Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В незапно напали какие то чудища)))

Изменено пользователем GvozdoderRus

В незапно напали какие то чудища)))

Пекабоярин? Моддеры. Хотя если это сток, то возможен намёк на андет

Пекабоярин? Моддеры. Хотя если это сток, то возможен намёк на андет

там кровь брызнула от выстрела в голову, роки такой халтуры не допустили бы. это моды

Ну у меня нет модов - я их не увижу если даже кто то их запустит. Я даж обосрался немного - обыскиваю хату и тут прибегают такие типы) Потом когда видос вырубил - ещё 3 таких же прилетели)

там кровь брызнула от выстрела в голову, роки такой халтуры не допустили бы. это моды

Справедливо  :serious:

Выполнял кто-нибудь ветку охотничьих квестов про статуэтку белки?

а вдруг в черепушке остались мозги и брызнули они?

Скелет без всего, но с мозгами красного цвета. П- проработка

Лучше под ганджубасом цветочки и птичек собирать 500 часов. И рыбку ловить большую пребольшую.

да,несомненно и без вариантов.

Скелет без всего, но с мозгами красного цвета. П- проработка

это модель такая чисто, она у всего, даже у проработанного роками трупа:

ZNPJo3I6P5s.jpg

Этот лагерь, в который можно в начале игры выбраться, там двое замерзших бедняг, у них от одного выстрела идёт кровь, они что гемоглобина переели, что у них она до сей поры не заледенела? Это о проработке внесюжетных нюансов...

это модель такая чисто, она у всего, даже у проработанного роками трупа:https://sun1-87.userapi.com/7KBlF990GcTz0capW4m4S4bDehSKeYeA82Bptg/ZNPJo3I6P5s.jpgЭтот лагерь, в который можно в начале игры выбраться, там двое замерзших бедняг, у них от одного выстрела идёт кровь, они что гемоглобина переели, что у них она до сей поры не заледенела? Это о проработке внесюжетных нюансов...

да, переели

ага, все списки собирал. 

Конечно) а то как же без белки с пестиками в доме жить.

ага, все списки собирал. 

Конечно) а то как же без белки с пестиками в доме жить.

Да я уже разобрался. Не понимал, что с тушками делать. Ничего не написано, что прямо на почту надо ехать.

Да я уже разобрался. Не понимал, что с тушками делать. Ничего не написано, что прямо на почту надо ехать.

ты учти, что они еще портятся. я пару раз просрал так тушки. нужно амулет собрать на бесконечное хранение. дают за убийство легендарных животных, купить можно у охотника в лавке. 

ты учти, что они еще портятся. я пару раз просрал так тушки

Ну вот у меня заяц стух, пока белку искал. Насколько понял, мелочь в сумке же не портиться? И меня там многое лежит и все с изначальными кондициями.

нужно амулет собрать на бесконечное хранение.

Вот про это не знал, только из оленя скрафтил у скупщика, на повышение кондиций тушки при сборе.

Ну вот у меня заяц стух, пока белку искал. Насколько понял, мелочь в сумке же не портиться? И меня там многое лежит и все с изначальными кондициями.

мелкие не портятся в сумке, только тушки, которые на лошадь вешаешь. еще у меня бывало, что лошадь херила мою добычу. очень сильно горел с этого. 

очень сильно горел с этого. 

Что-то меня второй заказ уже напрягает сильно. Так и не понял, работает амулет или нет. Вроде сношу стрелой для м дичи птиц по 2 звезды, а 3 не становится. Либо я просто не понял, как это работает.

Что-то меня второй заказ уже напрягает сильно. Так и не понял, работает амулет или нет. Вроде сношу стрелой для м дичи птиц по 2 звезды, а 3 не становится. Либо я просто не понял, как это работает.

Это не каждый раз срабатывает, что двухзвездочная тушка становится трёхзвездочной, но бывает, что мелкую птицу застрелишь из варминта и она будет превосходной.

Насчёт амулета для того чтобы не гнили тушки на лошади это надо иметь доступ ко второй части карты либо глич юзать, правда я не знаю работает он ещё после всех обновлений.

Насчёт амулета для того чтобы не гнили тушки на лошади это надо иметь доступ ко второй части карты либо глич юзать, правда я не знаю работает он ещё после всех обновлений.

Окей, мне пока не критично. По хорошему конечно нужно сюжет весь пробежать до вторых титров и потом уже остальное доделывать. Насколько понял, случайно скипнуть можно только трофей на помощь в каждом лагере и миссии на честь.

Ну и крайне влом перепроходить всё сразу на золото.

Изменено пользователем mich11

Окей, мне пока не критично. По хорошему конечно нужно сюжет весь пробежать до вторых титров и потом уже остальное доделывать. Насколько понял, случайно скипнуть можно только трофей на помощь в каждом лагере и миссии на честь.

Ну и крайне влом перепроходить всё сразу на золото.

У меня после вторых титров пропало все желание что то добивать, так что осторожнее с этим. Зато захотелось переиграть и тут уж я не торопился.

У меня после вторых титров пропало все желание что то добивать, так что осторожнее с этим. Зато захотелось переиграть и тут уж я не торопился.

Так же можно перегореть и с выслеживаением живности, да так, что и сюжет в тягость будет.

Так же можно перегореть и с выслеживаением живности, да так, что и сюжет в тягость будет.

Под косячком нельзя перегореть)

Надо же иметь такую выдержку, а мне лень ведьмака по гайдам сбора всех карт гвинта лень пробежать ради полного комплита 

Сервера упали страничка не грузится https://support.rockstargames.com/es/servicestatus

В игру через эпик лаунчер не заходит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...