o9p 0 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 @JohnSilver, что за транспорт?я лучшую кобылу в игре нахаляву оседлал на 20% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 @JohnSilver, что за транспорт?я лучшую кобылу в игре нахаляву оседлал на 20% повозки @o9p, апнуть перк 600, повозка 800 это надо 24/7 гриндить карту с сокровищами. Рокстар пацаны вообще ребята ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 @JohnSilver, что за транспорт?я лучшую кобылу в игре нахаляву оседлал на 20% Речь про онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 15 минут так ждал идлеров пока сессия не закрылась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Речь про онлайнвот оно че.. туда еще не заглядывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Подскажите с какого уровня меткого глаза метки можно ставить вручную ? В сюжетке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 За 38 часов апнул 45 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 За 38 часов апнул 45 лвл Зачем врешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Зачем врешь? epic store 38ч, в социальном клубе 48ч пишет, на 10 часов обманул @mich11, за 48 часов веришь или пруфануть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 48 часов из них 38ч анальный гринд сокровищ по карте.вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) 48 часов из них 38ч анальный гринд сокровищ по карте. вопросы есть?Успех. Я, как мне кажется, дохрена времени в игре (в сингл не заходил) и пока только 22. Но я конечно занимаюсь чем по кайфу. В покере много сижу, случайные задания делаю. Недавно вот торговца начал - весь в охоте чисто и доставках. Тут гринд прикольный на самом деле. И практически сингл интегрирован в онлайн. Я вроде сам по себе что-то копаюсь, но в то же время могу позвать друзей, на меня могут напасть во время доставки реальные игроки и также события свободного режима можно делать, когда надоедает. Мне вот ещё понравились ловить преступников с доски, но надо ещё 15 золота( Изменено 28 мая 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 @crackdown, я сингл на пс4 прошел, на пк купил чисто для онлайна . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 @crackdown, я сингл на пс4 прошел, на пк купил чисто для онлайна .Ну до сингла может тоже доберусь как-нибудь. Но по мне онлим всегда интереснее в норм играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Ну до сингла может тоже доберусь как-нибудь. Но по мне онлим всегда интереснее в норм играх Лучше сингл пройди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Зачем врешь? посмотри как я играю, собираю все наборы потом продаю, за один проданный набор 1500xp это уже +1лвл, за один найденый предмет +150xp, на гринде сокровищ и прокачался довольно быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Было уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilong 0 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 ищу тиммейтов для прокачки охотника за головами. Никто не желает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 ищу тиммейтов для прокачки охотника за головами. Никто не желает? на ps4 или на xbox??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilong 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 на ps4 или на xbox???на иксбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 на иксбокс Блин я бы с радостью побегал, но у меня ps4. Может есть желание у кого-нибудь на ps4 поиграть вместе?? Я совсем недавно начал в онлайн играть, буквально пару дней.В одинокого бегать уже достало))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilong 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 В одинокого бегать уже достало)))покупай лицензии на профессии, качайся, я до 52 лвл в одиночку вкачался не напрягаясь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Ну вот я только только как раз купил лицензию на охотника за головами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilong 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Ну вот я только только как раз купил лицензию на охотника за головами.Если есть возможность купить коллекционера, бери прямо сейчас, в интернете есть интерактивная карта в режиме онлайн со всеми коллекционными предметами. Быстро поднимешь с ее помощью лвл - за подбирание каждого предмета - 100-300 экспы + за собранную коллекцию кучу денег и 1500 экспы при продаже Изменено 2 июня 2020 пользователем dilong Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Если есть возможность купить коллекционера, бери прямо сейчас, в интернете есть интерактивная карта в режиме онлайн со всеми коллекционными предметами. Быстро поднимешь с ее помощью лвл - за подбирание каждого предмета - 100-300 экспы + за собранную коллекцию кучу денег и 1500 экспы при продаже Спасибо за инфу!Я почему-то думал,что охотник за головами самый прибыльный, его первым и взял.Золото накоплю,возьму коллекционера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас