XYN 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Мне почему-то тоже кажется, что предыдущая часть лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 кажетсятебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Из геймпарка позвонили, сказали что на дисках в парашке игра задержится до 30 октября, в награду за ожидания дадут бумажную карту. Годы идут, а задержки с играми Рокстар не меняются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 138 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Из геймпарка позвонили, сказали что на дисках в парашке игра задержится до 30 октября, в награду за ожидания дадут бумажную карту. Годы идут, а задержки с играми Рокстар не меняютсяСамый Лел заключается в том, что карта идёт по умолчанию в издании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) Из геймпарка позвонили, сказали что на дисках в парашке игра задержится до 30 октября, в награду за ожидания дадут бумажную карту. Годы идут, а задержки с играми Рокстар не меняютсятолько не говори что из центр регионов. Цифру брать нет ни малейшего жнлания.. Изменено 25 октября 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) я тоже не очень понял зачем он мне вторую карту стал впариватьтолько не ковори что из центр регионов. Цифру брать нет ни малейшего жнлания..Москва. В общем-то единственная причина, почему решил взять диск, это что в геймпарке можно хлам старый слить по трейд-ину. Недели две назад знакомый еще звал в двойку с ним, а я лошара отказался. Теперь ждать до вторника. Изменено 25 октября 2018 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 я тоже не очень понял зачем он мне вторую карту стал впаривать МоскваВот блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) Годы идут, а задержки с играми Рокстар не меняютсяГТА5 брал в день старта продаж, в республике игр. Никаких проблем. Изменено 25 октября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 От каждого модераА я тряхну старийной, добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Из геймпарка позвонили, сказали что на дисках в парашке игра задержится до 30 октября, в награду за ожидания дадут бумажную карту. Годы идут, а задержки с играми Рокстар не меняютсяПервая игра от рокстар, которую честно хотел купить по фулл прайсу. На диске, чтоб пощупать. Ндеееее... Россия. 2018й год. Фейспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 А я тряхну старийной, добавлю Старина отвалится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Короче посмотрел на твиче. Пошел покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Че поцаны, когда на хуане стартуем? 4к достал свой, намылил так что эйчдиэр сверкает ярче солнца, джойстик заряжен, шнур натянут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Че поцаны, когда на хуане стартуем? 4к достал свой, намылил так что эйчдиэр сверкает ярче солнца, джойстик заряжен, шнур натянут.виски налил? так заходит рдр в мир экслузивав соне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Че поцаны, когда на хуане стартуем? 4к достал свой, намылил так что эйчдиэр сверкает ярче солнца, джойстик заряжен, шнур натянут.Геймпад не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Понимаю,что не по теме,но у кого какие мысли по поводу концовки и за кого будем играть после игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Понимаю,что не по теме,но у кого какие мысли по поводу концовки и за кого будем играть после игры?Верим и надеемся на женатого папашу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Верим и надеемся на женатого папашуБанально,но я тоже так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Я надеюсь что гг сьебнет в закат на коне.Многозначительно так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Я надеюсь что гг сьебнет в закат на коне.Многозначительно так)Учитывая,что вокруг банды будет вся игра,то для него закончится всё плачевно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Банально,но я тоже так думаю.Может быть , конечно, еще могут вернуть в опенворлд до крайней миссии , и продолжать играть за АртураХотя пока многое говорит об другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) Учитывая,что вокруг банды будет вся игра,то для него закончится всё плачевно.Его ведь нет в первой части?Просто хочу ее уже после двойки проходить. Изменено 25 октября 2018 пользователем Zarkon939 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 его кстати стригирил вот этот пост "Медисона" в твитереhttps://c.radikal.ru/c21/1810/93/0638651cb88e.jpgСейчас зашёл на стрим к нему, а он сидит рассказывает, "Вы докажите что я продажный обзорщик! Приведите кейсы и доказательства, а так все это треп нижнего интернета и школьников" )))Сало очень сильно подгорать стал) его ещё ппц как подорвало от видоса айтипедии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 138 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Сало очень сильно подгорать стал) его ещё ппц как подорвало от видоса айтипедииА можно сразу линки на подрывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Вообще игра сильно напоминает сюжет фильма Дикая банда.Кто смотрел фильм,тот я думаю уже знает,что ожидать от игры.Один из обзоров кстати указывал концовку минусом игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас