slavyansm 2 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 а после коллекционера какую роль лучше брать?и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 а после коллекционера какую роль лучше брать?и почему?Торговец. Они хорошо сочетаются. Пока дед тебе делает товары, ты собираешь коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Торговец. Они хорошо сочетаются. Пока дед тебе делает товары, ты собираешь коллекции.а самогонщик и охотник за головами? не катят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 а самогонщик и охотник за головами? не катят?Охотник точно не катит. А для самогонщика нужна роль торговца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) а самогонщик и охотник за головами? не катят?У охотника только миссии на легендарных преступников годные, рядовые задание нудное дно, дико огорчился что потратился на эту профу. Да и по прибыли она бестолковая. Изменено 19 декабря 2020 пользователем DeadGear88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Охотник точно не катит. А для самогонщика нужна роль торговцат.е. после торговца можно и самогонщика взять? У охотника только миссии на легендарных преступников годные, рядовые задание нудное дно, дико огорчился что потратился на эту профу. Да и по прибыли она бестолковая.понял спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 @slavyansm, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) @slavyansm, да ну что, буду фармить золотишко))) но то ли карта коллекционера барахлит,то ли я туплю, в местах на карте указанных как местонахождение монет, окаменелостей, наконечников, нету от слова совсем, я про онлайн карту Изменено 19 декабря 2020 пользователем slavyansm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 ну что, буду фармить золотишко))) но то ли карта коллекционера барахлит,то ли я туплю, в местах на карте указанных как местонахождение монет, окаменелостей, наконечников, нету от слова совсем, я про онлайн картуПредположу, что для чего-то нужны лопата и металлосикатель. Хотя наконечники я находил.Делаю, как чел с ютуба советовал, только таро собираю. Мечи и панки, за них по 150 опыта и дороже всего стоят.По 14 штук каждая коллекция, и что-то прям жестко утомляет. Не знаю как народ вообще собирать умудряется.Мне бы как сделать ачивку на 3 появления в самых дорогих игроках раунда. А то там такие задроты гоняют, вообще ничего не сделать, даже в гонках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Предположу, что для чего-то нужны лопата и металлосикатель. Хотя наконечники я находил.Делаю, как чел с ютуба советовал, только таро собираю. Мечи и панки, за них по 150 опыта и дороже всего стоят.По 14 штук каждая коллекция, и что-то прям жестко утомляет. Не знаю как народ вообще собирать умудряется.Мне бы как сделать ачивку на 3 появления в самых дорогих игроках раунда. А то там такие задроты гоняют, вообще ничего не сделать, даже в гонках.ну тут дейлики на 2 наконечника и 2 окаменелости, думал найду по быстрому ан нет, лопата то есть, а карты я пока собирал все 4 колоды еще и дубликатов набрал, с картами то норм все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) @slavyansm, даСлушай, а реально вообще собраться тусой из 6 человек и сделать ачивку на самого дорого игрока х3?Остальное то можно и самому всё сделать по сути, вопрос времени. А вот это говно вообще от меня почти не зависит.Хочу комплит доделать. Изменено 19 декабря 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Слушай, а реально вообще собраться тусой из 6 человек и сделать ачивку на самого дорого игрока х3?Остальное то можно и самому всё сделать по сути, вопрос времени. А вот это говно вообще от меня почти не зависит.Хочу комплит доделать.ты сейчас вообще про что?)))я понял что собраться надо а дальше что делать?)))если что то я на коробке играю так что могу подсобить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 ты сейчас вообще про что?)))я понял что собраться надо а дальше что делать?)))если что то я на коробке играю так что могу подсобить) По очереди сделать каждого персонажа лучшим игроком какой-нибудь активности в онлайне, три раза на трофей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 хз у меня 2/3 в ачивке уже. Пвп вроде регал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 хз у меня 2/3 в ачивке уже. Пвп вроде регал Такое реально устроить же или нет, будет рандомов кидать всегда? Какую-нибудь закрытую комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Такое реально устроить же или нет, будет рандомов кидать всегда? Какую-нибудь закрытую комнату.хз, не пробовал, ваще не фанат здешнего пвп. но даж если я 2 раза умудрился в тиме быть лучшим с пве картами, то проблем не должно быть с ачивой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 хз, не пробовал, ваще не фанат здешнего пвп.но даж если я 2 раза умудрился в тиме быть лучшим с пве картами, то проблем не должно быть с ачивойНет никакого желания тратить тонну времени на отсос у нагибаторов 100 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Из-за купленного онлайн издания теперь в сингл вообще никак не попасть с П2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 20 день закрываю дейли и понимаю, что завтра у консоли не буду. Слёзы наворачиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) какие дейлики регайте пвп, праздничную серию, можно стоять афкшаить, проигрывать - пох, всем дают одинаково голды от 0.24-0.48 в зависимости от длинны катки. 0.48 за 7-минутную катку. Если командный режим, брать, как вчера например.я так за вечер 10ку до абонемента добил Изменено 31 декабря 2020 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 блин, спасибо тебе, лайфхакер местный. вовремя я вспомнил, конечно уже 31, и конец недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Я правильно понимаю что в онлайне кроме гринда делать нех больше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Я правильно понимаю что в онлайне кроме гринда делать нех больше ?да, как показала практика, фана дикого как от онлайна гта5 вообще ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Я правильно понимаю что в онлайне кроме гринда делать нех больше ?если ты прошел "сюжетку" в онлайне, то, как я понимаю, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Нет никакого желания тратить тонну времени на отсос у нагибаторов 100 уровня.Эта ачива относительно легко делается в выживании. Бегаешь по краю зоны пока они друг друга не перебьют а когда остаётся один противник - пытаешься завалить . И тут 50 на 50 . Или ты его или он тебя. В ПВП не играю вообще а таким способом ачивку получил за два вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас