HeavyLady 14 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 (изменено) Блин блинскийХороший ачивон мог бы бытьА я сурьёзно сначала повёлся, хотя на этом моменте уже можно было понять, что это full hoho touch: We had a full-time ‘tombstone design’ guy who literally spent 12 hours a day programming the names of the deceased onto tombstones... Eventually that guy died too. Изменено 23 октября 2018 пользователем HeavyLady Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 А я сурьёзно сначала повёлся, хотя на этом моменте уже можно было понять, что это full hoho touch: We had a full-time ‘tombstone design’ guy who literally spent 12 hours a day programming the names of the deceased onto tombstones... Eventually that guy died too. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Я правильно понимаю, что если сменить регион на Новую Зеландию, то RDR2 можно будет запустить 25 октября в 14:01 по московскому времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Я правильно понимаю, что если сменить регион на Новую Зеландию, то RDR2 можно будет запустить 25 октября в 14:01 по московскому времени?На PS4 нельзя менять регион аккаунта, ты можешь только язык сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 @HeavyLady, я имел ввиду Xbox One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 (изменено) Почему во всех летсплеях жирдяй, разные персонажи, или как успели его так запустить? https://www.youtube.com/watch?v=UknJKs_ZrZU Как эта шхуна вообще бегает? Изменено 23 октября 2018 пользователем Andrey_Dnepr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Может прост когда он жиреет, под своим весом у него ноги в колеса спрессовываются.) Вот то что в трейлерах было, эта минимально возможная масса тела, или можно похудеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Главное чтобв этот жир не влиял на скорость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 кто там Кейджа хаял ) тут можно мыться по частям блин ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Почему в играх все шлюхандры выглядят найс и с сисяндрами? В жизни жи все не так...А на диком западае там поди ещё хлеще было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 628 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Почему в играх все шлюхандры выглядят найс и с сисяндрами? В жизни жи все не так...А на диком западае там поди ещё хлеще было.Слава богу, что мы не на диком западе. Конченых шлюх и заказывать никто не будет, а знаяит и смысла особо нет. Если в игру еще и элемент пописать, посрать, дрочка - ну тада ваще, там кнопку счелкаешь чем быстрее, тем лучше. Опа кончил и настроение огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozoW 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Мне достаточно одного револьвера, винтовка + дробь. Ну и лук. НожБольше ничего не надо для данного жанраКстати очень топорики радуют, буду их в спинку втыкать в убегающего ммм. В первой части вроде не былоМне вроде как должны дать сразу топорик каменный и самовзводный золотой револьвер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Я правильно понимаю, что если сменить регион на Новую Зеландию, то RDR2 можно будет запустить 25 октября в 14:01 по московскому времени?Нет, нужно игру купить в этом регионе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Посмотрел охоту - выглядит казуальнинько.. нажмите л3 р3 и все увидите+ стрельба за 150 метров с лука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 746 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 нажмите л3 р3 и все увидитеА ты не нажимай и будет хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 А ты не нажимай и будет хардкор Да, я не увидел из-за плохого качества, а там следы на снегу, можно и без читов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Ну вообще чёт по просмотру геймплея пока складывается ощущение, что нафантазировал себе чутка другую игру, чем есть она на самом деле. Казалось, что прям будет хардкор и реализм во все поля с супер какой то нереальной проработкой.По факту же выглядит как гта 5 на диком западе, даже многие анимации и прочее похоже. Плюс уровень реализма я бы не сказал, что радикально отличается, скажем на изи можно выкосить пол города и по фиг, что свинцом до ушей нашинковали.При том это все ровно естественно круто, но как то прям вау эффекта нет, хотя тут возможно он появится когда сам лично игру пощупаешь. Да, я не увидел из-за плохого качества, а там следы на снегу, можно и без читов)Вроде следы появились ток когда к оленю подошли, а до этого их не было и надо было юзать инстинкт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) Ну вообще чёт по просмотру геймплея пока складывается ощущение, что нафантазировал себе чутка другую игру, чем есть она на самом деле. Казалось, что прям будет хардкор и реализм во все поля с супер какой то нереальной проработкой.Это как я с KCD, но в итоге оказалась именно игра, с элементами реализма. Один из навыков отрубал необходимость спать и жрать. Ну и плюс нужно все самому щупать. Смотрел перемотками, понравилось все. Изменено 24 октября 2018 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Так и не надо было фантазировать, чтобы не разочароваться. Многие ванговали карту с Мексикой, территориями на западе и северо-востоке, а в итоге сидят разочарованные, хотя им никто ничего не обещал.И то тру. Но на счет моих фантазий, я опирался скорее на всякие отзывы журналистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) блин, вроде инфа проскакивала после выхода первой части, что в продолжении будем Революцию в Мексике делать. Надеюсь здесь можно будет покупать плантации хлопка и гонять на коне арканя своим ласо черных для своей плантации. Прям как ДиКаприо чтоб Изменено 24 октября 2018 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Да ну какой хардкор реализм? Эта же игра на большую аудиторию, казуальные геймеры которые играют в фортнайт пройдут мимо если сделаешь тру харкор и реализм. Мне кажется тут всего должно быть в меру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
music 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Да оверхайп обычный, а вы тут слюной потекли, предзаказов наделали, дни отсчитываете. Будут они себе в убыток делать то, что пипл не хавает. Такое не любят массы (привет Вавра, киндом кам). Будет йоба про ковбоев, инфа сотка. Конечно не уровень высеров от юбисофта, но все равно чего-то запредельно крутого ждать от рокстар глупо. Особенно после унылой гта 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 @ROZKO, ну или сделать выбор сложности, где ГГ падает с двух пуль. Такое не любят массы (привет Вавра, киндом кам).Да какое - такое? Там есть фаст тревел, есть навыки, которые отрубают все фишки игры, или очень сильно облегчают их. Первые 5-10 часов тяжело, но дальше такая же йоба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Да оверхайп обычный, а вы тут слюной потекли, предзаказов наделали, дни отсчитываете. Будут они себе в убыток делать то, что пипл не хавает. Такое не любят массы (привет Вавра, киндом кам). Будет йоба про ковбоев, инфа сотка. Конечно не уровень высеров от юбисофта, но все равно чего-то запредельно крутого ждать от рокстар глупо. Особенно после унылой гта 5.Чушь и бред. Во первых ее делали дольше, во вторых сколько времени уже прошло с гта5. И кто как не Роки должны делать хит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 746 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) опирался скорее на всякие отзывы журналистов. Они наоборот говорили, что можно и беспределить. Там достаточно имерсив механик. Вон, каждую часть тела нужно отдельно мыть. Многие в жизни так не намыливаются Кокстары на двух стульях сидят - с одной стороны, много простора для аутистов (отыгрываешь кого хочешь, живёшь в лесу, броешься, моешься), а с другой нужно как-то и подпивасов со школьниками задобрить - позволить беспределить, при особом желании. Изменено 24 октября 2018 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас