o9p 0 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 (изменено) как лучше поступать с награбленным и убитым?я все жертвую в лагерь, при чем перед тем как отдать тушу оленя например или орла ощипываю/освежовываю, а потом еще и все масло и шкуры так же жертвую в лагерь. все часы, ложки и тд тоже все жертвую.для этих ресурсов есть лучшее назначение? зы тут фаст тревел есть? Изменено 23 мая 2020 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 я все жертвую в лагерь В этом ноль смысла. зы тут фаст тревел есть? Дилижансы и позже по сюжету еще один способ появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Надо же иметь такую выдержку, а мне лень ведьмака по гайдам сбора всех карт гвинта лень пробежать ради полного комплита При4инь, а пиздочувачки думают что они комплит сделали да, кхе кхе. Они короче обосрались, не смогли выЙграть дуэль на турнире, потом кароче сейф пихали, но он не подоходил да слышшишь, и чо ты думаешьХаааДаЯ все понялЯ разгадал загадку Завтра расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 как лучше поступать с награбленным и убитым?я все жертвую в лагерь, при чем перед тем как отдать тушу оленя например или орла ощипываю/освежовываю, а потом еще и все масло и шкуры так же жертвую в лагерь. все часы, ложки и тд тоже все жертвую.для этих ресурсов есть лучшее назначение? зы тут фаст тревел есть?все продавай, мясо я отдаю в лагерь (типа им жрать нехрен и тд). на бабки скупай плюшки для улучшения лагеря-карты и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 В этом ноль смысла.даже туши им не нужно привозить? и шкуры сдавать? а все награбленное по карманам кому продвать?кстати что нужно первое апгрейдить в лагере? накопил 300баксов. все продавай, мясо я отдаю в лагерь (типа им жрать нехрен и тд). на бабки скупай плюшки для улучшения лагеря-карты и тд.продавать или жертвовать награбленное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 а все награбленное по карманам кому продвать? скупщикутам же всё объясняютлибо ты совсем на первых миссиях сидишьколичество пожертвований в лагерь вообще ни на что не влияет, это чисто для атмосферы больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 даже туши им не нужно привозить? и шкуры сдавать? а все награбленное по карманам кому продвать?кстати что нужно первое апгрейдить в лагере? накопил 300баксов. продавать или жертвовать награбленное?продавай в магазинах и другим покупашкам.жертвовать не стоит, лучше относиться за пожертвования к тебе не станут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 не знал, что теперь можно юзать фаст тревал от простого лагеря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 @gothic33, походу недавно добавили, сам сегодня обнаружил. Еще в декабре было добавлено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 не знал, что теперь можно юзать фаст тревал от простого лагеряэто как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 19 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 не знал, что теперь можно юзать фаст тревал от простого лагеря дядь, еще в первом рдр так можно было делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 это как?Ну как разворачиваешь костер где нить в лесу,от него можно перемещаться в города дядь, еще в первом рдр так можно было делать.А во втором нельзя было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Кто как качает меткий глаз в сюжетке ?Есть какие то эффективные способы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Собрал все наборы коллекционных предметов поднял 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 А что делать со шкурами легендарных животных, завалил лося, таскаю с собой на лошади шкуру, говорится можно костюм изготовить или продать, для костюма как я понимаю еще куча фишек нужна, сливать за 35$ не особо хочется. Эх завоняться может) Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 А что делать со шкурами легендарных животных, завалил лося, таскаю с собой на лошади шкуру, говорится можно костюм изготовить или продать, для костюма как я понимаю еще куча фишек нужна, сливать за 35$ не особо хочется. Эх завоняться может) Что делать? Я не знаю можно ли в онлайне в лагере сохранить шкуры, я обычно их теряю после захода в новую сессию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) А что делать со шкурами легендарных животных, завалил лося, таскаю с собой на лошади шкуру, говорится можно костюм изготовить или продать, для костюма как я понимаю еще куча фишек нужна, сливать за 35$ не особо хочется. Эх завоняться может) Что делать?Продавать охотнику за 35$. Всё станет доступно для изготовления, сама шкура больше не нужна. Изменено 25 мая 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) У меня сильно жопа сгорела от охотников за головами в соло. Времени мало, преступник постоянно развязывается, постоянно едет подмога. Изменено 25 мая 2020 пользователем JohnSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Ну как разворачиваешь костер где нить в лесу,от него можно перемещаться в городаэто в мультиплейере? у меня 25% пройдено в одиночке и от простого лагеря нет функции фаст тревела.даже палатку ставил и нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Я не знаю можно ли в онлайне в лагере сохранить шкуры, я обычно их теряю после захода в новую сессию.Из повозки охотника вроде не пропадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 это в мультиплейере? у меня 25% пройдено в одиночке и от простого лагеря нет функции фаст тревела.даже палатку ставил и нифига.Хз,может в лагере надо проапгрейдить фаст тревол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Надо прокачать в обычном (основном лагере) + должна быть живая лошадь под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Не перестаю кайфовать с картинки. Особенно погодные условия как сделаны и вообще какие пейзажи случайные вырисовываются. Немного подправил настройки на тв и вообще топ. Прибавил цвета, четкости (в этой игре это прям на пользу картинке), убавил контраст слегка и яркость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Продавать охотнику за 35$. Всё станет доступно для изготовления, сама шкура больше не нужна.Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Как же надо жестко гриндить что бы апать перки, покупать транспорт и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас