MuchDobro 751 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Классика))Но я говорил про то что бы на виду всех шпынять, быть гадом в городе. Или хорошим парнем и всем помогать)При первом прохождении, буду всем помогать. Ну а совсем уж мразей, ночью навещу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Своих можно убить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 417 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 У меня без дальнейших инструкций выдали, ты у слима видимо брал?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Machooo 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 @Yoda, Лол, тогда вообще странно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 У меня без дальнейших инструкций выдали, ты у слима видимо брал?Такая же ситуация, у друга без активации пока акк п4. У меня, все что покупал, уже на консолях активированы п4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 417 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Ну говорят вроде плохим многое можно пропуститьЧто мне по головке понладят, спс не надо. Кто на меня вякнет разговор будет короткий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Что мне по головке понладят, спс не надо. Кто на меня вякнет разговор будет короткийфутболку НЕНАВИСТЬ уже надел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 2 часа поцаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Ору с Кто на меня вякнет разговор будет короткий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Капец.Как новый год ждем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Буду играть как попрёт. Добрым ли, злым ли... буду там, где будет сулить хоть какая-то выгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) Я скучный)Всегда за гуд гайзов играю.Плохим можно быть при повторном прохождении.Пошел в икском играть.Эта наркота быстро время убивает))) Изменено 25 октября 2018 пользователем Zarkon939 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Пересмотрел сцены с Датчем из первой части, вспомнил про жену Марстона (которая была шлюхой и каждый член банды в ней был, гы, а Джон женился на ней), про его отца и прочее. Кажется, после второй части надо будет расчехляться на первуюНадо к ней заскочить в полатку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 417 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Я скучный)Всегда за гуд гайзов играю.Плохим можно быть при повторном прохождении. Пошел в икском играть.Эта наркота быстро время убивает))) Надо быть средним). Ла и наоборот все аспекты прочувствовать, а уж второй раз можно эксперемнтировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Никто не знает будет какой патч первого дня? Если да, то как они с предзаказами ладят? Дадут его скачать перед выходом игры или скачка в 12 ночи по Москве и будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Сорян за вопрос, но есть подтверждение, что в 00:00 по мск мы сможем уже играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Я скучный)Всегда за гуд гайзов играю.Плохим можно быть при повторном прохождении.Пошел в икском играть.Эта наркота быстро время убивает))) Я по детству роли гуд парнишки отыгрывал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Сорян за вопрос, но есть подтверждение, что в 00:00 по мск мы сможем уже играть?таймер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Сорян за вопрос, но есть подтверждение, что в 00:00 по мск мы сможем уже играть?На пс4 таймер стоит на игре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Но если по чесноку, то сперва в 00:00 мы скачает дей уан патч 3 гига, как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 таймерПоделись ссылкой, бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XYN 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Игра доступна с 15:00 по Москве для аккаунта для Новой Зеландии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Но если по чесноку, то сперва в 00:00 мы скачает дей уан патч 3 гига, как я понялНу по идеи да, хотя и так можно расчехлить свои Кольты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Поделись ссылкой, брона пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас