M3E92 196 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 в ноябре блин так не хочется в цифре покупать чтобы потом оно мертвым грузом лежало на приставке( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Через 1.15 уже оценки будут. До сих пор вангую оценку 97-99 в качестве средней по палате.Ставлю на 98 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 это тебе кореша говорили что ок всё? В худшем случае до понедельника ждать - всёж борисленд не ближний светда. но всё равно сомневаюсь. ну у нас всё появляется как в центре обычно. @BladeMix, инфа по днс? это прям точно точно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 блин так не хочется в цифре покупать чтобы потом оно мертвым грузом лежало на приставке(Берешь в четверке, играешь, приходит диск, сливаешь за те же деньги п4, вставляешь диск и продолжаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Есть же такие люди. Для, вас, страдающих, рокам надо было двойной-тройной ценник ставить за возможность поиграть на недельку раньше.Проиграл с недельки.Ща пацаны, через недельку без анонса сразу пека версия выкатится, главное подождать недельку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Всегда брал игры только на дисках! Но сегодня-завтра видно не судьба купить ... Многие продавцы говорят о задержках, видно диски где-то в пути или того хуже еще даже не на территории Р.Ф.Полный облом ... Подскажите какой сайт надежней где продают p1 p2 p3 без кидалово и типо того? Не разу не покупал еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Вот что я никогда не пойму в современном маркетинге, так это разрешение стримить игру за неделю/день/час до релиза.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Как Новый Год прям ждёте, время отсчитываете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 да. но всё равно сомневаюсь. ну у нас всё появляется как в центре обычно. @BladeMix, инфа по днс? это прям точно точно?Они даже в город не приехали, завтра точно не будет в дальних городах, через пару часов ещё гляну перед закрытием магазинов. Если не поступят на склад, буду думать над цифрой. Цифру не люблю вообще никак. Но походу придётся брать, ждать не хочу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Ща пацаны, через недельку без анонса сразу пека версия выкатится, главное подождать неделькуПричем тут ПК версия вообще. Ты смысл не уловил. Для тех у кого шило в жопе перед выходом можно и подороже продать. Тренд однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Берешь в четверке, играешь, приходит диск, сливаешь за те же деньги п4, вставляешь диск и продолжаешь.п4? Даже п4 есть! Во как! Надо почитать инфу. Оценка думаю будут не нмже 97, а может и 98. Шедевр, Рокстар как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Причем тут ПК версия вообще. Ты смысл не уловил. Для тех у кого шило в жопе перед выходом можно и подороже продать. Тренд однако.Ничего не понял, какое шило, что продать подороже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) Всегда брал игры только на дисках! Но сегодня-завтра видно не судьба купить ... Многие продавцы говорят о задержках, видно диски где-то в пути или того хуже еще даже не на территории Р.Ф.Полный облом ... Подскажите какой сайт надежней где продают p1 p2 p3 без кидалово и типо того? Не разу не покупал еще.Некому поезд гружёный дисками вестиНа нормальных сайтах всё по инвайтам Изменено 25 октября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Ничего не понял, какое шило, что продать подороже?Хз, я думаю он скрытно анал предлагает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Как Новый Год прям ждёте, время отсчитываете.Я и новый год например не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Забыл написать, да, ДНС, радует, что хоть диски отгрузили рознице) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Ну че, осталось меньше часа до оценок. п.с. а есть надежда , что приложение-компаньон будет на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Хз, я думаю он скрытно анал предлагает.Ты это. По Фрейду сейчас пишешь. Иначе как такая дичь вообще в голову прийти могла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Некому поезд гружёный дисками вестиНа нормальных сайтах всё по инвайтамСрочно машиниста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 746 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 п.с. а есть надежда , что приложение-компаньон будет на русском?100% на русском, в игре же сабы есть и сайт переведен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Они даже в город не приехали, завтра точно не будет в дальних городах, через пару часов ещё гляну перед закрытием магазинов. Если не поступят на склад, буду думать над цифрой. Цифру не люблю вообще никак. Но походу придётся брать, ждать не хочу(отпишись плиз вечерком, ждать завтра дисочков или нет. если нет, то куплю в цифре тож( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Я уверен, скукоженные яички лошадей на морозе зарешают в балочной оценки игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Я уверен, скукоженные яички лошадей на морозе зарешают в балочной оценки игры.Ну дрочить и управлять поездом здесь нельзя, думаю это тоже скажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) Причем тут ПК версия вообще. Ты смысл не уловил. Для тех у кого шило в жопе перед выходом можно и подороже продать. Тренд однако.Каждое твое сообщение выглядит так, что это именно у тебя шило в жопе, и оно с каждой новостью об игре заходит все глубже, но достать ты его не сможешь, не сейчас, не после 00:00, и даже через год ты его не достанешь.. грустно это.. Изменено 25 октября 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 А я планирую омерзительную восьмёрку пересмотреть, мне кажется она задаст настроение к игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас