Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

глянул новый геймплей,не верится.похоже под шконкой еще и все хейтеры,рядышком с киберпанком

В игре будут легендарные стрелки. Тоже крутая идея

Кто такие ?

Кстати там будут другие банды, ну и как в первой части охота за головами, на самых лютых типов с лютым шмотом. Вот надеюсь эту фишку они круто проработают, что то вроде боссов.

https://vk.com/photo-80174024_456303933

В общем в мвидео пишут, что в дальних регионах игра будет в течении недели-двух. Так что посмотрим

Изменено пользователем Vakich

а тоо

Я чёт люто:

-Купил вискарь

-Сиги американские по типу сигар

-замариновал ноги куриные что бы запечь с BBQ и картофелем Айдахо

Гифка актуальная к выходу

https://kanobu.ru/news/amp/gifka-dnya-vgorode-igr-novyij-sherif-red-dead-redemption2-408406/

Изменено пользователем ROZKO

https://vk.com/photo-80174024_456303933

В общем в мвидео пишут, что в дальних регионах игра будет в течении недели-двух. Так что посмотрим

Надеюсь эти ушлёпы не подведут.

пока ждём, можно вспомнить лулзы и баги из первой части

https://www.youtube.com/watch?v=yzV2_yTncT0

стараюсь не курить

читая что ты каждый раз несёшь, походу это не сигареты

глянул новый геймплей,не верится.похоже под шконкой еще и все хейтеры,рядышком с киберпанком

а у этого всё от киберпанка горит который ещё даже без даты релиза и с другим жанром и временем.

Надо с сегодня максимальный режим тишины. Бо 5 лет назад какая то мрозь заспойлерила концовку Джиты прям за пару дней до выхода

Л.А. Нуар круче спойлер

Л.А. Нуар круче спойлер

Убийцу оригами ещё вспомни. Да и в ла нуар спойлеры на общее восприятие никак б не повлияли

Какой же салогвинов жалкий, просто позорище

Антон Логвинов
Антон Логвинов
35 минут назад (изменено)
Всем привет! Многие меня спрашивали, будет ли марафон по Red Dead Redemption 2, многие пишут, что ждут обзор. Увы, и тех, и других я вынужден разочаровать. Видео если и появится, то сильно позже. Rockstar сами выбрали издания, которым дали ключи еще две недели назад, не слушая своих коллег и партнеров в России. Ну, история в духе, как "мы сами лучше знаем русский язык и займемся локализацией", через которую проходили некоторые известные разработчики. В списке изданий - мейл, playground, канобу, и прочая великая игровая журналистика. Я, честно говоря, на хайптрейн так и не сел, поэтому мне эти звездные понты не сильно понятны (особенно, учитывая, что RDR не GTA). У соответствующих изданий игра давно, обзоры выйдут завтра, нам чтобы выдать хотя бы в первые дни после релиза ревью такой масштабной игры нужно будет не спать сутками, охуевать, и все равно мнение будет не полным. В общем, смысла так упарываться не вижу, а обзор, если и появится, то сильно потом и уже, наверное, для платной подписоты, поскольку в целом не сильно будет актуален. Короче, извините, что не устроим вам праздник, надеюсь на понимание, а лучи ненависти направляйте в сторону непрофессионализма PR-работников Rockstar.

если жирофону не башляют за обзор игры, значит у игры всё хорошо  :butthurt:

Какой же он подлец, сидел там с ними за одним столом в видосе про фол76,а теперь называет своих коллег так ехидно: и прочая великая игровая журналистика. 
Ну хоть игру ему не дали, карма сработала 

Изменено пользователем MuchDobro

как же я отстал от жизни,есть шоле какие то платные группы?жесть

Скорее б уже датчу присунуть

я бы лучше его коня альбиноса заромансил

поэтому мне эти звездные понты не сильно понятны (особенно, учитывая, что RDR не GTA). У соответствующих изданий игра давно, обзоры выйдут завтра, нам чтобы выдать хотя бы в первые дни после релиза ревью такой масштабной игры нужно будет не спать сутками, охуевать, и все равно мнение будет не полным. В общем, смысла так упар

Бла Бла, меня обоссали, но это не меня обоссали а вас обоссали..

У Него как всегда все мудаки, а он на коне влетает)

Наконец то эту его монополию и имерию "кибер туризма" кто-то начал рушить ,в двойне приятно что это самая авторитетная компания по разработке игр на данный момент)

Изменено пользователем Emerica

Тоха лучший

Не удивлен сейчас, целевая аудитория облизывателей в комментариях

Изменено пользователем mich11

РДР не ГТА. В этом он прав. И слава богу.

Изменено пользователем KOPT

Не удивлен сейчас, целевая аудитория облизывателей в комментариях

Ты видел его видео на ютубе? там одни Коментарии с его лайками) прям утопия какая-то)

Тоха христос

Вы просто в детстве толстых мальчиков обижали, а теперь он жирный и успешный, а вы худущие нищие, вот и бомбите что я бы мог лучше )

Изменено пользователем Yoda

Ты видел его видео на ютубе? там одни Коментарии с его лайками) прям утопия какая-то)

Ну вот я хотел прокомментировать этот эпичный обсер, но потом вспомнил, что он трет вообще всё.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...