Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще игра сильно напоминает сюжет фильма Дикая банда.Кто смотрел фильм,тот я думаю уже знает,что ожидать от игры.Один из обзоров кстати указывал концовку минусом игры.

Концовки дело такое. Почти всегда либо черное, либо белое.

Понимаю,что не по теме,но у кого какие мысли по поводу концовки и за кого будем играть после игры?

Он свалит как раз куда нибудь на границу с мексикой, там и осядет. Скорее банду всю разобьют, все разбегутся. Хотя конечно трудно представить какой то эпик, с учетом что знаешь кто выживет а кто нет.

виски налил?

так заходит рдр в мир экслузивав соне

Неплохая аналогия. :)

Он свалит как раз куда нибудь на границу с мексикой, там и осядет. Скорее банду всю разобьют, все разбегутся. Хотя конечно трудно представить какой то эпик, с учетом что знаешь кто выживет а кто нет.

Самый вероятный для меня вариант,но вот вопрос-за кого будем играть после игры и будем ли вообще?

Самый вероятный для меня вариант,но вот вопрос-за кого будем играть после игры и будем ли вообще?

Дак за него и будем. А может конечно быть что по окончанию сюжета игра тупо кончится. И все только рестарт или загрузка. Короче че гадать все что угодно может быть

Еще ведь слухи были, что после окончания основной игры начинается ремастер первой части на новом движке, может всё таки завезли?  :fffuuuh:

Кстати всем любителям советую помимо фильмов,послушать Johnny Cash.Кто-то ещё что-то посоветует?За звук тоже не много волнуюсь,это не гта в которую можно закачать своё.

Еще ведь слухи были, что после окончания основной игры начинается ремастер первой части на новом движке, может всё таки завезли?  :fffuuuh:

карта же без мексики 

Кстати всем любителям советую помимо фильмов,послушать Johnny Cash.Кто-то ещё что-то посоветует?За звук тоже не много волнуюсь,это не гта в которую можно закачать своё.

Волнуешься? 190 композиций записанных специально!!!для рдр, а не просто купленные треки как в ГТА.

Вообще говорили что за звуки тут очень плотно взялись, именно звукорежиссёр топовый был, выстрелы, природа и т.д.

Откуда в рф задержки на поставки пс4 дисков? завод ведь под мск где печатают нынче диски для рф и снг

Так а че игра ровно в 23 59 ? Сколько там еще этм организаторы будут скидывать инструкции. Кто в курсе с гафа во сколько можно будет запустить п4 примерно ?

Кто как будет играть?

Хороший/плохой поц?)вроде от этого многое зависит

Так а че игра ровно в 23 59 ? Сколько там еще этм организаторы будут скидывать инструкции. Кто в курсе с гафа во сколько можно будет запустить п4 примерно ?

Если данные есть у тебя и все ок то как и обычная цифра в 22:59

Волнуешься? 190 композиций записанных специально!!!для рдр, а не просто купленные треки как в ГТА.

Вообще говорили что за звуки тут очень плотно взялись, именно звукорежиссёр топовый был, выстрелы, природа и т.д.

Дело не в количестве, а просто в ожидании. Так-то будет на уровне. Все обзоры звук отмечают.

@Yoda, Акки раздавать начали еще 2-3 дня назад, предзагрузка была уже,  на таймере 2.5 часа еще.

А можно сразу линки на подрывы

Вот в группу зайди, там лулзы все продолжаются https://vk.com/itpedia_youtube

Еще ведь слухи были, что после окончания основной игры начинается ремастер первой части на новом движке, может всё таки завезли? :fffuuuh:

Ага, а ещё гта6 в подарок

Кто как будет играть?

Если данные есть у тебя и все ок то как и обычная цифра в 22:59

Я буду плохим, быть хорошем для девочек.) Всегда хотел чтобы бланлинчика шлепнул плохой. А злой слишком развязный хрен как тревор.

Кто не понял это я по фильму.

Я просто п4 вроде еще не брал, не помню че там дальше, просто напишут типа все модешь запускать и поставь в составе данные получены ?

@Yoda, Акки раздавать начали еще 2-3 дня назад, предзагрузка была уже, на таймере 2.5 часа еще.

Просто как мне написали

В составе, напротив своей позиции, пока никаких кнопок жать не надо

Теперь ожидайте дальнейшие инструкции от меня в день релиза игры, пока я вам их не отправлю в игру вы играть не сможете.

Я буду плохим, быть хорошем для девочек.) Всегда хотел чтобы бланлинчика шлепнул плохой. А злой слишком развязный хрен как тревор.

Кто не понял это я по фильму.

Я просто п4 вроде еще не брал, не помню че там дальше, просто напишут типа все модешь запускать и поставь в составе данные получены ?

Ну говорят вроде плохим многое можно пропустить

П4 запускает предпоследний. Т.е. я запущу игру П1 в 00:00, а ты запустишь бог пойми когда, один П1 забухает или пойдет спать и всё, жди до завтра

Просто как мне написали

Теперь ожидайте дальнейшие инструкции от меня в день релиза игры, пока я вам их не отправлю в игру вы играть не сможете.

Написал выше, перед тобой должны игру поставить П1 и П3, только потом дадут тебе

Не существует

Как же они задолбали менять всё сто раз в году Изменено пользователем SeoYeon

Кто как будет играть?

Днём на публике постараюсь быть джентельменом, но это не значит, что ночью я не стану маньяком-форточником  :pff:

Просто как мне написали

У меня без дальнейших инструкций выдали, ты у слима видимо брал?

Днём на публике постараюсь быть джентельменом, но это не значит, что ночью я не стану маньяком-форточником :pff:

Классика))

Но я говорил про то что бы на виду всех шпынять, быть гадом в городе. Или хорошим парнем и всем помогать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...