gr1bok 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 И давайте без вот этого унылого "а у нас 4к, а у вас 4л жидкого мыла" на всю тему. Это все было заранее очевидно. Роки не будут гнаться за лишним разрешением. Каждый раз народ ныл, мол нам лучше графон подавай, а не разрешение. Флюгер придержите, господа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 у стоп гейма в обзоре сполеры есть?Я особо не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 И давайте без вот этого унылого "а у нас 4к, а у вас 4л жидкого мыла" на всю тему. Это все было заранее очевидно. Роки не будут гнаться за лишним разрешением. Каждый раз народ ныл, мол нам лучше графон подавай, а не разрешение. Флюгер придержите, господаYeap. Но забавно читать комментарии на YouTube «Фан Сони, но признаю One X версия великолепна». Але, вся мультиплатформа на One X - топ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 98 на коробке,97 на плойке.шутка про шконку и хейтеров еще котируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) позвонил начальнику , сказал что утром задержусь - Он - почему ? - Я - в больничку надо :/ А мне ведь скоро 35 Изменено 25 октября 2018 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Антон Логвинов2 часа назад (изменено)Поясню своим злопыхателям то, чего они в силу возраста не понимают - RDR2 уже у меня, за день до релиза, никто меня им не обделил и никаких реакций у меня это не вызывает. Это вообще в вашей голове - видимо, в силу совсем юного возраста - есть мысль, что человек может обидеться, если ему игру не дали. Я лишь объяснил почему из-за непрофессионального поведения Rockstar зрители не увидят того, на что рассчитывали. Нам на работу с игрой такого масштаба нужно 2-3 недели (за которые никто нам не заплатит, напоминаю). У вас, конечно, в голове не укладывается, что игры могут быть серьезной работой и отношение к ним соответствующее. Но мне приятно, что вы вновь делаете меня единственной и самой обсуждаемой персоной в российской индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) Антон Логвинов2 часа назад (изменено)Поясню своим злопыхателям то, чего они в силу возраста не понимают - RDR2 уже у меня, за день до релиза, никто меня им не обделил и никаких реакций у меня это не вызывает. Это вообще в вашей голове - видимо, в силу совсем юного возраста - есть мысль, что человек может обидеться, если ему игру не дали. Я лишь объяснил почему из-за непрофессионального поведения Rockstar зрители не увидят того, на что рассчитывали. Нам на работу с игрой такого масштаба нужно 2-3 недели (за которые никто нам не заплатит, напоминаю). У вас, конечно, в голове не укладывается, что игры могут быть серьезной работой и отношение к ним соответствующее. Но мне приятно, что вы вновь делаете меня единственной и самой обсуждаемой персоной в российской индустрии.у меня только один вопрос купить игру и самому играть или платная подписота на жиробаса опущеного Изменено 25 октября 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 За спойлеры сразу 14 дней РО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 238 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 позвонил начальнику , сказал что утром задержусь - Он - почему ? - Я - в больничку надо :/ А мне ведь скоро 35Сказал, что заболел и завтра не буду на работе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) "Я на хайп трейн не попал ребят, мне не интересно" Пишет что ему дали копию, но игру запустил вместе со всеми, где-то тут пахнет вонючим пизд***м Изменено 25 октября 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 "Я на хайп трейн не попал ребят, мне не интересно"https://d.radikal.ru/d30/1810/60/2c000a7d5c07.jpg Пишет что ему дали копию, но игру запустил вместе со всеми, где-то тут пахнет вонючим пизд***мИскренне надеюсь, что ему не долго осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Смотрел щас стрим каких то двух чуваков в подвале, игорь то вообще нормальный походу, кони там всякие, карта с километр, шкуры зверей собирать надо. Не заметил что она как гта.сколько там игрового времени обещали вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Сказал, что заболел и завтра не буду на работе.... нее .. надо просто вздремнуть пару часов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) Смотрел щас стрим каких то двух чуваков в подвале, игорь то вообще нормальный походу, кони там всякие, карта с километр, шкуры зверей собирать надо. Не заметил что она как гта.сколько там игрового времени обещали вообще?Выспался хоть? Может тебе вестернов или виски посоветовать? Изменено 25 октября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Антон Логвинов 2 часа назад (изменено) Поясню своим злопыхателям то, чего они в силу возраста не понимают - RDR2 уже у меня, за день до релиза, никто меня им не обделил и никаких реакций у меня это не вызывает. Это вообще в вашей голове - видимо, в силу совсем юного возраста - есть мысль, что человек может обидеться, если ему игру не дали. Я лишь объяснил почему из-за непрофессионального поведения Rockstar зрители не увидят того, на что рассчитывали. Нам на работу с игрой такого масштаба нужно 2-3 недели (за которые никто нам не заплатит, напоминаю). У вас, конечно, в голове не укладывается, что игры могут быть серьезной работой и отношение к ним соответствующее. Но мне приятно, что вы вновь делаете меня единственной и самой обсуждаемой персоной в российской индустрии.его кстати стригирил вот этот пост "Медисона" в твитере Сейчас зашёл на стрим к нему, а он сидит рассказывает, "Вы докажите что я продажный обзорщик! Приведите кейсы и доказательства, а так все это треп нижнего интернета и школьников" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) Сейчас зашёл на стрим к нему, а он сидит рассказывает, "Вы докажите что я продажный обзорщик! Приведите кейсы и доказательства, а так все это треп нижнего интернета и школьников" )))Что-то жестко орнул сейчас Изменено 25 октября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 От каждого модераА гуглу можно отправить,пока он ждет пк версию? Будет комбо, сукиможет хоть так пацаны Andi дождутся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Кто уже играет на сколько лучше предыдущий части, а то она мне особо не зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Гавноага спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Гавно Он же умерА кто вышлет мне код на игру?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Кто уже играет на сколько лучше предыдущий части, а то она мне особо не зашла. Хз.Афганистан наверное играет уже вовсю)))У них спроси) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 238 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 нее .. надо просто вздремнуть пару часов .Я про себя написал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Че бонус контент прям только в ноль дадут скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) Вот вы больные с этими своими спецификациями так носиться. Гонка вооружений.Не, мы просто себя больше любим чем те кто зажил лишнюю десятку раз в два года и ломает глаза о мыло и лесенки. Изменено 25 октября 2018 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Выспался хоть? Может тебе вестернов или виски посоветовать?да у меня ещё рано ложится спать... стрим вот сейчас был, час назад. Я не пью виски, да и вообще редко., но спс всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас