Emerica 168 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Это великолепно наблюдать, как к фантазерам потихоньку приходит понимание)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Надеюсь, можно будет раскабанеть до неприличных размеров, а потом прийти на помывку и там будет такой диалог [spoiler=21+] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) насчет потных фантазий касательно выживания и прочего дебилизма для школотронов-выживальщиков и их старших братьев-аутистов "сталкерастов": Кто вообще вам из роков, 2к или промоута поносил в уши за выживание и тру хардкор? Ну да надо кушать, пить, мыться и прочее, но превращать такую игру в симулятор жизни на МРОТ Рашки как-то не особо весело звучит. Я жду годный сюжет, персонажей, геймплей и графоний и по всем пунктам игра по трейлерам и отрезкам геймплея не проседает.Зная Хаузеров, особенно Дэна, точнее его сценарные работы, то просядка в середине будет скорее всего. Во второй раз сюжет ГТА5 я не выдержу, который по сути в два акта был написал, потому что то сюжетное уныние, что было в середине ГТА5 вторым актом назвать сложно. Спасал геймплей, ограбляшки, но вот первый РДР был другим в этом плане. Касательно карты, штат из первой части будет, по карте видно, что до армадилло точно добраться можно будет. Мексики не будет как я понял, она за рекой, под Элизабетом. Многие в жизни так не намыливаютсяТру мужики мылят только писос, подмыхи и меж булок, чтобы на трусах черкашей не было. Изменено 24 октября 2018 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Зная Хаузеров, особенно Дэна, точнее его сценарные работы, то просядка в середине будет скорее всего. Прозвучало как будто вы сегодня на ланч вместе идете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) Прозвучало как будто вы сегодня на ланч вместе идетену так оно и есть, тебе автограф взять? Кто пошутит про дурку, тот немытая лошадиная сарделька Изменено 24 октября 2018 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 https://my.mixtape.moe/rpgxqy.gif https://pp.userapi.com/c851124/v851124979/2a81c/K52ZRaRSUJQ.jpgты Ебо-бо ттакую красоту выкладывать!?!?!?!?!!!? Теперь 48 часов ожидания превратятся в 96. Мой Бог...я наверно весь РДР пешком исхожу, чисто ради красот. Роки больные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 От первого лица , могу переключаться непосредственно в самой игре ( замесах ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 От первого лица , могу переключаться непосредственно в самой игре ( замесах ) ?Да вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Диски говорят на след неделе только будут, не знаю, смогу ли я вытерпеть все выходные... Походу дело пахнет цифрой. Как раз 2к бонусов мвидео есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 449 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 https://my.mixtape.moe/rpgxqy.gif https://pp.userapi.com/c851124/v851124979/2a81c/K52ZRaRSUJQ.jpgКамера специально ноги не показывает, там наверно вообще уже мишлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Диски говорят на след неделе только будут, не знаю, смогу ли я вытерпеть все выходные... Походу дело пахнет цифрой. Как раз 2к бонусов мвидео есть.конечно цифра , в пятницу с кровавыми глазами на работу или учебу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 конечно цифра , в пятницу с кровавыми глазами на работу или учебу .С такой игрой и выходной можно взять , тем более впереди выхи будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 А чего на Xbox X патч на 4к будет? А то у меня 88,1 гигабайт занимает, а на плойке вроде 99 гигов предзагрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Камера специально ноги не показывает, там наверно вообще уже мишленИди передерни,ты чет перевозбудился от ног Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Камера специально ноги не показывает, там наверно вообще уже мишленКамера специально не показывает что у ГГ за спиной, там наверное вообще уже полный майнкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 449 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 А кто это вообще видоси сливает, сыночки мега миллионеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 @Yoda, ну в литве чуваку магазин раньше времени его копию прислал просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midzuki 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) Но на счет моих фантазий, я опирался скорее на всякие отзывы журналистов. Помнится, как в GTA 5 нахваливали чуть ли не главную фишку - планирование ограблений. Ведь по факту, всё что там можно планировать это подбирать персонал, выбирать место для стоянки транспорта во время отхода и покупать маски. Слушая разработчиков и журналистов многие ожидали несколько другого. Изменено 24 октября 2018 пользователем Midzuki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) Я ожидаю вестерн с хорошим сюжетом и атмосферой. Вот все мои ожидания, но даже если и они развалятся не сильно растроюсь, не мой жанр и сетинг. По душе игры по типу зельды, гов и дарсайдерс..Надо понимать что игры люди делают,а эта фантастическая погоня за идеальной игрой еще во времена прошлых поколений надоела. Сейчас рдр, потом киберпанк. В 27 лет просто перестаешь ждать игры, голова вообще другим забита, вышла поиграл оценил... Изменено 24 октября 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Ну по сути эта игра провалиться не может. Такие игры выходят раз в несколько лет. Ведьмак 3РДР2Киберпанк Все остальное более менее есть шедевральное но все равно не такого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) Ну по сути эта игра провалиться не может. Такие игры выходят раз в несколько лет. Ведьмак 3РДР2Киберпанк Все остальное более менее есть шедевральное но все равно не такого уровня.неужели кто то перед выходом в3 ее прям ожидал и приравнивал заведома к лучшим играм в истории?Я кстати до сих пор не играл в неё, хотя куплена и на пк и на плойке) Изменено 24 октября 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 неужели кто то перед выходом в3 ее прям ожидал и приравнивал заведома к лучшим играм в истории?Я кстати до сих пор не играл в неё, хотя куплена и на пк и на плойке)Ведьмак исключение. Там были мега ожидания после предрелизов прессы и они оправдались на 101%. Тут же ты знаешь что Роки это тебе не юбики или ЕА которые могут засрать все что угодно, тут гарантия качества априори. Когда смотришь вот на все эти цифры по количеству сотрудников , количеству диалогов,рабочему времени сотрудников, актерам которые снимались для захвата дивжения и понимаешь что у остальных игр эти показатели в 2-3 раза ниже ( а для сравнения брались гта5 , ведьмак, массэфыект и до) то как бы уже понимаешь что никто никогда так не делал и в нынешнем поколении консолей не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 А чего на Xbox X патч на 4к будет? А то у меня 88,1 гигабайт занимает, а на плойке вроде 99 гигов предзагрузка. тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) Ведьмак исключение. Там были мега ожидания после предрелизов прессы и они оправдались на 101%. Тут же ты знаешь что Роки это тебе не юбики или ЕА которые могут засрать все что угодно, тут гарантия качества априори. Когда смотришь вот на все эти цифры по количеству сотрудников , количеству диалогов,рабочему времени сотрудников, актерам которые снимались для захвата дивжения и понимаешь что у остальных игр эти показатели в 2-3 раза ниже ( а для сравнения брались гта5 , ведьмак, массэфыект и до) то как бы уже понимаешь что никто никогда так не делал и в нынешнем поколении консолей не сделает.Хз, я помню что рдр первый многим не зашел и оценки смешенные были, потом долгострой ла нуар.. всякое у рокстаров было.. Изменено 24 октября 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас