Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, по поводу исскуственого замедления игрового процесса, а конкретно ходьбы в лагере, его и в ведьмаке достаточно и той же гта5. Не понятно, чего на сабж в свое время набросились. 

Прохожу второй раз , почти все квесты все задания , короче всьо что нашел то сделал и читал , просто бимба.Шедевр на сто лет )) Изменено пользователем shappka

Прохожу второй раз , почти все квесты все задания , короче всьо что нашел то сделал и читал , просто бимба.Шедевр на сто лет ))

И ачивку "золотая лихорадка"?

Тоже перепрохожу. Решил попробовать выбить все ачивки, но меня не на долго хватило, все удовольствие от игры портится. Разве что выбить те, которые за квесты дают. Я некоторые пропустил.

И ачивку "золотая лихорадка"?

Тоже перепрохожу. Решил попробовать выбить все ачивки, но меня не на долго хватило, все удовольствие от игры портится. Разве что выбить те, которые за квесты дают. Я некоторые пропустил.

золотая лихорадка изи, главное проходить сразу, а не через переигровку глав. Хотя и через переигровку глав можно, но это сложнее, а в некоторых миссиях прямо критично.

Не ачивка золотая лихорадка не мое .Не хочу так жостко исздеватся над своей нервной системой .Я лучше и без этой ачивки покайфую с игры .

почти прошёл, и чёт кажется растянули местами, ну или белые задания надо было все скипать..

почти прошёл, и чёт кажется растянули местами, ну или белые задания надо было все скипать..

с белых заданий и вопросиков свой профит порой идёт. особенно с рандомного спасения людей или помощи перед смертью (укус, капкан и тд). деревенщина около оружейного магазина сказал что бери всё что хочешь, ну я винтовку и взял за 150 баксов  :KEKW:  он походу потом повесился из-за этого  :men:

с белых заданий и вопросиков свой профит порой идёт. особенно с рандомного спасения людей или помощи перед смертью (укус, капкан и тд). деревенщина около оружейного магазина сказал что бери всё что хочешь, ну я винтовку и взял за 150 баксов  :KEKW:  он походу потом повесился из-за этого  :men:

Так он именно про сайд квесты, а не рандомные активности.

По мне, так они как раз белые вопросики и самый кайф в игре. Уникальные и обособленные истории из жизни разных персонажей.

Изменено пользователем mich11

Отличная игра, в некоторых аспектах просто невероятная, но не 12 из 10 увы..

Мир игры просто восхитителен глаз не оторвать от видов, художники просто сверхлюди(кингдом кам соре ты был хорош но тебя уделали), почти любой момент достоин скриншотов, звук то же на уровне шум ветра, дождя, шелест листвы, звуки животных и птиц все очень натурально и гармонично, при этом есть несколько разных биомов, пожалуй только зимниее пейзажи в начале выглядят бедновато, но это сделано нарочно для атмосферы и повествоания..

Так же поступили и с музыкой, там где есть она просто замечательная и идеально подходит к происходящему, но как же жаль что многие поездки лишены её, но опять же все ради атмосферы и что бы максимально проникнуться этим невероятным миром..

Может из-за такого высокого уровня этих аспектов, более заметными стали изъяны в других..

Основную часть геймплея составляют поездки на лошадях и перестрелки, и оба этих элемента в том количестве что присутствует в игре меня несколько раздражали..

Поездки, да конечно в игре есть фасттревел на дилижансах и поезде, но основой способ передвижения это верхом и он максимально однообразен, во первых лошади плюс минус одинаковые во вторых их всего с десяток, но у меня не возникло не малейшего желания менять стартовый вариант, как и пользоваться тюненгом, быстрое перемещение из лагеря/от костра сильно выручает, но доступно оно становится сильно поздно..

Перестрелки, их много и они очень однообразны, за всю игру буквально несколько запоминающихся в тонне дней сурка, плюс сама стрельба не ахти, гг достаточно неуклюжий не охотно прячется за укрытие, не всегда между выстрелами перезаряжает оружие, самого оружия вроде и много, но разница между ним минимальна, при этом ещё и весь арсенал мы зачем то таскаем с собой, а каждый раз слезая с лошади надо прощелкать все пушки и выбрать что взять с собой, напарники полностю бесполезны почти ни кого не могут пристрелить, так же как и второй пистолет..

