Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дак барыги офигели, на старте распродаж гифты по 750-850 деревянных были, теперь от 1200 как ажиотаж пошёл ) 

@Coach так ты модов накати, будет интеренсей и каество текстур и дальность прорисовки и в целом ) Ну + еще 60 фпс против 30 консольных. 

5 часов назад, zapolkk сказал:

Дак барыги офигели, на старте распродаж гифты по 750-850 деревянных были, теперь от 1200 как ажиотаж пошёл ) 

@Coach так ты модов накати, будет интеренсей и каество текстур и дальность прорисовки и в целом ) Ну + еще 60 фпс против 30 консольных. 

Я пока чутка отложил, потом может и с модами поиграемси)

• 2 недели спустя...

Ля, вот есть же некоторые.. В телеге ixbt в одной из тем чел пишет мол Xbox series S мощней его ноутбучной 3070.. Я так.. Что?? Пишу мол, чел, у меня Киберпанк 2077 прям за стоит на моих дровах 2060 и на максималках играет в 1080 ваще только в путь и тд и тп. 

Этот отвечает - да пофиг на Киберпанк, он Ремнант 2 ваще неиграбельна.. Я так, ну хню

же несет чел.. 

Такие полотна чето писал, ну я есу ты погодь, я на свои дрова поставлю..

Поставил, врубил, играет на ультрах в 1080 только в путь, с ДЛСС на балансе еще и фпс 45-60.

И главное так жеско усирался, я аж верить уже начал)) До конца шел чел конечно.. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Coach
  • Создать...