказал. Именно по этой причине все и парятся по поводу следующей части гта. Рокстар явно узнала как прибыльно делать игру сервисЧестно говоря, мне гта онлайн гораздо больше зашла и я в ней куда больше часов провёл на 360, а теперь вот на ване. Сингл помню проходил в течении года лол, ну потом ещё домучил конечно на комплит. Хз кому нужны эти сингл допы сегодня, бред какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Хз кому нужны эти сингл допы сегодня, бред какой-то Ну кому-то нужны это 100%. Просто тех, кто в онлайне от них больше удовольствия получает, в несколько раз больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Отсутствие сингл допов как серпом по яйцам. Какими охеренными были тлад и баллада, каким приятным трешем был доп с зомбями для каубоев. Зато дети рады гта онлин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) Прохожу ветку фотографа животных, совсем ее пропустил в первое прохождение. Видимо приличный кусок контента меня ждёт по пропущенным вопросикам.Они действительно с карты пропадают, когда ты отходишь далеко, только что проверил. Зато дети рады гта онлин.Почему сразу дети? В него огромное количество людей играет. Изменено 17 мая 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 комент про выход гта 6 в 2022 насмешил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Вообще я практически уверен, что вскоре Рокстар отойдут от сингла в том виде, какой он есть и очень вероятно, что в будущей гта 6 не будет градации на онлайн и сюжет, а будет изначально сплошной онлайн.Просто в формате той же гта 5 сингл смотрится, как какой то странный предаток, ибо люди его прошли на старте и забили, уйдя полностью в онлайн и продажи идут из за онлайна до сих пор. И учитывая сколько сил было вложено в сингл и контент, который люди освоили и забили, скорее всего Рокстар изначально решит делать ставку на более востребовательный контент, короче, игра сервис как она есть. При том дело не в Рокстар, а просто студия будет адаптироваться больше под то что нужно больше массовому игроку. Поэтому я и говорю, что очень вероятно то, что именно РДР 2 станет именно вершиной Рокстар, как разработчика, а дальше пойдёт больше коммерция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) ибо люди его прошли на старте и забилиЧетверку люди прошли и забили в целом на игру. При том дело не в Рокстар, а просто студия будет адаптироваться больше под то что нужно больше массовому игроку. Вот собственно я поэтому и не понимаю претензий. Сами игропром в эту стезю направили и сами же выражают недовольство, спихивая всё на каких-то мифических детей в игре 2013 года.Про "чисто уважение" и респекты от комьюнити это вообще прикол. Сейчас вот сядет тысячный штат на многомиллионной зарплате и будет вам делать вылизанное сингл длц, ради уважухи и респектосиков. Изменено 18 мая 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Сами игропром в эту стезю направили и сами же выражают недовольствоЯ ничего ни в какую стезю не направлял напримерЯ люблю хорошие сингл игры и мне не нравится что их количество с каждым годом меньше, потому что компаниям гораздо выгоднее сделать онлайн парашу для масс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Я ничего ни в какую стезю не направлял напримерЯ люблю хорошие сингл игры и мне не нравится что их количество с каждым годом меньше, потому что компаниям гораздо выгоднее сделать онлайн парашу для массТак онлайн онлайну рознь. Можно всегда круто интегрировать кооп, сделать интересные совместные задания и крутые режими. Вспомни гирз. Да даже рдр 2 сюжетные кооп миссии. Классно же? С историей и диалогами, но фан от прохождения в компании друзей также присутствует. Просто у этого есть уровни. И я надеюсь будут качественно интегрировать онлайн в игры, а не делать развод на тупой донат на прокачку шмоток и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 потому что компаниям гораздо выгоднее сделать онлайн парашу для массне совсем верно, список провалившихся онлайн дрочилен тоже приличный. если бы сделать онлайн парашу было так просто, все разрабы давно бы перешли