Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

24.10.2018 в 09:26, Emerica сказал:

неужели кто то перед выходом в3 ее прям ожидал и приравнивал заведома к лучшим играм в истории?

Я кстати до сих пор не играл в неё, хотя куплена и на пк и на плойке)

Я очень ждал, так как 2 часть очень даже понравилась. Конечно такого высочайшего уровня игру сложно было ожидать, но в трейлерах всё было на отлично. Так что предпосылки как минимум были, просто было очень тяжело в это поверить всё равно. Плюс ещё и история отношения разработчиков к игрокам очень подкупала.  

24.10.2018 в 09:41, iCake сказал:

Я очень ждал, так как 2 часть очень даже понравилась. Конечно такого высочайшего уровня игру сложно было ожидать, но в трейлерах всё было на отлично. Так что предпосылки как минимум были, просто было очень тяжело в это поверить всё равно. Плюс ещё и история отношения разработчиков к игрокам очень подкупала.

Я помню ведьмак первый был трешовой игрой на пк, я ее в актуальное время не выкупил, не любил эти "готика лайк" рпг, всгда в них баг на баге был.

Затем играл во вторую часть на х360, в целом неплохо, но уровень обычной экшен рпг, ничего фантастического.

Потом помню показали трейлер в3 со всеми этими качающимися деревьями, горами на заднем плане, а в голове был четко образ студии по 2ум предыдушим играм, что обычная контра+поляки так что куча багов, и вообщем не поверил трейлерам, думал булшоты очередные. Вот все мое видения В3 до релиза)

Изменено пользователем Emerica

24.10.2018 в 09:26, Emerica сказал:

неужели кто то перед выходом в3 ее прям ожидал и приравнивал заведома к лучшим играм в истории?

Я кстати до сих пор не играл в неё, хотя куплена и на пк и на плойке)

Ну хайп вокруг игры был большой, хотя по факту вышло круче, чем ожидалось

24.10.2018 в 09:37, Emerica сказал:

Хз, я помню что рдр первый многим не зашел и оценки смешенные были, потом долгострой ла нуар.. всякое у рокстаров было..

У рдр оценки были высокие и от критиков и от игроков, почти на уровне этих ваших гта. Изменено пользователем Kesha

24.10.2018 в 09:43, Emerica сказал:

Я помню ведьмак первый был трешовой игрой на пк, я ее в актуальное время не выкупил, не любил эти "готика лайк" рпг, всгда в них баг на баге был.

Затем играл во вторую часть на х360, в целом неплохо, но уровень обычной экшен рпг, ничего фантастического.

Потом помню показали трейлер в3 со всеми этими качающимися деревьями, горами на заднем плане, а в голове был четко образ студии по 2ум предыдушим играм, что обычная контра+поляки так что куча багов, и вообщем не поверил трейлерам, думал булшоты очередные. Вот все мое видения В3 до релиза)

Ну здесь всё сквозь призму твоих личных предпочтений и предубеждений. Последнее говорю без какого-либо негатива, у нас у всех есть свои предубеждения.

24.10.2018 в 08:10, SpeedyGanzales сказал:

насчет потных фантазий касательно выживания и прочего дебилизма для школотронов-выживальщиков и их старших братьев-аутистов "сталкерастов": Кто вообще вам из роков, 2к или промоута поносил в уши за выживание и тру хардкор? Ну да надо кушать, пить, мыться и прочее, но превращать такую игру в симулятор жизни на МРОТ Рашки как-то не особо весело звучит. Я жду годный сюжет, персонажей, геймплей и графоний и по всем пунктам игра по трейлерам и отрезкам геймплея не проседает.

Зная Хаузеров, особенно Дэна, точнее его сценарные работы, то просядка в середине будет скорее всего. Во второй раз сюжет ГТА5 я не выдержу, который по сути в два акта был написал, потому что то сюжетное уныние, что было в середине ГТА5 вторым актом назвать сложно. Спасал геймплей, ограбляшки, но вот первый РДР был другим в этом плане.

:laugh1:

блин хоть бы мвидео/днс во время завезли диск...не хочется в цифре брать.

24.10.2018 в 09:25, ROZKO сказал:

Ну по сути эта игра провалиться не может.

Такие игры выходят раз в несколько лет.

Ведьмак 3

РДР2

Киберпанк

Все остальное более менее есть шедевральное но все равно не такого уровня.

Провалится не может, но 11 из 10 легко не получит. Ожидания прост слишком завышены оказались, а на деле будет тот же РДР только более социальный и красивой картинкой. Буду несколько интересных деталей, и на этом все. А какой там сюжет, диалоги и разнообразие миссий, покажет игра. С такими масштабами легко 60% всех заданий оказаться скучной рутиной, после того как уже пройдет первый эффект любованием мира. Игра после 20 часов начнет приедаться, миссии скатяться, вау эффекта уже в помине нет, и тут спустя 60 часов ты выдохнешь и скажешь, нуу вроде бы и десятка, но вроде бы и 8-9.

Игры с открытым миром частенько болеют моментом пика, все увидел, максимум получил, а тебе все еще надо кормить свою долбанную банду, и принимать ванну

Изменено пользователем Yoda

24.10.2018 в 10:01, walterax сказал:

Сегодня в 14 играть можно?

Завтра в 0 по МСК

24.10.2018 в 10:15, walterax сказал:

А что тогда говорили про сегодня

Кто говорил у того и спрашивай, что говорили.

24.10.2018 в 10:04, Kw33ck сказал:

Завтра в 0 по МСК

кстати странно, что издатели ложат хрен на регионы рашки, есть только часовой пояс москвы и все о_О 

24.10.2018 в 10:28, SpeedyGanzales сказал:

кстати странно, что издатели ложат хрен на регионы рашки, есть только часовой пояс москвы и все о_О 

ну если сами юзеры не уважают название своей страны и не могут правильно столицу написать, то почему каким то рокстар должно быть дело до этого?

24.10.2018 в 10:51, Perdolshik сказал:

Это рпг или чё?

Это гта

24.10.2018 в 11:02, Perdolshik сказал:

Только в декорациях дикого запада?

Есс

24.10.2018 в 11:07, M3E92 сказал:

Хочу чтоб стрельба была не хуже чем в мафии 3

По гифкам все ок со стрельбой

24.10.2018 в 11:09, M3E92 сказал:

@ROZKO, когда на 1 лицо переключается шо то не оч становится...

Мне понравилось.

Прочитал что у третьего лица будет три вариант камеры ( близко,средне и далеко)

24.10.2018 в 11:14, ROZKO сказал:

Прочитал что у третьего лица будет три вариант камеры ( близко,средне и далеко)

Так и в гта вроде было

Сделал давно предзаказ в мвидео. Ща пришло на почту:

dGzPgRYGtOE.jpg

:khm:

Кастомизация персонажа и лагеря https://vk.com/video90447399_456239102?list=c43b1b332f7b56f924 Изменено пользователем Kw33ck

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...