Повествование хорошо разбавляет эти недостатки, но местами ему недостает глубины, некоторых незнакомцев удается узнать лучше чем членов банды с которыми живешь, с другой стороны оно сильно размазано по времени, конечно круто что ещё делают большие сюжетные игры, но это тот случай когда качество принесли в жертву количеству, и это я ещё не не занимался ни какими активностями(охота, рыбалка, охота за головами и т.п.) т.к. стимул к этому минимален, деньги не нужны, да и сам процесс надоел в сюжетных заданиях..

Но всё же это выдающаяся игра каких мало и очень жаль что продолжение вряд-ли случиться..

З.ы. Мой личный топ роков гта4, рдр, рдр2, гта5..

З.з.ы. кстати часто натыкался на рофл про отсос яда, а за всю игру только два раза такой момент попался раз с незнакомцем раз в сюжете..

некоторых незнакомцев удается узнать лучше чем членов банды с которыми живешь

Для этого и существуют активности.

А в охоте за головами свои квесты с разными сюжетами.

кстати часто натыкался на рофл про отсос яда, а за всю игру только два раза такой момент попался раз с незнакомцем раз в сюжете

Неправда, там каждые 5мин это, не ври.

@mich11, я все задания банды делал, рыбалки, охоты, игры, поиск барахла для них и тп..

Охоту за головами чекну, в эпилоге один или два баунти сделал чет особо сюжет не обнаружил в них..

Блин я наверно не так понял чуваков пытающихся лошадь отжать, походу им надо было отсасывать йад..

в эпилоге один или два баунти сделал чет особо сюжет не обнаружил в них..

Сюжет наверно громкое слово. Свои уникальные истории. К слову, выполнение баунти влияет на появление некоторых миссий, которые идут на ачивку достоинства и чести.

Сюжет наверно громкое слово. Свои уникальные истории. К слову, выполнение баунти влияет на появление некоторых миссий, которые идут на ачивку достоинства и чести.

Спасибо за инфо, а не важно что после прохождения их делать буду?

Спасибо за инфо, а не важно что после прохождения их делать буду?

Важно, там определенные миссии открываются только в определенных главах

Важно, там определенные миссии открываются только в определенных главах

Щиит.. жаль конечно, но переигрывать вряд-ли буду, а кроме баунти, что то подобный эффект имеет, например задания по ограблению корованов(дилижансов)?

Щиит.. жаль конечно, но переигрывать вряд-ли буду, а кроме баунти, что то подобный эффект имеет, например задания по ограблению корованов(дилижансов)?

Некоторые активности с соплеменниками в лагере, типа рыбалки, охоты и грабежей ферм.

Изменено пользователем mich11

Некоторые активности с соплеменниками в лагере, типа рыбалки, охоты и грабежей ферм.

это поделал по ходу..

С жалобами в сторону геймплея согласен, он далёк от идеала. Но в сюжете глубины более чем достаточно, да и узнать каждого члена банды неплохо можно, если в лагерь регулярно приходить.

так туда и так все время возвращаешься после задания или новое взять, а просто там тусить особо смысла нет т.к. народ толком ни чего не рассказывает так пару фраз не о чем или перебранка друг с другом..

просто учитывая продолжительность игры можно было каждому из лагеря мини линейку заданий по типу незнакомцев сделать что б узнать их прошлое и как они попали в банду..

про банды в игре тож подробнее хз как узнать..

если всё это я пропустил ок мой косяк, но я вот погуглил после прохождения персонажей и о многих реально две строчки инфы..

https://dtf.ru/avi/155089-igrok-v-rdr2-ukral-shapku-u-npc-spustya-7-missiy-v-igre-nahodivshis-uzhe-v-drugom-shtate-npc-vysledil-igroka-i-izbil?comments

Правда что ли что куклус клан из игры убрали или наброс?

наброс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...