на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) не совсем верно, список провалившихся онлайн дрочилен тоже приличный. если бы сделать онлайн парашу было так просто, все разрабы давно бы перешли на них Все и стараются запрыгнуть на хайп трейн онлайна и актуальных жанровДа, куча онлайн дрочилен провалилась. Но при этом и на сингл это явно повлияло. Жанр иммерсив сим практически умер после того как деус экс и прей не продался, хотя это великолепные игры. Шутанов сингловых если 1 в год выходит это хорошо. Контрол явно по бюджету обрезали потому что сюжетная сингл игра это у нас не ходовой товар Так онлайн онлайну рознь. Можно всегда круто интегрировать кооп, сделать интересные совместные задания и крутые режими. Вспомни гирз. Да даже рдр 2 сюжетные кооп миссии. Классно же? С историей и диалогами, но фан от прохождения в компании друзей также присутствует. Просто у этого есть уровни. И я надеюсь будут качественно интегрировать онлайн в игры, а не делать развод на тупой донат на прокачку шмоток и тдТут не поспорю. Но ко-опов хороших не так много, а вот мультиплеера и батл роялей хоть жопой жуй Изменено 18 мая 2020 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Четверку люди прошли и забили в целом на игру. Вот собственно я поэтому и не понимаю претензий. Сами игропром в эту стезю направили и сами же выражают недовольство, спихивая всё на каких-то мифических детей в игре 2013 года.Про "чисто уважение" и респекты от комьюнити это вообще прикол. Сейчас вот сядет тысячный штат на многомиллионной зарплате и будет вам делать вылизанное сингл длц, ради уважухи и респектосиков. Какие мифические дети? Ты о чем? Это абсолютно реальные кидсы, которые и являются основным костяком такого формата онлайн игорей. Взрослых в неё колбасит тож дофига, не спорю, но они не составляют основной контингент абсолютли. Все мои ровесники, знакомые, друзья, которым было +- 17-18 лет в момент выхода пятёрки прошли сингл на тришисятом и пс3 или позже на пеке, потом единицы из них покатали онлин гоначки неделю, и два человека сейчас хреначат без фанатизма в ограбления. Все они с радостью поменяли бы онлайн на сингл длс, все мы люто угарали по тлад и тбогт во времена гта4 и всем этого не хватает. Как написал выше Макс - кто и что куда двигает? Все более-менее зрелые ребята топят за хорошую синглятину, на которой они выросли и от которой ловишь мурашки на жопе, и предпочтут её любой онлайн дрочильне с летающими тачанками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Какие мифические дети? Ты о чем? Это абсолютно реальные кидсы, которые и являются основным костяком такого формата онлайн игорей. Взрослых в неё колбасит тож дофига, не спорю, но они не составляют основной контингент абсолютли. Все мои ровесники, знакомые, друзья, которым было +- 17-18 лет в момент выхода пятёрки прошли сингл на тришисятом и пс3 или позже на пеке, потом единицы из них покатали онлин гоначки неделю, и два человека сейчас хреначат без фанатизма в ограбления. Все они с радостью поменяли бы онлайн на сингл длс, все мы люто угарали по тлад и тбогт во времена гта4 и всем этого не хватает. Как написал выше Макс - кто и что куда двигает? Все более-менее зрелые ребята топят за хорошую синглятину, на которой они выросли и от которой ловишь мурашки на жопе, и предпочтут её любой онлайн дрочильне с летающими тачанками.Если ты переиграешь сейчас в этих расхваленные сингл допы- по-другому будешь их видеть) стрельба вместе с физикой крутая, но миссии тупо говно однообразное. Просто поменяли тебе рожицы, а так забери, отвези Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Жанр иммерсив сим практически умерда он и живым то особо никогда не был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Если ты переиграешь сейчас в этих расхваленные сингл допы- по-другому будешь их видеть) стрельба вместе с физикой крутая, но миссии тупо говно однообразное. Просто поменяли тебе рожицы, а так забери, отвезиВот. Синдром утенка. Весь тот же самый контент, что и был в сингл длц, просто переехал в онлайн. И как минимум качество не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас